Цитата:
Автор Jane Grey
Ну почему же фантастические? Разнообразные реалити-шоу у нас очень даже популярны, как и попсятина. Рейтинги у них высочайшие, так что не вижу ничего фантастического.
|
Просто я ещё не видела не одного человека, который бы эти шоу смотрел. У меня таких знакомых нет. За исключением одной девушки, которая его делает. А! Ещё ученица - девочка 14 лет. Сейчас подросла, вроде бы, не до телевизора.
Не смотрите - и не будет рейтингов.
Цитата:
Автор Jane Grey
Ну как же - культовые фигуры отечественного шоу-бизнеса, без них сейчас ни одно серьезное мероприятие не обходится.
|
И поэтому надо ни к селу ни к городу их приплести. Вроде бы, и тут тоже надо вспомнить?
Цитата:
Автор Jane Grey
В таком случае надеюсь, что он у нас с треском провалится и мы не будем позориться на весь мир.
|
Странное желание для поклонника. Ну, честное слово, очень странное. Желать провала любимому произведению, которое не только не поставлено, но ещё и не задумано к постановке толком.
Вот мне бы Ваш темперамент, ей-Богу, я бы мир перевернула. У меня столько проектов, в которые надо направить энергию, а сил на всё не хватает. Поделитесь, а? Обеим легче станет.