Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 30-01-2003, 14:54   #826
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Он не одинок в таких звуках :D
Ou la route mene за роялем

хм...почему он не носил серьги во время Утремона...

Цитата:
Автор оригинала: Angie
Кнопочка "медленное воспризведение"

так неинтересно
Старые 30-01-2003, 18:06   #827
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
хм...почему он не носил серьги во время Утремона...
У него тогда еще не созрела идея проколоть ухо
Angie оффлайн  
Старые 30-01-2003, 18:20   #828
Дерзновенный

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
еще один "плохой мальчик"
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg paperap1.jpg (6.4 КБ, просмотров: 200)
Старые 30-01-2003, 18:26   #829
Дерзновенный

и еще
Тип файла: jpg paperap6.jpg (6.8 КБ, просмотров: 189)
Старые 30-01-2003, 18:28   #830
Дерзновенный

ну и просто так
Тип файла: jpg paperap4.jpg (6.5 КБ, просмотров: 213)
Старые 30-01-2003, 21:52   #831
Катрин
одинокая голодная волчица

Место жительства: в 10-м Королевстве
О, сегодня у нас был сеанс антидепрессивной терапии "Утром он...", но на самом деле мне больше нравится, который не утром, а вечером, т.е. на интим-концерте ) В утремоне я просто ржу, не переставая. У нас с подругой фантазия хорошо работает, поэтому я просто скажу банальность - он смешной до ужаса, а в подробностях не буду - сожрут Кстати, в плане профессионализма я всё же позволю себе наехать - мне не нравится, как поет мсье в Утремоне, я понимаю, он сильно прикалывается и всё внимание уходит именно в это русло, но если рассматривать с чисто вокальной точки зрения... Не буду продолжать, думаю, мысль ясна

Дерзновенный, фотки обалдеть. Кто-нибудь видел комедию-фарс на Нотр - "Квазимодо". Мы опять же с подругой ржали над этой комедией, правда, если бы не было Дэна, то нам бы она показалась пошлой и дебильной. Так вот, на этих папдюраповых фотках Даньель мне напомнил того священника из Квазимоды. :D Не знаю, почему, че-то, наверное, есть :D
Старые 30-01-2003, 23:18   #832
nala

Место жительства: Северная столица
Да,страсти тут у вас накаляются...ну ладно.

Наконец-то и я посмотрела долгожданную кассету...
Не знаю,но смотреть (в первый раз покрайней мере)
было как-то грустно..
*Утремон
сидела совершенно спокойно до тех пор пока месье не встал у микрофона и не начал что-то говорить нежно-приятно своим бархатным голосом.
по-моему,на последней песне он обалденно завёл зал,причём не какими-то дешёвыми штампами(как делают многие звёзды,к сожалению),а так естественно,даже немного забавно в своей естественности!

*т.н."интим-концерт"
смотрится он там великолепно,не знаю,КАК люди,которые присутствовали там и видели ЭТО вживую,потом уходили(или "летели без чувств") домой...,люди ,ощутившие ту непередаваемую атмосферу,в которой можно было раствориться без остатка и не жалеть ни минуты..

Дальше здесь ч-л
описывать не возможно .

----Кстати,кто-нибудь знает,что он говорит там перед тем как петь "Ils s'aiment"(за роялем,мне показалось в конце он сказал"...moi aussi") ??

Отредактировано nala : 30-01-2003 at 23:20.
nala оффлайн  
Старые 30-01-2003, 23:27   #833
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Катрин
он сильно прикалывается и всё внимание уходит именно в это русло, но если рассматривать с чисто вокальной точки зрения... Не буду продолжать, думаю, мысль ясна
А аргументировать с проф. точки зрения?
Angie оффлайн  
Старые 30-01-2003, 23:27   #834
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
В утремоне я просто ржу, не переставая. У нас с подругой фантазия хорошо работает, поэтому я просто скажу банальность - он смешной до ужаса, а в подробностях не буду - сожрут

Говори, как есть! мы пока с Марией это по сто раз пересматривали, обстебали каждый кадр
любовно, конечно же
Старые 31-01-2003, 00:09   #835
Катрин

Цитата:
А аргументировать с проф. точки зрения?

