|
|
|
|
#31 | |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: о своем, о девичьем ;)
Цитата:
|
|
|
#32 | |
|
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
забывчивый львенок
|
а вообще - для того, чтобы концерт выглядел нормально, надо находить репетиционную базу, иметь режиссера, и репетировать хотя бы раз в неделю, лучше 2, а не видеть сцену только в последние полчаса до концерта (это я не про себя, все равно не машу руками :D :D )
|
|
|
|
|
#34 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Абсолютно согласна. Иначе - имеем то, что есть. Но, дорогие мои, не забывайте - мы за этот концерт со зрителей денег не берем (наоборот, сами их тратим на него),так что устраивается он скорее для нас, форумлян, а не для широкой общественности. А если кто пришел и ему не достает профессиональности в исполнении - так ведь никто ее и не обещал. Профессионалы все на Бродвее уже... )))
|
|
|
#35 |
|
забывчивый львенок
|
Если это концерт все-таки только для нас, то стоит спеть все это перед камерой, а потом собраться и посмотреть, похлопать себе любимым
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Re: предложение
Цитата:
Ну да представляете выходит дерижер и объявляет, что будет играть с оркестром моцарта плюс краткий экскурм про моцарта ???? Нет нужен конферансье. А выступающий он в костюме, в образе. не путайте плиз. Сначала идет гег, а потом с серьезным лицом идет джекил? Зрители не поймут. КАК??? Целиком и непослушать джекила???? мдя...... он плохой не слушай его!! замый плохой мюзикл, который я когда либо слышал... хотя нет, ромка с джулькой французские они похуже... но это оффтоп.... ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Давайте теперь поставим вопрос: кому вообще нужны эти концерты? ((
|
|
|
#39 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
Но: в свете сказанного выше, все смогли выступать в том виде, в котором сейчас идут концерты перед незнакомой, неподготовленной публикой?
|
|
|
#40 |
|
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
что за упалнические настроения?
Ну да представляете выходит дерижер и объявляет, что будет играть с оркестром моцарта плюс краткий экскурм про моцарта ???? Нет нужен конферансье. А выступающий он в костюме, в образе. не путайте плиз. Сначала идет гег, а потом с серьезным лицом идет джекил? Зрители не поймут.
Бёрд, ты не понял, конферансье нужен все равно, просто не он один должен придумывать как что объявлять. Если я выступаю с номером например из оклахомы, то я сама в состоянии придумать что я хотела бы сказать зрителю. А конферансье озвучивает. Мне например очень нравится конферанс Вольты , Эйсера и Майора. Другое дело что о составе номеров было известно за 2 минуты, и они не успели выучить свою роль конферансье, а не читать по бумажке. Но это претензии не к ним -в качестве ведущих они хорошо смотрятся все вместе и отдельно КАК??? Целиком и непослушать джекила???? мдя...... он плохой не слушай его!! замый плохой мюзикл, который я когда либо слышал... хотя нет, ромка с джулькой французские они похуже... но это оффтоп.... это ты серьезно? )) то что я слышала-мне например понравилось. А без видео я гораздо хуже воспринимаю мюзиклы ![]()
|
|
#41 |
|
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
???
Народ, ну как это кому нужны концерты?
Если публика приходит- значит интересно и нужно. А то бы не приходили. Это раз. Во -вторых, мы это делаем и для себя. Повышение самооценки, проба себя в новых и интересных образах, возможность спеть и сыграть любимые вещи, возможность осознать повышение уровня. Мы же помним, что было на первом концерте. Никакой актерской игры, никаких сцен не говоря уж о костюмах, и т.д. А что сейчас? Да некоторые номера можно в телевизионных передачах показывать - в рамках добротной, хорошей самодеятельности. Не попадаем в ноты? Бывает. . Будем больше репетировать, постепенно снижать свой страх перед сценой и публикой, учить слова. Нет предела совершенству. Не знаю кому и как, а мне лично было приятно после просмотра видео у Ники от души поапплодировать всем участникам за хорошую работу, за интересную программу и за возможность среди серых рабочих дней и домашних забот почувствовать себя хоть на 5 минут но "звездой"! :D :D :D Как говорится, сам себя не похвалишь- весь день ходишь как оплеванный (с). ![]()
|
|
#42 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
О пиар-акции. Вероятно, я не совсем точно выразилась.
Олег уже высказался в том смысле, что пиар возможен, когда есть аудитория. Но это не так. Пиар делается, чтобы эту аудиторию привлечь. Причем пиариться может (условно) фирма, товар, фирменный стиль, сообщество, стиль работы, и в том числе конкретная акция. Полагаю, что наш концерт можно считать в том числе и пропагандой мюзиклов, и построением "бренд-имиджа" коммьюнити. Ну и концертом, конечно ![]() О конферансе. Да, идея краткого экскурса неплоха. Во всяком случае, чтобы люди хоть понимали, что происходит на сцене. Так что Птиц, не надо передергивать "сначала гэг, потом Джекилл". Это же все просто - комические номера и объявлять надо в соотв. стиле. Пока что мы еще не настолько профессионалы, чтобы так пошутить, чтоб следующий серьезный номер не смотрелся нелепо. И кстати вот еще что. Как вы считаете, ДЛЯ КОГО мы это делаем? Ответив на этот вопрос, мы поймем, ЧТО ИМЕННО мы должны делать. Спасибо за добрые слова о концерте Кстати, Тоныч, я не дебютантка. Я еще на весеннем концерте засветилась![]()
|
|
#43 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Служебный момент. Видео на моей камере получилось лучшего качества, чем то, что мы видели в воскресенье - во всяком случае, более полное и светлее. Обращайтесь.
|
|
#44 |
|
Серый волк
|
В воскресенье? ;-)))))))))))
|
|
#45 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Re: что за упалнические настроения?
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|||||||||||||||