|
![]() |
#1051 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Re: Что день грядущий нам готовит?
Цитата:
![]() ![]() Да ничё. Вполне нормально. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1052 | |||
На форуме с: Sep 2007
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#1053 | |||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Просто я ещё не видела не одного человека, который бы эти шоу смотрел. У меня таких знакомых нет. За исключением одной девушки, которая его делает. А! Ещё ученица - девочка 14 лет. Сейчас подросла, вроде бы, не до телевизора. Не смотрите - и не будет рейтингов. Цитата:
И поэтому надо ни к селу ни к городу их приплести. Вроде бы, и тут тоже надо вспомнить? Цитата:
Странное желание для поклонника. Ну, честное слово, очень странное. Желать провала любимому произведению, которое не только не поставлено, но ещё и не задумано к постановке толком. Вот мне бы Ваш темперамент, ей-Богу, я бы мир перевернула. У меня столько проектов, в которые надо направить энергию, а сил на всё не хватает. Поделитесь, а? Обеим легче станет. |
|||
![]() |
![]() |
#1054 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большего бреда, чем с смс голосованием и придумать сложно. Сразу видно, что людей только деньги интересуют, но никак не качество исполнителей.
![]() |
#1055 | ||||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Ну, раз взрослые, то сами разберутся. Смотрят - и на здоровье. Я ни разу не видела пока и поэтому даже и комментировать не могу. Цитата:
Так что ж тогда беспокоиться -раз? И откуда информация о том, кто заполонил эфир - два? Цитата:
Киркорова прекрасно помню и благодарна ему за "Чикаго". С чего Вы решили, что другие "звездульки" (не очень понимаю, зачем так говорить о совершенно незнакомых людях) так хотят "пропиариться" (не понятно, причём здесь связь с общественностью, для "пропиариться" существуют блоги и другие подобные ресурсы) именно за счёт ПО? Да, сдался он им? Жили как-то без него, за счёт Мамымии, КиЧа и других проектов не рекламировали себя. Почему ПО? Цитата:
А Вас-то почему волнует, что кто-то опозорится? Вы какое будете иметь отношение к постановке? Играть там? Играйте хорошо и не опозоритесь. Ставить его? Ставьте хорошо и тоже не опозоритесь. И перед кем? Сами перед собой? Это невозможно, по-моему. Потом, откуда такая уверенность, что нормально у нас не поставят? Зачем надо такую хрень себе в башку вбивать? Неужели без того приключений мало в жизни? Поставят плохо, да и пёс с ним. |
||||
![]() |
![]() |
#1056 | ||||
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Я понимаю, что фанатская любовь - слепа ("я сама была такою триста лет тому назад" (с)), но "пиариться за счёт ПО" - это всё-таки слишком. ПО не ВВП, чтобы пиариться _за его счёт_. Скорее, наоборот, ПО будет пиариться за счёт "звёзд", привлечённых в его постановку.
Цитата:
Цитата:
Чем же ПО так выделяется из этого ряда, что он не может быть зареальтен? Цитата:
а ещё в России автомобиль нормально никогда не сделают, и президента никогда нормально не изберут, только опозоримся. Так что же теперь? Цитата:
Отец Димитрий (Богачёв) пручил нас к тому, что на каждый болт у него как минимиум три гайки. Взять тех же КиЧ. Всем миром (как говорят) выбрали Иванова, и что? Кроме него Чудище играют ещё двое. (Какое из этих трёх зол - меньшее, не смею знать). На Белль объявлены Быстрова и Гусева. Но кроме них, Белль будут играть ещё две. С ПО будет тоже самое, и ничто не помешает опытным путём (а другого пути в мюзиклах просто нет) выбрать своего Призрака из предложенных, и ходить только на него.
![]() |
#1057 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Кстати, странное противопоставление... Как будто По - это что-то заоблачно-поднебесное, а "Вестсайдская" - так..."всякая там". Ничего себе "всякая там"!
![]() |
#1058 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#1059 | |
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=Jane Grey]А
Цитата:
Так это и есть принцип демократического кастинга. Любой имеет право прослушаться на любую роль. А продюсеры имеют право отобрать кого хотят. Учитывая, что без участия Маэстро ПО вряд ли в Москве будут делать (если вообще будут), беспокоиться не о чем. ОН не допустит.
![]() |
#1060 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
Иванов, Янковский и Маминов - уже, и Ябчаник скоро будет |
|
![]() |
![]() |
#1061 | |||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Цитата:
Что значит "Филька"? Брат, сват, родственник. Наверное, не стоит так? Не кажется так? Цитата:
Откуда у людей время и силы на чушь такую. |
|||
![]() |
![]() |
#1062 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Где мои 20 лет? я бы тоже так бросалась на амбразуры
![]() Я не думаю, что нам грозит ПО в ближайшее время, хотя от СЭ можно ожидать всего ![]() Что касается каста, то у нас действительно проблемы с leading man'ми, да и с героинями тоже (хотя для ПО найти хорошенькую колоратуру вполне реально). У нас вообще проблемы с профессиональными мюзикловыми актерами. Но поверьте, настоящее реалити-шоу - это безумно дорого, также дорого, как и постановка ПО, поэтому такой способ отбора Призрака нам не грозит, если только финансирование не будет исходить от самих телеканалов. Конечно, меньше всего хотелось бы, чтобы героя выбирали также, как и Чудовище - через инет. Но это была не более, чем пиар-акция. В итоге рука судьбы все расставила на свои места - пресс-показ (что очень важно) и премьеру играл Янковский, потому что если бы Иванов играл пресс-показ, то его бы просто распяли. Янковский тоже далек от совершенства, но это не такой клинический случай, как ИИ. И, наконец, об участии звезд. Как тут уже было сказано ниже, пиар посредством участия в мюзикле звездности и известности точно не добавит. Вообще театр для пиара не используют. Для этого нужно в телевизор. Финансово это не будет интересно, зато потребует нереальной отдачи. Я думаю, что на это мало кто способен. Хотя Киркоров может преподнести сюрпризы, но не надо забывать, что для западных постановщиков он - никто. Так что давайте оставим человека в покое. Кстати, я ему тоже благодарна за Чикаго. Если кто-то любит перья и стразы, это еще не значит, что он "филька" и бездарность. У него просто не очень хороший вкус, но это не отменяет его безумной работоспособности и таланта делать шоу. Ну и, насчет какой-то там Вестсайдской истории. Поверьте, я бы охотнее посмотрела этот спектакль в его изначальном виде, чем Призрака с оригинальной режиссурой. Музыка Бернстайна гениальна, и я уверена, что ЭЛУ съел бы собственный ботинок, лишь бы научиться сочинять так, как Ленни. А хореография Роббинса никогда не будет нафталиновой, в отличие от того, что сделал Хэл Принс - а он подложил свинью, придав ПО форму антикварного псевдооперного шоу. Поэтому Вестсайдская - это классический бродвейский мюзикл, а ПО (да простят меня его поклонники) - классический аттракцион. И потом, честно говоря, запускать у нас ПО это значит еще дальше отвлекать наш народ от реальности. Оболванивать его пусть печальной, но все-таки сказкой. Сейчас самое время для "Кабаре".
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#1063 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
Все в сад. Вернее, в Новосиб ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1064 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1065 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Но на "Метро" же эта публика ходила ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
|