|
![]() |
#5626 | ||
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Я обычно про Пеллетье такое слышала, по его волосам тоже многие страдают, но... Обиспо тоже особенный, абсолютно лысый.... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5627 | |
На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва
|
Безусловно, самое главное это как себя человек ощущает в новом образе. И если Дамьену так комфортнее, то я принимаю это с уважением.
![]() Но ведь никто не отменял нашего личного мнения о том, кому и что идет. Ведь нередко смотришь на знакомых и думаешь «господи, ну зачем она так постриглась, оделась, покрасилась». ![]() Цитата:
Ну если так, не смею спорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5628 | |
Schweizer Alisa
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5629 | ||
На форуме с: Jul 2007
|
Цитата:
![]() 1) мне порядком за 30; 2) я замужем за очень хорошим человеком; 3) муж и большинство близких друзей - военные историки, да и сама я регулярно выступаю в этих проектах редактором\корректором. Так что я с чистой совестью могу себе позволить любоваться симпатичными мальчиками (или уже не мальчиками) с богатым внутренним миром в глазах и хайром до лопаток. Цитата:
![]() А бритый-заботливый у меня самой в хозяйстве имеется. Не муж ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5630 | ||||
Место жительства: СПб
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5631 | ||
|
Цитата:
Знаете, года полтора назад двое моих приятелей носились с идеей видеокомикса по книге еще двух моих приятелей. И идея сдохла именно потому, что смогли найти практически все типажи, кроме одного. Искали в Инете, давали объявления тут и там - попадались одни мальчики-модели с томным взглядом. Даже моя подсказка, что надо искать среди полукровок с примесью чего-нибудь среднеазиатского, ничего не дала. А ведь это огромная Москва! А между прочим, именно нынешний Сарг, чуть более жесткий, чем Ромео, сохрани он прежнюю длину хайра и не бойся некоторых вещей, лег бы в этот типаж идеально. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5632 |
|
Всем привет! Впервые увидела этот форум, хотя давно интересуюсь мюзиклами и всем, что с ними связано.
А, по-моему, дамьен сейчас выглядет потрясающе. Молодец, нашел свой стиль, свой образ жизни. А на последних фото ( выкладываю) он очень-очень мил. Вы не согласны? |
![]() |
![]() |
#5633 | |
Schweizer Alisa
|
[quote=Lotos]Ну, если это так важно
![]() 1) мне порядком за 30; [quote] Спасибо за ответ, и извините, если как нибудь расстроила вас, просто есть огромная разница кто говоит "Такой тип мужчин меня пугает" 17-21 -я (лет так в 20 у меня самой была фанатичная привязанность к длинноволосым парням) или взрослая сложивашаяся личность, по-тому и спросила, что бы знать как относиться к вашим словам. Вопрос снят! ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5634 | |
Schweizer Alisa
|
Цитата:
![]() Мне совершенно все равно какой кто ориентации, и даже наоборот, отсутствие "правильной"делает человека сразу чуть более необычным, ведь он "иной"! Просто так получается, что уж очень я люблю нести фран. культуру в массы (иногда прямо религиозным фанатиком себя чувствую ![]() ![]() - Какрй хорошенький Ромео, а он гей? (доставая из-за спины фоту свежую) -НЕТ! Он скинхед!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#5635 | |
Schweizer Alisa
|
Цитата:
Вот и подстригся он, и может есть в этом смысл, те кто его любили раньше поворчат да все равно слушать будут, а те кто раньше не переносил его субтильной внешности (а уверяю, таких любителей брутальности наверняка много) посмотрят скажут : А он собстенно ничего! Вот мне он больше нравится таким! А за мальчика стоит порадываться, он ищит себя и меняется, а это значит, что в ближайшее вемя его не сместят и не придется переживать, чо нового альбома никогда не будет, так как Сарг вышел в тираж...бррр... Самой аж страшно стало ![]()
![]() |
![]() |
#5636 | |
Schweizer Alisa
|
Цитата:
![]() А можешь сказать поподробнее, что тебе нравится в нем новом? ![]()
![]() |
![]() |
#5637 |
На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва
|
Вот решила и я фото Дамьена выложить. Две первые самые любимые, я на них начинаю смотреть и взгляд отвести не могу. Прям гипнотизирует, особенно на самой первой.
![]() ![]() Отредактировано Yulliette : 29-10-2007 at 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5638 |
|
Эй, меня тут видят!!!!????
блин, хотела новые фотки выложить, а их уже и без меня вывесили..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот. что называется, уйти в виктюка... все, блин, Роман Григорьевич, я возвращаюсь к Дамьену.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5639 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Кстати Наташ,знаю,что читала топик полностью,поэтому буду рассуждать с тобой)))))))))
Сегодня у zeus день рождения.Всвязи с этим пришли мне в голову мысли,интересно,где все те,которые с самого начала сидели в этом топике,как у них сложилась жизнь?ведь без них мы бы не напостили 5 000 постов,а было бы намного меньше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5640 |
|
короче, рассказываю по порядку. ползаю я по нету. ищу фотки... зашла на венгерский сайт, там только форум работает.... так вот... на этом форуме, где ниче не ясно такая фотка охрененная... но хитрые венгры сделали так, что она не увеличивается.... придется регаться.. вопрос: кто-нибудь знает венгерский?
п.с. вот фота |
![]() |
![]() |
|