Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор charisma
Мне нравится мальчик, который играет Мэлза. Если вам хочется думать, что он поет - то это ваше дело
|
Нет, извините: это НЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ - это так согласно имеющейся официальной информации, данной создателями фильма. Если вы берете на себя смелость утверждать, что это ложь, я готов вам поверить - только, выдвигая столь серьезные обвинения, на мой призрачный взгляд, следует подтвердить их хотя бы конкретным источником информации. В противном случае подобные обвинения выглядят, мягко говоря, как я уже сказал, несолидно.
Цитата:
Автор charisma
Дальше, по поводу Коллибри... Я знаю, что вы человек, который верит только себе, своим ушам и так далее. А я верю своим и ушам тех людей, мнению которых доверяю. Кстати, вашим не поверю никогда. Поэтому вы можете говорить все, что вам угодно, и верить во все, что вам угодно  .
|
Ну, а это уже не только не аргумент, но и банальный переход на личности. Что, между прочим, насколько я помню, не рекомендуется Правилами форума. Впрочем, я понимаю: вы - начальник, я - дурак...
Цитата:
Автор charisma
Друг мой, ну почитаете "Пение под дождем" Ханиша, там и цитаты есть.
|
Ну, наконец-то что-то конкретное! Спасибо, подруга моя, почитаю.
За цитату - спасибо. И тем не менее один сдержанно улыбающийся (смеха я так и не услышал) Боб Фосси - это еще не "смеющиеся американы".
Цитата:
Автор charisma
И не приводите примеры мюзиклов, сделанных в 40 лет назад.
|
А почему, собственно, не приводить? Это же классика или как? Могу и "Вестсайдскую историю" вспомнить - там тоже есть "поющие толпы". И фильм от этого за все эти годы отнюдь не потерял ни грамма своего великолепия. А могу привести и недавние примеры - "Через Вселенную" и "Мамма мия!". Это, конечно, не шедевры, но "поющие толпы" там тоже есть - хотя, может быть, и не такие массивные... Зато, кажется, даже развешивающие белье!
Цитата:
Автор charisma
Касательно утверждения, почему мюзикл - не наш жанр - так это уже анахронизм, я даже и не помню, когда в последний раз эту точку зрения кто-то всерьез отстаивал... 
|
А вы почитайте в Паутине ругательные рецензии на тех же "Стиляг"!
Цитата:
Автор charisma
На самом деле, состояние бунта - как и состояние страсти - это все временные состояние. Рано или поздно из них приходится "выходить". Или - как в случае с неформальными движениями - выростать, потому что мало кто способен быть аутсайдером всю свою жизнь.
|
Да, нас мало. И все-таки - мы есть!
Цитата:
Автор charisma
И далеко не у всех такие понимающие предки, как Гармаш  )
|
А вот здесь - ППК... прошу прощенья - согласен на все 100%! 
Отредактировано Эрик : 16-03-2009 at 17:59.
|