Обсуждение: "Стиляги"
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-03-2009, 03:14   #56
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: "Стиляги"

Цитата:
Автор FAB
Первый раз наша версия вызвала у меня отторжение всего из-за одного человека - Белявского. Потом я подумал... нельзя допускать, чтобы из-за одного артиста сложилось плохое мнение о продукте. И сходил еще раз на Яременко. Остался довольным от Квазимодо, но не понравился Балалаев. Таким образом, методом проб и ошибок я определил для себя состав, который меня полностью устраивал, и от которого я получал только одно удовольствие. =) и нравилось. И если б не закрыли, кстати почти ровно 5 лет назад, не знаю, сколько бы еще сходил.

Вот понимаете, в чём разница... Вы несколько раз сходили на спектакль, чтобы "вычислить" устраивающий Вас актёрский состав. Я все мюзиклы, которые видел на Бродвее и Уэст-Энде, видел по одному разу (кроме "Призрака"). Скажу Вам честно: у меня НИ РАЗУ не возникла мысль: этот спектакль нужно посмотреть с другим актёром, этот не нравится. Это вовсе не означает, что я - нетребовательный и невзыскательный зритель. Мне там вовсе не всё поголвно понравилось из увиденного. Были претензии к материалу, к постановкам, к режиссуре... но к качеству актёрской игры - НИ РАЗУ. Я не хочу сказать, что все актёры, которых я видел, были гении. Но уровень их профессионализма не подлежал обсуждению. Вот вам и конвейер. Не всем дано быть Лоуренсами Оливье. Но владеть профессией - это обязательно. Для них. А для нас - увы, не всегда.
Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей...