Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-11-2002, 15:24   #620

Ну, я думаю, меня никто не осудит, если я поделюсь своими ощущениями.
1. "Seul" мне понравился прежде всего актерской игрой Гару. Имхо он здорово передал те эмоции, которые требовались по сюжету клипа. Было такое чувство, что он живет, а не играет: как он успокаивал, подбадривал своего друга-боксера, как переживал за него на ринге, как радовался его победе! Я в восторге!
2. "Gitan" в общем-то передает дух самой песни. Интересная "фишка" с обнаженной девушкой, на которую он любовался весь клип, а она оказалась одиноко лежащей на постели гитарой...
3. "Je n`attendais que vous" - почему-то именно в этом клипе особенно бросается в глаза, что Гару поет, все время задирая голову вверх, как истинный волк. Вообще-то сам клип показался каким-то вторичным: тема старинных замков, прекрасных призраков эксплуатируется довольно часто. Но есть очень приятный момент: когда "девушка-виденье" роняет книгу из своего "зазеркалья", Гару ее поднимает, а там строчки его песни:
Je n`attendais que vous,
Je n`espere que vous...
4. "Sous le vent" - имхо никакой клип, несмотря на присутствие в нем Селин Дион, а может быть, как раз поэтому - она, по-моему, очень пострашнела в последнее время. Да и эти простыни развевающиеся - к чему бы это?
5. "Le monde est stone" - супер, супер, супер клип! Черный рояль, крупным планом лицо Гару, пронзительные глаза, большие руки - и все, шедевр! И не нужно никаких замков, самолетов, простыней и т.п. Сильнейшее впечатление, такое, что хотелось самой "растянуться на асфальте и умереть"... от восторга.