Просмотреть только это сообщение
Старые 19-06-2007, 00:09   #189
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор WwWwW
Цитата:
Понятно. Да не расстраивайтесь так, представителям других профессий (и просто гражданам, независимо от профессии) думаете сильно легче? Страна такая попалась, за что ни возьмись - везде проблемы нерешаемые.

Да я не то, чтобы уж расстраиваюсь... но всё ж понимаю, что у того, кто собирается занимаеться пластмассовой попсой или русским шансоном, перспектив гораздо больше... туда в конечном счёте и даже мои друзья, серьёзные музыканты, уходят, потому что там деньги реальные.
Я просто говорю, что мысль о том, что может быть у нас с мюзиклами всё наладится, меня лично не может утешить

Цитата:
Как же не входит? Как телевизор не включишь, Лужков рассказывает, что Москва не резиновая, все в нее едут и едут, гостиницы все забиты, отсюда их дороговизна. На днях коллегу в командировку в Москву провожали, не смогли найти гостиницу, мест нет. Это в Москве-то! Устроили жить в съемую квартиру. Возможно, не все приезжающие являются чистыми туристами, есть всякие командировочные и т.п. Но и им тоже вечерами надо устраивать досуг - вот вам и рынок сбыта.

Нет, это же совсем другое, это внутренние мигранты. Их, правда, очень много и им тоже нужно занять досуг. Но ведь поэтому билетов на Петросяна и не достать - чистая правда. Ну нужен командировочному из Томска Сондхайм? Да ему и "Мама мия" - то не нужна, скорее всего. Ое пойдёт на "Аншлаг" - и будет счастлив.
Я-то имел ввиду настоящих туристов: из Европы, Америки, Азии. Они есть, конечно, но парадокс, как ни странно, в том, что в Москве не очень-то что и есть смотреть...

Цитата:
Теперь-то и мне, и вам кислород перекрыли - и порог явки, и графу "против всех" отменили. Что будем делать?..

Пардон за офф-топ, разумеется.

Графу отменили? Серьёзно?! Не знал. Это низость. Думаю, остаётся одно - просто не ходить на выборы в таком случае. Не хочу я голосовать за Иванова и Медведева. Ничего, в принципе, не имею против них, но - не хочу. Глупо голосовать за "преёмника".
Вот если бы был кандидат типа Вацлава Гавела... даже без особых шансов... но всё, всё, погонят нас отсюда поганой метлой...

Цитата:
Это да. Только в этой ситуации турки честнее. Они могут, но не хотят. А мы то ли хотим, то ли не хотим, что-то все же делаем, но результата нет
.

Согласен. У них свои "прибамбасы" - Восток и всё такое. Но "совком" они не испорчены и трудиться умеют.
Alexander оффлайн