|
|
|
|
#16 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Хм.... в этом году начали сбываться предсказания. Это и хорошо и плохо... Вот собственно и все. ну еще я в магистратуру попал.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
А я в очередной раз проанализировав все, что со мной за этот год произошло, поняла, что черных плос в моей жизни намного больше, чем белых, да и белые не такие уж и белые, а скорее даже серые. Хотя и чисто беленькие полосочки тоже были, но уж слишком мало. Остается надеяться, что в следующем году будет лучше. Надежда умирает последней, как известно
А вообще, дорогие мои, поздравляю вас с наступающим! Счастья вам всем и удачи!!!! Спасибо за то, что этот форум есть. :D ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
Цитата:
что со всеми мюзиклз.рушниками знакома и едва ли сюрпризы ждут меня. Но о радость! Сколь многих прекрасных людей в этом году повстречала я. //да и вообще. В этом году я наконец-то занялась сoming back-ом from (много) year(s) withdrawl. И, кажется, довольно успешно :)))) Милые форумляне! Я люблю вас!!!
|
|
|
|
|
#19 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Этот год сжался до каких-то совершенно немыслимых размеров. Наверное, из-за огромного количества перемен и важных событий.
Я успела закончить институт, найти замечательную работу, где мои коллеги - настолько классные люди, что я готова сама себе позавидовать, смотаться летом отдыхать, не взяв с собой родителей :D ...... ну и найти в нете форум. С момента последнего вышеуказанного события всё вообще понеслось с невообразимой скоростью. Но зато теперь один день вмещает столько всего! И сейчас я, наверное, как никогда близка к понятию того, что я счастлива. Ёлки зелёные палки, как классно жить, когда всё время что-нибудь и кто-нибудь происходит!!!:D Да, кстати:ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ![]()
The opposite of war isn't peace - it's creation! (c) Rent It's easy as life (c) Aida Отредактировано Иль : 27-12-2002 at 00:34. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Этот год... мда...
Так увязла в делах, что и не уловила быстротечный ход времени. А сегодня уже аж 30-е!!!! Не знаю, чего было в этом году больше хорошего или плохого? Наверное, так нельзя говорить: всё плохое в конце концов обернулось хорошим. Ну, если в антихронологическом порядке... Я получила наконец-то водительские права, горда тем, что сдала экзамен с первого раза, и что в нашей группе таких было только двое (причём обе девушки)... Наконец-то начальство начало мне полностью доверять, и вот потихоньку я сама становлюсь болшой шишкой... хотя и на месяц (т.сказать и.о.)... В этом году я пережила ужасное путешествие, "последнему герою" и не снилось, после чего долго выходила из депрессии... может, ещё выхожу.... А главное, в эту субботу я танцевала вальс... Пожалуй, это самое яркое впечатление сейчас... Нет ничего лучше чем вольс в объятиях мужчины, знающего своё дело... Короче, я всё ещё на небесах... Решила на новый год не работать... Наверное, наконец напишу то, что давно уже собиралась, да времени не было.... Кстати, о любви... В этом году я разочаровалась в очередном прынце, думала, что уж всё, не скоро я опять увлекусь, а тут.... старый знакомый, да ещё РЫЖИЙ.... А над моей кроватью весит оранжевая звезда, и под ней я проснусь в новом год.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!! И моё главное пожелание, потому что это мой больной вопрос - ДЕНЕГ!!!! И побольше, побольше!!!!! ![]()
|
|
|
#21 |
|
|
зато честно
год прошел зря.
|
|
|
|
#22 | |
|
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
Re: зато честно
Цитата:
Не скажи! Мы с тобой пережили много весёлого :))))
|
|
|
|
|
#23 |
|
Место жительства: Россия
|
Этот год...мда...вроде неплохой был...
Во-первых, я влюбилась мюзиклы . Вернее я любила их всегда, только не зхнала об этом. Во-вторых, я встретила всех вас и бесконечно этому рада.:D В-третьих, поняла, что комп-это не просто печатная машинка. В-четвертых, наконец-то, освоила аску, правда если учесть то сколько я её осваивала...ну, я побила все рекорды тупости .В-пятых, я побывала в Анголе...первый месяц хотелось на стенку лезть , теперь хочу обратно .В-шестых, я поняла, сколько прекрасных людей меня окружают, и заново открыла для себя многих из них. В-седьмых, мда... возможно не слишком уж это и важно, но в это году были 2 ГП и "Братство кольца". В-восьмых, "Атака клонов"...это событие в отдельный пункт, т.к. его я с нетерпением ждала в течении нескольких лет. В-девятых, я прочитала много хороших книг...самая запоминающаяся "Маленький Принц"...так просто, но одновременно так глубоко... В-десятых, ну я так и не научилась делать все вовремя...и сейчас до меня дошло, что половина подарков еще не куплена...так что я по магазинам... А еще всех с Новым годом !Я надеюсь, что этот Новый год обрушит на вас гору подарков и океан счастья, а еще сбудутся самые заветные и чудесные ваши желания. ![]()
|
|
|
#24 |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Год был трудный, это так, но прекрасный. Столько событий, столько чудов! С праздником вас всех!
