Ну да представляете выходит дерижер и объявляет, что будет играть с оркестром моцарта плюс краткий экскурм про моцарта ???? Нет нужен конферансье. А выступающий он в костюме, в образе. не путайте плиз. Сначала идет гег, а потом с серьезным лицом идет джекил? Зрители не поймут.
Бёрд, ты не понял, конферансье нужен все равно, просто не он один должен придумывать как что объявлять. Если я выступаю с номером например из оклахомы, то я сама в состоянии придумать что я хотела бы сказать зрителю. А конферансье озвучивает. Мне например очень нравится конферанс Вольты , Эйсера и Майора. Другое дело что о составе номеров было известно за 2 минуты, и они не успели выучить свою роль конферансье, а не читать по бумажке. Но это претензии не к ним -в качестве ведущих они хорошо смотрятся все вместе и отдельно
КАК??? Целиком и непослушать джекила???? мдя...... он плохой не слушай его!! замый плохой мюзикл, который я когда либо слышал... хотя нет, ромка с джулькой французские они похуже... но это оффтоп....
это ты серьезно?

)) то что я слышала-мне например понравилось. А без видео я гораздо хуже воспринимаю мюзиклы