Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-03-2007, 16:57   #4486
Алиса

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
з.ы. вот вы когда все эту фоту увидели, о чем подумали? вот лично у меня первая мысль была: "А я знаю вот тот иероглиф!!!" Креза, товарищи!
Что такое креза? и что там у него написано.
Перводи, конечно, интервью... Хорошая практика.
А ты дополнительно язык изучаешь, или он в вашу учебную программу входит?
Ты, кстати, так и не расскаала, что тебя так привлекло в этом языке и как ты начала его учить?
Старые 23-03-2007, 20:53   #4487
Himera

На форуме с: Jan 2007

Цитата:
Автор Алиса
Я тебе, кстати, посылала песенки со своего мыла. неужели ничего не пришло? Это было... Ну, короче, как ты повторила свою просьбу примерно тогда)
В спаме, наверное, где-нибудь

На мой ящик ничего не приходило... Может, ты адрес неверно написала? Представляю, как кто-то обрадовался
Старые 27-03-2007, 14:26   #4488
Алиса

Хм-хммм... странно. ну, ладно. Будем считать, что у меня ящик плохо работает.
Старые 27-03-2007, 14:27   #4489
Алиса

все получили по бонусу и ушли с форума - ибо больше здесь ловить нечего, Дамьен ничего нового не производит, обсуждать нечего, флудить некогда.
Согласна.
Тут сонеты Шекспира нашла - ммм.... Судьба просто.
Потрясающая ещь - украли у меня 3 часа несвободного времени.
Старые 27-03-2007, 23:56   #4490
Himera

На форуме с: Jan 2007

Девочки! Не допустим, чтобы наш топик покрылся толстым слоем пыли и плесени!!!
Старые 28-03-2007, 13:37   #4491
Ange

На форуме с: Dec 2006

Цитата:
Автор Алиса
Хм-хммм... странно. ну, ладно. Будем считать, что у меня ящик плохо работает.
Алис, если можно мне тоже бонусов пришли пожалуйста
Старые 30-03-2007, 10:47   #4492
montaigu

На форуме с: Dec 2006

привет девчонки!!! посылается вам привет от только что приехавшей из франции. извините,что долго не писала
montaigu оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-03-2007, 13:02   #4493
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Всем привет! все правильно, пыли недопустим!!!!
Извините, долго не писала - времени не было, зато я все-таки смогла кое-как перевести это чудовищное интервью, которое оказалось совсем не интерью... ну да ладно, обо всем подробнее...

Главное, сейчас очень хочется поздравить Алису с Днем Рождения!!!!
Извини, что поздно....Желаю тебе солнца в жизни, любви просто безмерной и красивой, ну и всего самого замечательного!!!))))) Хорошо отметила?

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-03-2007, 13:05   #4494
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Алиса
ИМХО. Ромео в оригинале - воплощение истеричности.
Его главной песней должна была быть не Aimer, а J' ai peur

Согласна!!! Просто маньяк какой-то, помешанный на Капулетти! И если Тибальт хочет перебить всех Монтекки, но Ромео Монтекки, в свою очередь, маниакально хочет породниться с кланом Капулетти! просто идея фикс какая-то!

William Shakespeare
Старые 30-03-2007, 13:15   #4495
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Алиса
Что такое креза? и что там у него написано.
Перводи, конечно, интервью... Хорошая практика.
А ты дополнительно язык изучаешь, или он в вашу учебную программу входит?
Ты, кстати, так и не расскаала, что тебя так привлекло в этом языке и как ты начала его учить?

"креза" - это осуществительное от crazy - "сумасшедший" - не знаю, есть ли такое на самом деле, но лично я активно использую)))

с этим интервью такая фигня... там 2 страницы, обычно текст у нас раза в 3 длиннее, но зато в этих 2 страницах столько незнакомых слов! И добрую половину этих незнакомых слов даже мой словарик не знает! Так что, кое-что получилось чисто интуитивно)))

на постере за Дамьеном что написано конкретно, я не знаю, но части иероглифов знакомы... я подозреваю, что, может, там сверху написано число? там просто есть иероглиф "золото", который входит в слово "пятница".... другое место для него я придумать не могу... хотя, конеш, я не могу быть уверена... давно собираюсь купить словарь иероглифов, но все времени и желания куда-то ехать нет....

корейский у меня основной, вторым учу японский...
когда я поступала, было 3 языка: персидский, японский и корейский...Мама сказала, что она против того, чтобы я учила персидский (да мне не очень-то и хочется писать справа налево), я сказала, что не хочу учить японский, потому что его все учат, остался, соотвественно, корейский... но по-моему, вот это обдумывание было самым логичным действом, которой я совершила в тот день... ну да ладно, это уже детали

William Shakespeare
Старые 30-03-2007, 13:32   #4496
Jinger
La Belle Du Clan

А теперь статья (да, это именно статья, а не интервью, как оказалось...) о Сириле Николае:

*некоторые куски я перевести логично не смогла, так что там будет******, ок?*
Да, и все сокращения мои...

Поехали...

"Актер французского мюзикла Сирил Николай: "Я счастлив тому дню Рождения, который устроили мне корейские фанаты".

