[quote=charisma=
Мне кажется, что бесплатные билеты (как это делают СЭ) или какие-то разовые отчисления, выезды в детдома, больницы и дома престарелых - самая реалистичная форма благотворительности, которую потянет наш музтеатр.
И, кстати, я че-та не уверена, что RUG в принципе может предоставить лицензию на благотворительный прокат

)))) НЕ ВЕРЮ

))[/QUOTE]
Именно! Лично я о таком формате только и говорю. Если есть желание качественного продукта, то это неизменно коммерция. Без этого никуда. А "Благотворительность" в этом формате уже начинается после продажи этого продукта...иначе никак.
Дипломатка, Вы меня невнимательно слушали (читали)

. "Отель двух миров" я привела не в качестве примера успешной или не успешной благотворительности, а в качестве выбора материала, использованного в некоторых целях этой самой благотворительности.
Alexander, по своему небольшому, но все таки опыту знаю- чтобы инвестиции получить нужно ЧТО-ТО представить. Не видя продукта никто денег не даст. В этой сфере продукт- это материал, либретто, музыка, расписанный бизнес-план и .т.д
А вообще, мне кажется, что темы повторяются...

)) Кто-то из нас просто хочет сделать постановку, а уже подогнать благородные идеи можно под любую хорошую постановку- и детскую,и взрослую. Главное, сделать хороший продукт!))
Просто, чтобы открылись некоторые двери немного легче, и некоторые моменты решались быстрее можно изначально проект подогнать под идею Благотворительности. А в остальном схема абсолютно та же, просто появляются доп. функции.
В общем, от себя могу сказать- мне и моей небольшой команде эта история очень интересна, мы будем только рады с кем-то объединиться и что-то стоящее попробовать сделать.