Просмотреть только это сообщение
Старые 11-11-2002, 12:50   #46
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Лично у меня двойственые впечатления. С одной стороны действительно, все хорошо, все здорово. Все за редким исключением попали в свою фонограмму. Зрителям стало понятно, что выездная версия Норд-Оста действительно реальная вещь. Наконец артистам дали возможность попасть на сцену. Все счастливы и довольны. C другой стороны слишком много ненужного пафоса. Кобзона, честно говоря, ненавижу. Когда в интернете появляются вирши о Норд-Осте, которые мы называем спекуляцией - это одно, потому что мы на это можем закрыть глаза. Но когда они выходят на сцену...
Я все понимаю, что мне другого и ожидать не приходилось. Но, честно говоря, может это моя неприязнь к официальным (слишком официальным, можно сказать) мероприятниям, когда нам постоянно напоминают, что концерт - это не просто концерт. "Вы сюда пришли не концерт смотреть, а сочуствовать. Не хочешь сочуствовать? Придется."
Хоть одно радует. Что весь негатив не имеет отношения к Норд-Осту. Это жизнь такая, мы к ней привыкли. Бесит она нас, а мы все равно продолжаем делать вид, что нисего не происходит...