Два дня назад, 11 часов вечера, центр Сеула, один из пивных баров под отелем.
Лишь только появился Сирил Николай, играющий в мюзикле "Ромео и Джульетта" роль друга Ромео Бенволио, зал разразился апплодисментами и восторженными криками. Сегодня актеру исполнилось 27 лет. Его корейские фанаты подготовили вечеринку по случаю его Дня Рождения.

"Я люблю корейскую публику. И люблю уже очень-очень давно".

Свой прошлый День Рождения Сирил встретил также в Сеуле. Тогда он играл в мюзикле "Нотр Дам де Пари". В стране именно с 2005 года, с тура "НДДП", началась популярность французских мюзиклов. В 2006 году гастролировали "****" и " Дон Жуан", в этом году "РиДж". Сирил уже 2 года хорошо знает корейскую публику, и в этот раз вновь играет одну из главных ролей. Среди всех актеров, занятых в мюзикле, лишь он единственный контактирует со своим фан-клубом (прим. Jinger - дословно "возглавляет", но я сомневаюсь).

...

William Shakespeare
Старые 30-03-2007, 13:45   #4497
Jinger
La Belle Du Clan

...

"Я в самом деле счастливчик. В прошлом году я играл в "НДДП", и уже тогда у меня появился корейский фан-клуб. Я получаю много писем от корейских фанатов, и с нетерпением буду ждать новой встречи после того, как мне придется продолжать тур "РиДжа" в другой стране".

Сирил жил в Сеуле с декабря и встретил Рождество вместе со своими фанатами. О фанатах он говорит так: "Корейские фэны всегда встречают меня очень тепло и радушно, поэтому, только расстанемся, а мне уже вновь хочется их видеть". Также он предполагает, что в будущем году вновь приедет в Сеул. Во многом его внешность способствует росту его популярности: он блондин, ростом выше 180см, у него тонкие черты лица и незабываемый взгляд. Не случайно многие фанаты называют его "типичным красивым цветком" (прим. Jinger - там сложено слово "цветок" и "красивый мужчина" - понимайте, как можете ). На наш вопрос, обязан ли он своей популярности именно внешности, Сирил ответил: "Ну, я еще и песни пою"...

William Shakespeare
Старые 30-03-2007, 14:02   #4498
Jinger
La Belle Du Clan

...

"***** (чего-то там риДж где-то развивается). несмотря на то, что мы привезли в Южную Корею оригинальное иностранное произведение, его уровень ни чуть не ниже. Мы стараемся показать высший клас, выступая равно перед французской публикой или какой-либо иной".

Южная Корея была своеобразным "стартом" РиДжа. "В Корее РиДж удачно начал. Если бы здесь он потерпел неудачу, вряд ли мы могли бы продвигать его дальше на Азиатский рынок. **** (кто-то там Lille разумно предположил), что тур по Азии будет примерно таким, каким мы его начнем в Корее".

В прошлом месяце, 20 числа, состоялась премьера риджа в **** (что-то типа: "Дворец Культуры имени Сиджона Великого"). *****- (там дальше расписание тура - не могу найти географические названия).

Сирил просто объясняет очарование РиДжа: "Это правило зарубежного мюзикла. Он прост для понимания, хотя и имеет свою специфику. Также хорошо поставлена хореография, и играют отличные актеры. мы любим нашу работу. Я, к примеру, даже являясь рок-певцом, с удовольствием играю в мюзиклах".

Сирил планирует дать отдельный концерт в Сеуле в июне, куда собирается включить как рок собственного сочинения, так и арии из мюзиклов. "Это большая удача, что французский певец может дать концерт в Корее. Похоже, что я приеду в Корею еще не раз. Как с выступлением, так и, надеюсь, с новым мюзиклом. Также я думаю над альбомом, который было бы неплохо здесь выпустить".

"

Все!

William Shakespeare

Отредактировано Jinger : 30-03-2007 at 14:05.
Старые 30-03-2007, 14:08   #4499
Jinger
La Belle Du Clan

Надеюсь, я никого не утомила этой статьей, и надеюсь, что желающие ее прочесть все-таки не передумали)))

вопрос на будущее - как из pdf в Word перегонять? у меня если текстовым файлом сохранять, корейский не читается....

а вот кстати, оригинальная статья! вложенным файлом с фотографией)))
Присоединенные изображения
Тип файла: pdf Cyril_Interview.pdf (217.9 КБ, просмотров: 250)

William Shakespeare
Старые 31-03-2007, 17:33   #4500
Jinger
La Belle Du Clan

Маврик, с Днем Рождения!!!

Прикинь, мы знакомы уже больше года! Даже не верится, если честно...
В общем, желаю подарочный набор из Принца на белом чем-то (выбор широкий - от коня до мерседеса или камаза - я шучу, конеш, насчет последнего)... Еще хочется пожелать тебе много-много свободного времени, чтобы ты все-все успела, а то сделать-то наверняка хочется многое, но вот в сутках только 24 часа.... ... короче говоря, всего тебе, Маврик, самого-самого!!! Ура! Поднимем бокалы и чокнемся, если мы это еще не сделали!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg cveti01.jpg (110.7 КБ, просмотров: 168)

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.