Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-01-2003, 12:57   #161
Postoronnim В.

Аватар пользователя Postoronnim В.

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Волшебный Лес
А что нам, кабанам...

Здавствуйте Bagira.

Во-первых никто никого за уши на концерт не тянул.
И более того, никто тянуть не собирается.
Если имеется желание ублажать свой изысканный, утончённый слух - существует боооольшое количество различных театров, концертных залов и развлекательных телевизионных передач. (Кстати, вы на телевидение тоже письма пишете, если Вас что-либо не устраивает? ))

Во-вторых. Начинать своё знакомство знакомство с наездов и критики - способ конечно, оригинальный, не спорю. Чувствуется, человек привык считать свое мнение единственно правильным. Но лично мне хотелось бы сперва понять - "А судьи - кто?".

Цитата:
Как Вы думаете, зачем проводятся подобные мероприятия? Да только для того,найти ошибки, проанализировать их и больше никогда не
повторять!!!

Насчет того, что "Только" - это сильно сказано...

По поводу самолёта. Я бы не сказал, что всё было настолько плохо (чудом выживший лётчик, пустой ангар). Или это совершенно отвлечённая аналогия?
Вообще можно продолжить развивать идею: весь окровавленный и избитый летчик с трудом вылезает из горящего самолёта. Тут к нему подходит свидетель всего происшедшего и начинает неспеша втолковывать о том, что и пилот он никудышный, и что за штурвал он не теми руками держался, и что Чкалов гораздо лучше летает.

Цитата:
Мы с вами одной крови, вы и я!

Позвольте с Вами не согласиться
Postoronnim В. оффлайн