:D :D :D
|
|
|
#25 |
|
|
Вот и закончился этот год , очень значимый для меня ! Здесь , на форуме , я встретила своего чудесного Сказочника , это огромное счастье .
И большое семейное несчастье пережила , которое смогла перенести только благодаря Сказочнику . Значит , в итоге , год счастливый ! Я люблю , любима - что еще надо ?![]() ![]() |
|
|
|
#26 |
|
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Для меня этот год - это год оправданных надежд и год рождения новых перспектив!
Сегодня, погруженная в чудесные новогодние хлопоты, я вдруг вспомнила, что я загадывала в прошлый Новый год... Так вот, оказывается, всё сбылось, ВСЁ, что я загадывала! Во-первых: 1. Я загадывала, чтобы моё стремление стать музыкантом нашло какое-то воплощение в реальной жизни... Я поступила в этом году в Гнесинку! Причем совершенно спонтанно, когда выяснилось, что меня весело лишили медали в школе, я решила поступать, не надеясь даже.. И вот чудо случилось! Для меня это на самом деле чудо, ибо я настраивалась на провал, т.к. в плане подготовки к экзаменам я не сделала практически ничего и здраво осознавала это ) И всё-таки - поступила! Прошу заметить, что я не загадывала стать за этот год супер-звездой мирового масштаба, а загадала, чтобы я встала на свой путь, и это случилось!2. Я мечтала встретить свою любовь. Это банально, но я ее встретила! Причем я не загадывала, чтобы это была сразу взаимная всепоглощающая страсть. Для меня само чувство любви уже счастье. И это желание исполнилось! 3. Я не загадывала оказаться на этом милом форуме - это, вероятно, подарок судьбы! 4. Куча мелкомасштабных радостей, которые все вместе составляют счастье, то состояние, которое уносит далеко от земли, далеко от повседневных проблем и людской суеты. И в наступающем году я хочу еще раз всем пожелать исполнения желаний! Главное, чтобы желания носили реальный характер, чтобы исполнение их не зависело целиком от Господина Случая, а более зависело от нас с вами! А Господин Случай в свою очередь был благосклонен к нам и не разочаровывал! Чтобы поражения лишь подстегивали, предавали силы, а не разочаровывали! Чтобы удача не ослепяла на полпути к исполнению мечты, чтобы радость настигала нас врасплох, ведь именно тогда мы радуемся больше всего! Чтобы силы душевные никогда не иссякали, как и физические! Чтобы материальные проблемы волновали нас поменьше! В общем, еще раз всех с Новым годом!!!! Урааааа!!!! ![]()
|
|
|
#27 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Этот год еще раз доказал, что любое серьезное дело требует больших усилий, что люди, у которых слово не расходится с делом, на вес золота, и ими нужно дорожить, и что самолюбие, возможно, помогает в работе, но также помогает избавиться от друзей. Я хочу попытаться оставить все обиды в 2002 году и проснуться завтра с верой в людей, которую в последнее время подрастеряла.
И спасибо всем, кто мне так помогал в этом году.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#28 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
итожа
странный такой год был... не знаю, удастся ли как следует воплотить задуманное и начатое в прошлом году важное для меня дело, но мне повезло на людей, которых без этого замысла не было бы в моей жизни, и за одно это я могу сказать спасибо 2002му. Ясно, что прошел он под знаком форума, который стал просто необходим в ежедневом обиходе
Опять же потому, что за виртуальными красотами стоят люди, хорошие и интересные Надеюсь, 2003ий принесет еще больше позитива и запомнится успешной реализацией всех замыслов и новой волной сильных впечатлений от искусства и общения вокруг него![]()
|
|
|
#29 |
|
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Классный топик, спасибо!
Прям под настроение ![]() Для меня прошедший год....эхх, недаром я всегда обажала лошадей!! :D Кажется, в этом году было ВСЕ, что только можно себе представить! ..и не помню точно, но наверное, исполнилось, все что я загадывала под бой курантов (хотя бы просто потому, что не знаю, что еще мало-мальски реального я могла нажелать Неприятности, конечно, тоже были - куда без них, но пожалуй, это первый год, провожая который, я без конца говорила ему спасибо 2002-ой форэва и спасибо еще раз: за приключения, за любовь, за друзей (таких классных новых и таких верных старых), за путешествия, за удачу, за то что горизонт стал немыслимо дальше, за то что открылись глаза на такие важные вещи (L'important c'est... ), etc...словом, за все то, из-за чего мое сердце стало настолько больше!..Эхх, теперь бы еще 2003ий "догнал и перегнал".. От козочек я, правда, особых восторгов никогда не испытывала...Но, может, хоть Джали не подведет! (кстати, начинается определенно год Гренгуаров )) "Il est venu le temps.."
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
|
|
|
|
|
#30 |
|
|
2002 год
Год рабочей лошадки... Что еще сказать?.. Надеюсь, то, что было наработано в прошедшем году вернется сторицей в новом... И хоть что-нибудь изменится в жизни к лучшему... Может быть, у меня наконец-то появится собака и я смогу съездить в отпуск (хотя бы к черту на кулички)... И вам желаю того же!
![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||