|
![]() |
#616 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
|
Цитата:
Балдеем, балдеем ![]() А за что ж его с маленькой-то буквы? Лелия, добро пожаловть! ![]() Если нравится Гару, заходи к нам почаще, будем рады:D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: г. Ставрополь
|
не пужайся!
Цитата:
Дорогая Лелия! не пужайся! все тебя понимают! я так поняла, что ты хотела сказать! так что просто вливайся в наш коллектив! приятного вливания ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
|
Люди! Обсуждались ли здесь гарушные клипы? Что-то я не помню. Если нет, предлагаю обсудить!
|
![]() |
![]() |
#619 |
|
[quote]Автор оригинала: Лаламэй
Люди! Обсуждались ли здесь гарушные клипы? Что-то я не помню. Если нет, предлагаю обсудить! [/QUO] по-моему немного обсуждали, но именно что немного все равно в этой дискуссии рпинемать уачстие не смогу, т.к. не видела не одного клипа |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
|
Ну, я думаю, меня никто не осудит, если я поделюсь своими ощущениями.
1. "Seul" мне понравился прежде всего актерской игрой Гару. Имхо он здорово передал те эмоции, которые требовались по сюжету клипа. Было такое чувство, что он живет, а не играет: как он успокаивал, подбадривал своего друга-боксера, как переживал за него на ринге, как радовался его победе! Я в восторге! 2. "Gitan" в общем-то передает дух самой песни. Интересная "фишка" с обнаженной девушкой, на которую он любовался весь клип, а она оказалась одиноко лежащей на постели гитарой... 3. "Je n`attendais que vous" - почему-то именно в этом клипе особенно бросается в глаза, что Гару поет, все время задирая голову вверх, как истинный волк. Вообще-то сам клип показался каким-то вторичным: тема старинных замков, прекрасных призраков эксплуатируется довольно часто. Но есть очень приятный момент: когда "девушка-виденье" роняет книгу из своего "зазеркалья", Гару ее поднимает, а там строчки его песни: Je n`attendais que vous, Je n`espere que vous... 4. "Sous le vent" - имхо никакой клип, несмотря на присутствие в нем Селин Дион, а может быть, как раз поэтому - она, по-моему, очень пострашнела в последнее время. Да и эти простыни развевающиеся - к чему бы это? 5. "Le monde est stone" - супер, супер, супер клип! Черный рояль, крупным планом лицо Гару, пронзительные глаза, большие руки - и все, шедевр! И не нужно никаких замков, самолетов, простыней и т.п. Сильнейшее впечатление, такое, что хотелось самой "растянуться на асфальте и умереть"... от восторга. |
![]() |
![]() |
#621 |
|
пасиб, Лаламэй, за инфо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
|
клипы Гару
ПО поводу Le monde est stone согласна с тобой, Лаламэй, на все 200% Это просто супер!!!!!!Я смотрела его не знаю сколько раз. Насмотреться не могла
![]() ![]() ![]() Ну, а простыни -- отдельная тема. У нас в МИнске этот клип появился первым. Я тогда была в отъезде, и моя подруга целые сутки смотрела муз. канал, чтобы записать мне этот клип. Поэтому, когда я его увидела впервые, уже никаких простыней не замечала, даже Селин Дион не замечала :D . ТОлько на ГАрушу смотрела. Гару там в такой трогательной безрукавочке бродит. Ну, а потом уже все рассмотрела.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва златоглавая
|
да уж, правда насчет клипов
![]() а как вам моя идея на клип "Je n'attendais...": если представить, что Гару - это Гуинплен (поклонники Гюго, отзовитесь!), то есть "человек, который смеется" (отлично бы смотрелся в этой роли)), - фигляр, к которому на представление приходит богатая девушка (Джозиана). Если действовать по книге, то получается действительно очень похоже, он правда n'attend que lui, уж и про Дею свою забывает, а в конце получает письмо (как раз на последнем слове - vous). Вся разница в том, что в замке-то у них все хорошо кончается, а у меня вот.. с не очень хорошей перспективой на будущее, если учесть, что в конце с ними там случается... но все равно, смотрелось бы неплохо. Как вам??
![]() |
#624 |
|
Чебураш, я пока "Отверженных" читаю, до "L`homme qui rie" еще не добралась, так что ничего сказать не могу.
|
![]() |
![]() |
#625 |
|
![]() Nu wot Marti kak obeschla saglynula k wam.
A ya dashe s kem ty smotrela "Le monde est stone" paru soten raz.... ![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
|
хех, а мне даже нечего сказать............
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
|
Трям всем гаруманкам и не только!
Я, собственно, брюнетка ![]() ![]() Вобщем не посчитайте за излишний труд принять в свои стройные ряды еще одного члена |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
|
![]() Narod, poskajite esli ne trudno gde na ofizialnom saite Garou tusujutsja nashi? Zaranee spasibo
|
![]() |
![]() |
#629 |
|
Terrien, за измены идеалам брюнеток - не видать тебе Гару в БЕРСИ (ха-ха-ха, и раздался демонический смех)...
|
![]() |
![]() |
#630 |
Место жительства: Москва
|
Вот парадокс: чем больше смотришь на Гару, тем больше нравится, чем больше слушаешь - тем больше влюбляешься. Обычно наоборот бывает...
|
![]() |
![]() |
|