Просмотреть только это сообщение
Старые 18-06-2007, 23:27   #188
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор Alexander
Может быть. Только я так долго ждать не могу, мне через двадцать лет - неинтересно. Разница между Вами и мной, видимо в том, что я всё-таки пытаюсь заниматься этим делом более-менее профессионально, а не как зритель. И если я вижу, что перспектив у того, чем я хочу заниматься, СЕЙЧАС нет, то 20 лет для меня - это уже и жизнь моя может кончиться. Я себя надеждами на прекрасное далёко тешить не могу, мне хочется дело делать. Отсюда, видимо, разница во взглядах, отсюда и пессимизм.

Понятно. Да не расстраивайтесь так, представителям других профессий (и просто гражданам, независимо от профессии) думаете сильно легче? Страна такая попалась, за что ни возьмись - везде проблемы нерешаемые.

Цитата:
Автор Alexander
Так ведь все ставят на своих языках. Немцы с австрийцами - на немецком... Не случайно ведь ставят мюзиклы всё же в туристических городах.

Немецкий - все-таки более известный язык, чем венгерский (или "мадьярский" правильно говорить?), так что немцам легче, венграм, чехам, полякам - сложнее.

Цитата:
Автор Alexander
Всё же Москва, насколько мне известно, не входит в число излюбленных туристами городов. Хотя причина не только в этом.

Как же не входит? Как телевизор не включишь, Лужков рассказывает, что Москва не резиновая, все в нее едут и едут, гостиницы все забиты, отсюда их дороговизна. На днях коллегу в командировку в Москву провожали, не смогли найти гостиницу, мест нет. Это в Москве-то! Устроили жить в съемую квартиру. Возможно, не все приезжающие являются чистыми туристами, есть всякие командировочные и т.п. Но и им тоже вечерами надо устраивать досуг - вот вам и рынок сбыта.

Цитата:
Автор Alexander
Хм. На парламентские выборы я обычно не хожу, потому что депутатов наших сильно не люблю в массе своей и не верю им. Хотя это, может, и глупо, но они как-то антипатичны мне... На президентских же последние два раза голосовал "против всех", потому что и так всё было понятно, а такого кандитата, чтоб устраивал по-настоящему, нет и не предвидится... Ой, какой оффтоп...

Я так и думал. Здесь мы практически сходимся. На прошлых президентских у меня, правда, была другая стратегия, не такая, как у вас. Я "голосовал ногами", т.е. был за срыв выборов. Теперь-то и мне, и вам кислород перекрыли - и порог явки, и графу "против всех" отменили. Что будем делать?..

Пардон за офф-топ, разумеется.

Цитата:
Автор Alexander
Ну всё-таки, мне кажется, имеет смысл говорить о конкретноом сегодняшнем дне и реальной ситуации. А она такова, что туркам мюзикл не нужен, а мы вот не очень европейцы, что-то нас всё в Азию тянет...

Это да. Только в этой ситуации турки честнее. Они могут, но не хотят. А мы то ли хотим, то ли не хотим, что-то все же делаем, но результата нет.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн