Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-10-2007, 09:57   #5634
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jenny
И откуда у людей такая нелюбовь к геям..Ну кому какая разница кто с кем спит!. (во завернула )
..
Да нет, наоборот любовь!) Это сейчас крайне модно и почетно быть геем! Уже даже детских сказок без них не обходится (свежайшие примеры: Звездная пыль, Гарри Поттер)
Мне совершенно все равно какой кто ориентации, и даже наоборот, отсутствие "правильной"делает человека сразу чуть более необычным, ведь он "иной"! Просто так получается, что уж очень я люблю нести фран. культуру в массы (иногда прямо религиозным фанатиком себя чувствую) ), а посему у меня набролось кууууча отзывов обо всех (когда люди смотрят что-ниб очень необычное или кхм скучное они склонны коментировать каждый жест, сами при первом просмотре Нотра проехались по всем и по всему) ) И это обычные слова о Ромео: Сыграл конечно хорошо, а о гей? И бесполезно объяснять , что среди геев бритоголовых тоже хватает, но вопрос надоел, а теперь можно бить стереотипом по стереотипу :
- Какрй хорошенький Ромео, а он гей?
(доставая из-за спины фоту свежую)
-НЕТ! Он скинхед!!!!
))