Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-12-2002, 23:52   #1
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
обратите внимание Французские мюзиклы (и не только) на большом экране!!!

Электронный кинотеатр "Мир искусства".
Адрес:ул.Долгоруковская, д.33, стр.3 (5 мин от станции метро "Новослободская")

На данный момент в репертуаре : Нотр, Ромео и Джульетта, 10 заповедей, Кошки, Иисус Христос Суперзвезда, Иосиф...,(обещали МП )))))

Впечатления от просмотра НДП: через 3 минуты после начала пожалела, что не приняла валерьянку (или еще что посильнее) , начало плющить и колбасить, бросать то в жар, то в холод, с периодическим сползанием со стула....(и желанием поползти к экрану :D ))))))
Martynika оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2002, 00:16   #2
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Уау! А сколько сие удовольствие стоит?
Старые 09-12-2002, 00:46   #3
Martynika

80р. (со студенческим--40р.)
Ближайший показ Нотра во вторник (10.00) и в воскресенье (15 декабря) в 20.00
ЗЫ: во время making of в зале стоял истеричный хохот, там, конечно, есть прикольные моменты...., но наверно это, все же, от переизбытка эмоций!
Старые 09-12-2002, 00:54   #4
Катрин

Цитата:
80р. (со студенческим--40р.)

Совсем дешево. Надо бы сходить, желательно даже собраться небольшой компанией... (это опять очередной закидон моей удочки по поводу встречи...)

Цитата:
во время making of в зале стоял истеричный хохот, там, конечно, есть прикольные моменты...., но наверно это, все же, от переизбытка эмоций

В мэйкинге мало Даниэля, правда один его Бэль с режиссом под боком, особенно момент резкого такого вставания с колена - это уже шедевр Но всё же видно, что у "истерящихся" в зале нет Великой Зеленой Кассеты. Наверное, я зажралась, раз дивидишный мэйкинг уже не так заводит .....
Старые 09-12-2002, 01:22   #5
Martynika

Цитата:
Автор оригинала: Катрин

Совсем дешево. Надо бы сходить, желательно даже собраться небольшой компанией... (это опять очередной закидон моей удочки по поводу встречи...)

Не надо, а нужно!!!И не один раз!Меня например уже как-то не тянет смотреть это дома, после такого большого экрана и мощного звука!Состояние полной прострации, улета, отключки и не знаю чего еще...%))))))

Цитата:
В мэйкинге мало Даниэля, правда один его Бэль с режиссом под боком, особенно момент резкого такого вставания с колена - это уже шедевр Но всё же видно, что у "истерящихся" в зале нет Великой Зеленой Кассеты. Наверное, я зажралась, раз дивидишный мэйкинг уже не так заводит .....

О!Этот момент! Почему-то особенно веселил Фиори :D , впрочем одно его "Ола-ла!"--чего стоит! В зале был аншлаг, так что у кого-то конечно нет, но была там и одна компания (*открывая страшную тайну*), у которой в общем-то все это изначально и переписывалось...
Старые 09-12-2002, 01:28   #6
Катрин

Цитата:
Не надо, а нужно!!!И не один раз!Меня например уже как-то не тянет смотреть это дома, после такого большого экрана и мощного звука!Состояние полной прострации, улета, отключки и не знаю чего еще...%))))))

Хватит издеваться!
Так когда мы идем?

Цитата:
О!Этот момент! Почему-то особенно веселил Фиори , впрочем одно его "Ола-ла!"--чего стоит!

Ах, ну раз мы не только о Великом.... Мне очень нравится жующий Пелетье в Бэле. В тот момент, когда всё тот же Фиори стормозил. И вообще говоря о Брюно, его бородка - это что-то божественное, и в то же время - совершенно безумное.... Особенно в нижеследующей фотке под условным названием "Ой, не обращайте на него внимания, он юродивый" :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg Юродивый.jpg (20.1 КБ, просмотров: 188)
Старые 09-12-2002, 01:55   #7
Martynika

Цитата:

Хватит издеваться!
Так когда мы идем?

Да я хоть завтра!Можно 15-го собраться, хотя лучше конечно на выходных

Цитата:
Ах, ну раз мы не только о Великом.... Мне очень нравится жующий Пелетье в Бэле. В тот момент, когда всё тот же Фиори стормозил. И вообще говоря о Брюно, его бородка - это что-то божественное, и в то же время - совершенно безумное.... Особенно в нижеследующей фотке под условным названием "Ой, не обращайте на него внимания, он юродивый" :D

ГЫ!!Жующий Брюн в Бэль--это шедевр!!!:D Он еще так скептически смотрит на Фиори, типа:"Ну да!И че дальше?":D
Народ почему-то дико ржал на Бэль с Ноа, в моменте где опять же Фиори показывают!Подруга ко мне повернулась со словами:"А что здесь смешного???Мне уже не смешно!"
Старые 09-12-2002, 01:59   #8
Martynika

Цитата:
Хватит издеваться!

Не издеваюсь я!Меня эмоции переполняют!!!%)))))))))
Старые 09-12-2002, 02:04   #9
Катрин

Цитата:
Да я хоть завтра!Можно 15-го собраться, хотя лучше конечно на выходных

Ё-мое, со мной как всегда проблема..... Завтра давайте обсудим...

Цитата:
Народ почему-то дико ржал на Бэль с Ноа, в моменте где опять же Фиори показывают!

Я ржу обычно когда Ною и показывают Я, конечно, понимаю, три классных мужика рядом, но зачем ТАК выражать, что тебе от этого КАЙФОВО?!?! Причем ТАК КАЙФОВО, что аж скрывать трудно..?!

Всё, я пошла спать и смотреть сны в главной роли с Даниэлем на рояле )) Тебе того же желаю!

Чао!
Старые 09-12-2002, 02:24   #10
Martynika

Цитата:

Ё-мое, со мной как всегда проблема..... Завтра давайте обсудим...

В смысле? У них Нотр все равно в жесткой ротации, каждую неделю показывают! Так что, как-нибудь соберемся!

Цитата:
Я ржу обычно когда Ною и показывают Я, конечно, понимаю, три классных мужика рядом, но зачем ТАК выражать, что тебе от этого КАЙФОВО?!?! Причем ТАК КАЙФОВО, что аж скрывать трудно..?!

Да, она по-моему особо и не старалась скрывать НАСКОЛЬКО ей КАЙФОВО!Хотя кто бы сдержался на ее месте?!:D

Цитата:
Всё, я пошла спать и смотреть сны в главной роли с Даниэлем на рояле )) Тебе того же желаю!

Merci! Ciao!
Старые 09-12-2002, 09:36   #11
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
[BНаверное, я зажралась, раз дивидишный мэйкинг уже не так заводит ..... [/b]
(пожимаю руку)
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2002, 16:27   #12
Flora

Место жительства: между небом и Невой
Angie, плиз, загляни в ЛС!
Flora оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-12-2002, 11:51   #13
Катрин

Цитата:
Автор оригинала: Angie

(пожимаю руку)
Я подозреваю, что ты еще это с гордостью говоришь :D Вопрос такой: кто виноват в том, что я зажралась?
Старые 10-12-2002, 23:38   #14
Катрин

Martynika

В общем, давайте решать.... Я могу в субботу к примеру.. В эту лучше всего.... Кстати, между делом, кто любит фортепьянную музыку, приглашаю к нам в третьяковскую гнесинку на отчетный концерт, я там тож играю.... Буду рада видеть кого-нить из форума, если кто-то пожелает.....

Martynika, там что-нить идет в субботу? В воскр.....ну я не знаю, мне придется специально ехать.... я могу попробовать уломать папу меня отвезти, но не обещаю, он и так каждый день туда мотается..... а одну меня никогда в жизни не отпустят....(почему? вопрос, увы, не ко мне, боятся они). К тому же на вечерний показ мне опять же не очень удобно, ибо ехать назад уже будем ночью..... мдяяя.... это всё я имела в виду, когда говорила, что со мной будут проблемы..... Очень бы хотелось "совместно пойти", но тяжеловато это...... Поэтому не буду я, наврное, всех вас напрягать своими проблемами...
Старые 11-12-2002, 13:31   #15
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Я подозреваю, что ты еще это с гордостью говоришь
С утра? С гордостью? :D

Цитата:
Вопрос такой: кто виноват в том, что я зажралась?

Тот, кто изъявил желание заиметь заветную кассету
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.