А по-моему, и невооруженным глазом видно, что мсье в паре мест мило так лажает и мило так его срывает кое-где :D Я с любовью, вы не подумайте чего. Просто я всё вижу, все детали вокальные :D В плане куража - он себя превзошел, я без чувств И все эти вокальные ляпы никак не выделяются на протяжение концерта. Он молодец. Но он форсирует. Он и сам говорил в 1995, по-моему, году, что ТЕПЕРЬ он поет свободно, т.е. без связок, не форсируя, это примерные его слова. Мол, раньше он пел будто горы штурмовал или что-то типа того. Т.е. с того времени он вокально очень сильно вырос, и это радует. Последние концерты (2000 год, к примеру) его характеризют как чудесного вокалиста, даже Пелетье, прошу прощения у брюнеток, немного меркнет по сравнению с Дэном. Я приведу явный пример - Мизерера. Пелетье просто завалил песню, в то время, как Лавуа... Зато на Honesty Дэну дыхания не хватило там, где вся фишка - додержать. Ну да ладно - мы все знаем - он прекрасный вокалист, талантливейший композитор, совершенно уникальный человек и все эти тонкости в большинстве своем заметны далеко не каждому, и многих мои замечания могу привести в шок - заранее прошу прощения у всех нежных душ.

Цитата:
Говори, как есть! мы пока с Марией это по сто раз пересматривали, обстебали каждый кадр

Дааа? Жаль меня с вами не было. Не, Анна, это нужно рассказывать в личной беседе. Я надеюсь, она должна когда-нибудь состояться...
Старые 31-01-2003, 00:31   #836
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Последние концерты (2000 год, к примеру) его характеризют как чудесного вокалиста

это какой именно концерт 2000-го года?

Цитата:
Дааа? Жаль меня с вами не было. Не, Анна, это нужно рассказывать в личной беседе. Я надеюсь, она должна когда-нибудь состояться...

я тоже надеюсь
если хочешь, пиши на мыло vera-vl@ellink.ru
но когда мы с Марией смотрим что-то вместе. с нами рядом нельзя находится Мы же пошлячки

Отредактировано Tanitra : 31-01-2003 at 00:35.
Tanitra оффлайн  
Старые 31-01-2003, 01:19   #837
Катрин

Анна, ты меня обижаешь. Я напишу. Напишу тебе и выскажу всё, что я о вас обеих думаю!!!!!!!!!!!! :D :D

А концерт - который с Пелетье, там, где они еще с Мервилем пели Honesty. Просто сразу на ум пришел как образцовый концерт.
Старые 31-01-2003, 01:57   #838
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
Теперь Зелень обстебала моя мама! И меня заразила!!! У меня все болит от смеха :D :D :D

Катрин, спасибо :D Но я уже не в силах что либо комментировать Я щас скончаюсь
Angie оффлайн  
Старые 31-01-2003, 01:58   #839
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Анна, ты меня обижаешь. Я напишу. Напишу тебе и выскажу всё, что я о вас обеих думаю!!!!!!!!!!!! :D

чем обижаю??? Пиши!!! буду ждать у нас ещё есть общая точка соприкосновения - Маракуша

Цитата:
А концерт - который с Пелетье, там, где они еще с Мервилем пели Honesty. Просто сразу на ум пришел как образцовый концерт.

гм...у нас же оттуда только эта Honesty и есть...или ещё что-то? я уже совсем
*ушла смотреть Сматт*
Старые 31-01-2003, 02:06   #840
Катрин

Цитата:
Теперь Зелень обстебала моя мама! И меня заразила!!! У меня все болит от смеха

Моя мама сёдни обстебала утремон :D Она любит Дэна "орликом" (C) называть Не знаю, че она нашла у Дэна от орла... наверное, что-то есть

Цитата:
Катрин, спасибо Но я уже не в силах что либо комментировать Я щас скончаюсь

Когда реинкарнируешься - пиши комменты, сама напросилась

Цитата:
чем обижаю??? Пиши!!! буду ждать у нас ещё есть общая точка соприкосновения - Маракуша

О Маракуше я промолчу... Мария знает Она тебе расскажет :D А письмо я написала вам обеим ) Разные :D

Цитата:
гм...у нас же оттуда только эта Honesty и есть...или ещё что-то? я уже совсем

Не, вы че, ребята, Дэна там не только Онести поет, а как же мизерера и еще куча всего? или это у меня в мозгах всё смешалось, я уже зелень давно не смотрела.. в любом случае, на всех концертах из зелени Дэн на редкость (ха-ха, ну кто на меня будет за это наезжать??? кто скажет, что не любя??? ) чудесно поет. И очень трогательно себя ведет на сцене. Каждый жест - это еще одна пошлая история :D

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.