По серьезу, если об образе и фасаде, какой из Жени (чуть не сказала "Кармен":D)... Хосе/Эскамильо/Неизвестный мачо? Смешно же

При всем восхищении прекрасной программой в частности и талантом вообще.
А недосказанность-неразжеванность, и образа тоже, я люблю
Глупо теоретизировать об этом, но не хотелось бы мне иметь в своем мимическом запасе то плохо сдерживаемое злобство, которым исходил Женя. Тем отрадней, что он выдавил-таки из себя аж дважды сурово-одобрительное "молодец", когда смотрел ягудинское выступление. Если он правда болен, как поведала МК его мама, остается пожелать ему скорей воспрять духом и телом.
Цитата:
в произвольной кроме популярной музыки из фильма, красивого костюма и потрясающего отката, ничего особенного нет.
|
Всего-то, какой скудный наборчик однако

:D А короткая супер, спору нет
Цитата:
заявил, что ему плевать на то, что происходит в нашем парном катании, и главное то, что он выиграл.
|
Фраза была не такая, он отвечал на вопрос о давлении из-за всеобщего ожидания второй медали после пар и имел в виду, что его медаль независимо ни от чего стопроцентно заслуженная. Да, для него, к сожалению, его победа - прежде всего его личный успех. Но тут явно не обходится без подоплеки отношений между спортивными конторами и Тарасовой со всей ее компанией, плюс недавние ягудинские хождения по мукам нельзя сбрасывать со счетов. Ему было важно победить там, и это в том числе победа над собой, не только над трудными обстоятельствами и нехорошими людьми. Просто так столь амбициозные избалованные победами юноши не плачут даже в бурной экзальтации.
Цитата:
очень не нравится Тарасова. Плохой она человек.
|
Не зная ее лично, утверждать не буду. Мне неприятно, что она работает с иностранцами (все ищут большей реализации и достойной оплаты своего труда, это нормально, а в нашем бардаке им с тем же Ягудиным для временной заранее оговоренной тренировки не могут предоставить место нормально, что про остальное говорить) - неприятно, но не более. Мне очень импонирует, что она может искренне хвалить коллегу например. Они все не подарки, но Тарасова - не худший вариант, причем продуктивный весьма