Цитата:
С чего вы взяли, что зритель не способен выбрать достойного?
|
Оооо, в нашем зрителе я на 100% уверена! За что бы у нас не голосовали победит Билан! Если у нас большинство населения смотрит Дом-2 и увлекается попсятиной, то ничего хорошего из такого голосования не получится в принципе и смотреть будут именно на смазливую мордашку, а также выступал ли исполнитель в фабрике звезд. Раз мюзикл захотят разрекламировать обязательно поставят какую-нить попсовую пустышку - на него же поглазеть придут стада деффачек начиная от 14 лет - чем не реклама?
Лондон это Лондон, может там и выберут кого-то путного, но опять же не для ПО! Лондонские Призраки всегда были лучшими! Для того, чтобы исполнить эту роль необходим актер и певец высочайшего класса, а не какой-то там парнишка с улицы (или еще хуже, с нашей эстрады). Для этого нужно быть уже сложившимся актером и актером мюзикловским.
Цитата:
А вот в случае обычного кастинга, вероятность выбора какого нить киркоровобаскова на роль - как раз выше. Или вон Гусеву возьмут для сбычи мечт!
|
Вот поэтому я и не хочу, чтобы Призрака ставили в России - с какой стороны не посмотри, все равно не ПО, а Сердючка получается... Пусть уж лучше мы этого мюзикла не увидим, чем опозоримся.
Пусть своим идиотским смс голосованием выбирают всякие там "Ведсайдские истории", "Королей львов", "Русалочек", кого угодно, только не ПО!
Цитата:
По поводу Собчак.. А вот это вполне может быть....... Поэтому нам остается надеяться, что ее скушают крокодилы на съемках "Последнего героя"
|
Я думаю крокодилы таким не питаются
З.Ы. Извините, если несколько резковато отвечаю, но ПО для меня больная тема