Просмотреть только это сообщение
Старые 15-05-2008, 12:33   #161
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: Санкт-Петербургский театр "Рок-Опера"

Цитата:
Автор Море
А это звучит ещё невероятней. В этом году Резанова он сыграл так, что ну просто дико всем понравился! Он потрясающе играл!
Хотелось бы в это верить. Потому я и говорю, что готова рискнуть на месте . Где есть постоянные зрители, которые не безразличны. Где появляешься не раз в 10 лет.
И ещё, возможно, дело в образе - я же писала, что он выглядел уставшим от этой роли (Джудаса). Играл-пел механически - заученный набор движений под заученный набор бессмысленных звуков. Можно сколько угодно доказывать, что на самом деле он не такой, но в действительно всё часто выглядит иначе, чем на самом деле
Хотя то, что у актёров бывают неудачные дни, я знаю, и не всегда они в образе блещут. Правда, узнать это можно только методом сравнения - когда видишь многократно один спектакль, а многие такое проделывают? Но чтобы сразу все (актёры, в смысле)??? Разве что, кроме массовки... Там просто не разглядеть особо было - может, и старались. Но вот Рафик - точно не старался. И это было самое обидное, наверное. Можно подумать, у нас в городе музыкальных театров нету...
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...

Отредактировано Dio : 15-05-2008 at 12:40.
Dio оффлайн   Ответить с цитированием