Martynika
В общем, давайте решать.... Я могу в субботу к примеру.. В эту лучше всего.... Кстати, между делом, кто любит фортепьянную музыку, приглашаю к нам в третьяковскую гнесинку на отчетный концерт, я там тож играю.... Буду рада видеть кого-нить из форума, если кто-то пожелает.....
Martynika, там что-нить идет в субботу? В воскр.....ну я не знаю, мне придется специально ехать.... я могу попробовать уломать папу меня отвезти, но не обещаю, он и так каждый день туда мотается..... а одну меня никогда в жизни не отпустят....(почему? вопрос, увы, не ко мне, боятся они). К тому же на вечерний показ мне опять же не очень удобно, ибо ехать назад уже будем ночью..... мдяяя.... это всё я имела в виду, когда говорила, что со мной будут проблемы..... Очень бы хотелось "совместно пойти", но тяжеловато это...... Поэтому не буду я, наврное, всех вас напрягать своими проблемами...