Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-01-2003, 21:52   #831
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
О, сегодня у нас был сеанс антидепрессивной терапии "Утром он...", но на самом деле мне больше нравится, который не утром, а вечером, т.е. на интим-концерте ) В утремоне я просто ржу, не переставая. У нас с подругой фантазия хорошо работает, поэтому я просто скажу банальность - он смешной до ужаса, а в подробностях не буду - сожрут Кстати, в плане профессионализма я всё же позволю себе наехать - мне не нравится, как поет мсье в Утремоне, я понимаю, он сильно прикалывается и всё внимание уходит именно в это русло, но если рассматривать с чисто вокальной точки зрения... Не буду продолжать, думаю, мысль ясна

Дерзновенный, фотки обалдеть. Кто-нибудь видел комедию-фарс на Нотр - "Квазимодо". Мы опять же с подругой ржали над этой комедией, правда, если бы не было Дэна, то нам бы она показалась пошлой и дебильной. Так вот, на этих папдюраповых фотках Даньель мне напомнил того священника из Квазимоды. :D Не знаю, почему, че-то, наверное, есть :D