Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-03-2007, 13:15   #4495
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Алиса
Что такое креза? и что там у него написано.
Перводи, конечно, интервью... Хорошая практика.
А ты дополнительно язык изучаешь, или он в вашу учебную программу входит?
Ты, кстати, так и не расскаала, что тебя так привлекло в этом языке и как ты начала его учить?

"креза" - это осуществительное от crazy - "сумасшедший" - не знаю, есть ли такое на самом деле, но лично я активно использую)))

с этим интервью такая фигня... там 2 страницы, обычно текст у нас раза в 3 длиннее, но зато в этих 2 страницах столько незнакомых слов! И добрую половину этих незнакомых слов даже мой словарик не знает! Так что, кое-что получилось чисто интуитивно)))

на постере за Дамьеном что написано конкретно, я не знаю, но части иероглифов знакомы... я подозреваю, что, может, там сверху написано число? там просто есть иероглиф "золото", который входит в слово "пятница".... другое место для него я придумать не могу... хотя, конеш, я не могу быть уверена... давно собираюсь купить словарь иероглифов, но все времени и желания куда-то ехать нет....

корейский у меня основной, вторым учу японский...
когда я поступала, было 3 языка: персидский, японский и корейский...Мама сказала, что она против того, чтобы я учила персидский (да мне не очень-то и хочется писать справа налево), я сказала, что не хочу учить японский, потому что его все учат, остался, соотвественно, корейский... но по-моему, вот это обдумывание было самым логичным действом, которой я совершила в тот день... ну да ладно, это уже детали

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием