Этот год... мда...
Так увязла в делах, что и не уловила быстротечный ход времени. А сегодня уже аж 30-е!!!! Не знаю, чего было в этом году больше хорошего или плохого? Наверное, так нельзя говорить: всё плохое в конце концов обернулось хорошим.
Ну, если в антихронологическом порядке... Я получила наконец-то водительские права, горда тем, что сдала экзамен с первого раза, и что в нашей группе таких было только двое (причём обе девушки)...
Наконец-то начальство начало мне полностью доверять, и вот потихоньку я сама становлюсь болшой шишкой... хотя и на месяц (т.сказать и.о.)...
В этом году я пережила ужасное путешествие, "последнему герою" и не снилось, после чего долго выходила из депрессии... может, ещё выхожу....
А главное, в эту субботу я танцевала вальс... Пожалуй, это самое яркое впечатление сейчас... Нет ничего лучше чем вольс в объятиях мужчины, знающего своё дело... Короче, я всё ещё на небесах...
Решила на новый год не работать... Наверное, наконец напишу то, что давно уже собиралась, да времени не было....
Кстати, о любви... В этом году я разочаровалась в очередном прынце, думала, что уж всё, не скоро я опять увлекусь, а тут.... старый знакомый, да ещё РЫЖИЙ.... А над моей кроватью весит оранжевая звезда, и под ней я проснусь в новом год....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!
И моё главное пожелание, потому что это мой больной вопрос - ДЕНЕГ!!!! И побольше, побольше!!!!!