Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-02-2002, 07:18   #121
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас мерзость:(((((

Цитата:
интересно, обойдет ли это обсуждение по количеству сообщений приснопамятный топик о Гарричке?))

Скажи Гарри Поттеру "иногда в read режиме mostly", а здесь мне интересно-актуально, пока по кр мере

Про наши дела.
Протест конечно отклонен без комментариев...
Как все мило происходит...
СВОЛОЧИ
Других слов не найду
Ведь под сути ВСЕ золото в катании должно было быть нашим в этом гребаном Соленоозерске И ведь им хватит наглости выпустить на показательных канадцев последними Очень надеюсь, что хотя бы на шоу рухнут с треском все, кому сие предписано

Наши в хоккее вроде проиграли без подсуживаний, но все равно обидно Пожалуй, дядьки с Эха правы: что им надо, НХЛовцам нашим, зачем им биться за Россию, если они далеко ее видали уже давно? А смены по сути и нет небось

Какой кровью и нервами это дается, но ведь наши держат приличный показатель по числу медалей даже в этих скотских обстоятельствах!

ЗЫ в связи с летними Афинами... какие у нас отношения с Грецией? Не знаток я этой сферы международной политики
Старые 23-02-2002, 08:36   #122
Марина
стрелометательница

любовь мальчики:)

и все же, про мужчин
Цитата:
Ягудин: канадцев было жалко

"Читал, и не согласен". И с похвалой Кван/критикой Слуцкой тоже. Но ничего страшного я в этом не вижу: чего можно ждать от спортсмена, который живет сейчас в Штатах, тренируется и побеждает там, дружит с этими всеми кванами и любимый тренер которого работает с канадцами. В сущности он прав про судейство - тетка из Франции оч вовремя сделала шаг назад, а потом так же вовремя переиграла. Но крепкая инъекция патриотизма ему, безобразнику, не помешает:D
Цитата:
Хороший мальчик! Двадцатипятилетний да еще и с ребенком

Если кто-то скажет, что он - девочка, пусть первым бросит в меня камень. Я и 35-летнего могу мальчиком назвать, особенно если он "хороший".
Цитата:
А какая в общем-то разница?

Большая, раз спрашиваю. Хочется знать изначальный замысел, который теперь-то ясен Трактовать можно, и это здорово, но есть какой-то отправной пункт, не гипотеза, а фактический рисунок. И это мне было интересно.
Цитата:
красиво, интересно и оригинально.

Кто ж спорит?
Цитата:
Ну вот и нашелся единомышленник!

Ага, единомышленница, я б даже сказала:D
Цитата:
что он намного симпатичней этого "русского Вани" Плющенко.

Да, хоть убейте, а размер, то есть внешность в целом для данного случая:D, имеет значение колоссальное Великая сила харизмы:D И никогда мне не понравится тщедушный краснощекий белобрысик с птичьими чертами лица и хищным таким носом:D Похудевший не менее русский Ягудин краше по всем статьям
Цитата:
Кому была нужна истерия и дурацкие накачки?.. Поведение Плющенко во время награждения омерзительно.
А спродюсировал его Мишин.

И я о том же. Какой отвратный тип мой тезка, обидно прямо:D
Цитата:
Вот это образ, такая бешеная экспрессия

В этой и правда бешеной экспрессии было какое-то патологичное остервенение, связанное с мыслями не о катании, а о медали. Правильно сделала Тарасова, что Загайнова призвала помочь, он конечно много чего полезного сделал наверняка, но заодно сместил этот пунктик чемпионства в нужную сторону. А Мишин со своим деланным пренебрежением к психологам, якобы не нужным хорошему фигуристу, так и будет вращать глазами после очередных обломов.
Старые 23-02-2002, 08:43   #123
Марина
стрелометательница

любовь СиЯние двух лун-2:) (just imho!)

По серьезу, если об образе и фасаде, какой из Жени (чуть не сказала "Кармен":D)... Хосе/Эскамильо/Неизвестный мачо? Смешно же При всем восхищении прекрасной программой в частности и талантом вообще.
А недосказанность-неразжеванность, и образа тоже, я люблю
Цитата:
какое лицо было бы у вас

Глупо теоретизировать об этом, но не хотелось бы мне иметь в своем мимическом запасе то плохо сдерживаемое злобство, которым исходил Женя. Тем отрадней, что он выдавил-таки из себя аж дважды сурово-одобрительное "молодец", когда смотрел ягудинское выступление. Если он правда болен, как поведала МК его мама, остается пожелать ему скорей воспрять духом и телом.
Цитата:
в произвольной кроме популярной музыки из фильма, красивого костюма и потрясающего отката, ничего особенного нет.

Всего-то, какой скудный наборчик однако:D А короткая супер, спору нет
Цитата:
заявил, что ему плевать на то, что происходит в нашем парном катании, и главное то, что он выиграл.

Фраза была не такая, он отвечал на вопрос о давлении из-за всеобщего ожидания второй медали после пар и имел в виду, что его медаль независимо ни от чего стопроцентно заслуженная. Да, для него, к сожалению, его победа - прежде всего его личный успех. Но тут явно не обходится без подоплеки отношений между спортивными конторами и Тарасовой со всей ее компанией, плюс недавние ягудинские хождения по мукам нельзя сбрасывать со счетов. Ему было важно победить там, и это в том числе победа над собой, не только над трудными обстоятельствами и нехорошими людьми. Просто так столь амбициозные избалованные победами юноши не плачут даже в бурной экзальтации.
Цитата:
очень не нравится Тарасова. Плохой она человек.

Не зная ее лично, утверждать не буду. Мне неприятно, что она работает с иностранцами (все ищут большей реализации и достойной оплаты своего труда, это нормально, а в нашем бардаке им с тем же Ягудиным для временной заранее оговоренной тренировки не могут предоставить место нормально, что про остальное говорить) - неприятно, но не более. Мне очень импонирует, что она может искренне хвалить коллегу например. Они все не подарки, но Тарасова - не худший вариант, причем продуктивный весьма

Отредактировано Марина : 23-02-2002 at 10:16.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-02-2002, 10:24   #124
Марина
стрелометательница

любовь заканчиваю:)

По поводу дуэлянтов я вот что хочу сказать. Мне раньше Ягудин был совершенно фиолетов. Просто хотелось для России медальку каждый раз, а так я и внимания особо не обращала. Но своим офигенным прокатом в крайне нервных условиях он меня просто поборол Я порыскала по сетке, убедилась, что характер у парня дурной и амбиций длинная ржавая электричка, но, во-первых, меня тронули некоторые нюансы, раскрывающие его как человека, а во-вторых, вся молодецкая дурь, максимализм, самовлюбленность, маскировка комплексов и слабостей понтами, крутой замес противоположных качеств и прочий негатив померкли перед моим впечатлением от обех его программ по отдельности и вместе До сих пор в глазах кадры мелькают
Да, они оба - первоклассные фигуристы, да, у Жени еще будет победа, да, они стоят друг друга и в плюсах, и в минусах, да, обоим досталось сверх меры, но... Боливар не выдержит двоих А его превосходство над Плющенко и остальными на уровне абсолютных ощущений для меня, как превосходство Лены и Антона, или наших Иры и Ильи над другими танцорами (они наверняка свое еще возьмут! ). Изъяны в характере и всяческие закидоны - спутник любого доставшегося нелегко, но неоспоримого лидерства одаренных людей, и это преходяще, надеюсь В конце концов, ничего удивительного: у него Луна в Тельце и Марс во Льве, неслабо так:D Извините, кто знает, тот поймет
Пусть сравнивать нельзя (?), но выбирать можно

Отредактировано Марина : 23-02-2002 at 10:28.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2002, 19:09   #125
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Была вынуждена молчать пару дней, ибо с нашим униврситетским инетом можно потеряться даже с нитью Ариадны, за это время тут уж все сказали, потому добавлю лишь, что если американцам так хочется олимпийских медалей, то пусть устроят свои собственные олимпийские игры - и тогда все медали будут их!!!
Приятно будет посмотреть ,как американо-канадская дружба полетит в тартарары (надеюсь ,это пишется так) в финальной игре по хоккею
Бережная и Сихарулидзе откатали просто здорово показательные - теперь, теперь, я думаю, сомнений ни у кого ни на какой счет не осталось. Канадцам дали золото ,но чемпионами ои не стали. а Плющенко ,как ни обидно, сам виноват. Надо же менять олимпийскую программу за 1,5 месяца до старта Олимпиады!!! С чо бы это он??
Про лыжниц вообще молчу - их просто зависть заела, уних хоть всю страну поставь на лыжи - наих не обогать, разве что сделают суперсекретные лыжи с мотором, да и то еще вопрос ,кто победит.
Мало того, что у Слуцкой сперли медаь, так она еще и в ковбойку играла на показатнльных. Правильно говорят ,пока сами себя уважать не будем, никто нас уважать не будет.
Извините за ошибки ,просто я тороплюсь, некогда править.
Старые 25-02-2002, 02:40   #126
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Ну хоть кто-то сделал Американцнв.. Канадский хоккей живет и процветает!
А нас всех с бронзой....

у Лазутиной и Данилововой отобрали сегодняшние золото..якобя у них всех что-то в крови по похожее на лекарство специальное....
Старые 26-02-2002, 18:20   #127
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Re: заканчиваю:)

Цитата:
Автор оригинала: Марина
Пусть сравнивать нельзя (?), но выбирать можно
Согласна - и именно поэтому я выбираю Плющенко. Кому что мило, как известно - но я нашла в Плющенко все, что для меня делает идеального фигуриста (а надо сказать, фигурное катание смотрю очень давно и разбираюсь неплохо в силу необходимости). В общем, бог с ним - в конце концов, все это остается делом вкуса.
Уф - наконец-то все закончилось! Мне хочется побыстрее забыть про эту Олимпиаду... Не спорю - были и хорошие моменты - взять хоть тот же неожиданный результат Иванова в марафоне - но грязи, конечно же, было больше.
Конечно, разборки начет последнего допинга в лыжах продолжатся - как-никак, тут еще и испанцы замешаны. Продолжатся и разбирательства с нашими спортивными функционерами (кстати, очень хочется посмотреть, что из этого выйдет!). Но в целом - Олимпиада, слава богу (в первый раз не жалею о закрытии!) закончилась. Но раслабляться рано - 18 марта чемпионат мира по фигурке! Слава богу, в Нагано. Будем обсуждать!
Старые 26-02-2002, 18:36   #128
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
Немного истории

Гитлеровская Германия в 1936 году не смогла помешать негру Джесси Оуэнсу стать пятикратным (что ли?) олимпийским чемпионом. Сейчас бы никаких проблем с этим не возникло.
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-02-2002, 18:44   #129
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

В Нагано? А кто-то мне говорил, что в Эдмонде...
Если в Нагано, тогда все понятно, почему канадцы отказались учавствовать в этом чемпионате..подсуживать то им никто не будет

пс: "Лучше Плющенко на льду никого я не найду!" (с) фанатский слоган подслушанный на чемпионате проходящем в Питере в прошлом году. :D :D
Старые 26-02-2002, 18:56   #130
Volta
Снова холодильник

В списке всех крупных соревнований по фигурке, который я скидывала в начале зимы, было Нагано. Надеюсь, там нас больше любят...
А что, канадцы утекли в профессионалы? У-ра, у-ра!!!!! А что тогда они, собственно, выпендривались на предмет, что не будут больше выступать, если им, бедняжкам, не дадут медальку?
Старые 26-02-2002, 19:29   #131
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

По поводу ухода канадцев в "проффи" ничего не знаю..А вот о том, что они не будут учавствовать в грядущем чемпионате мира было напечатано в газете, о чем писалось в одном из моих постов ранее ...Там где они по поводу нервов плакались... :D
Старые 26-02-2002, 20:47   #132
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
По поводу ухода канадцев в "проффи" ничего не знаю..А вот о том, что они не будут учавствовать в грядущем чемпионате мира было напечатано в газете, о чем писалось в одном из моих постов ранее ...Там где они по поводу нервов плакались... :D
То, что канадцы не будут выступать, это не плохо.
Но я сегодня где-то слышал, что Бережная/Сихарулидзе тоже не поедут на ЧМ.
Maxim оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-02-2002, 20:53   #133
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Если так, то жаль.... Хотя их-то как раз понять можно.. столько грязи на них было вылито, что им в отличии от канадцев на самом деле в себя прийти нужно
Старые 27-02-2002, 06:58   #134
Марина
стрелометательница

все впереди:)

Лыжи... м-да Изощренная комбинация. Дождаться, пока девчонки побегут и выиграют, чтобы потом оттяпать золото. Интересно, когда и чем закончится цепь протестов, которая теперь грозит стать бесконечной. А главное, не факт, что никто ни в чем не виноват

По поводу Слуцкой все не так страшно, имхо. Даже хорошо, что она в таком образе сделала по яркости выступления всех других одиночниц. Если мы будем кидать обиды и в каждой мелочи предъявлять патриотизм, они не будут к нам более уважительно относится, это точно.

Чемпионат точно в Нагано, и я безумно рада, что Леша туда едет, и не только Леша:D - значит, с Олимпиадой все не закончилось
Я жалела, что канадцы конечно сдрейфят, потому что в Нагано наверняка Лена и Антон выиграли бы у них в честной борьбе Но без Лены и Антона это все теряет смысл (жаль, если они не едут )

Убейте меня, но я сто плющенок на одного Ягса не променяла бы Те же показательные многое показали Когда я смотрю на Женю, я вижу юношу-спортсмена. Наблюдая Лешино катание, я получаю обалденное эстетическое удовольствие от красивого мужского замеса спорта с искусством и шоу-бизом.

Впрочем, разумеется, на вкус и цвет...
Старые 27-02-2002, 11:52   #135
Volta
Снова холодильник

Re: все впереди:)

Да - мне лично тоже понравилась программа Слуцкой - по-моему, такие образы ей идут больше, чем трагедия.

В парном катании в Нагано будет скучно. Будут китайцы, конечно. Будут и наши Тотьмянина с Марининым - но я пока что эту пару воспринимаю как чистый лист, с которым, конечно, много что можно сделать - но этим надо заниматься. По-моему, у них еще все впереди. А Лена с Антоном собираются, как я слышала, этот год пропустить - но в профессионалы пока не уходят. надкюсь, что и не уйдут - без них будет так тоскливо!

Насчет Плющенко и Ягудина... Ох-х... Лучше мне эту тему не затрагивать вообще! Ну ладно, скажу уж последний раз... А мне, например, кажется все то же, но наоборот: Ягудин для меня - спортсмен и только. Ну не нравится мне такой стиль, что ж поделаешь! И, если честно, Ягудин по-человечески не нравится. А Плющенко... Вот именно, что эстетическое и какое угодно другое удовольствие... В общем, дело вкуса, и закончим на этом - а то топик рискует вырасти в топик имени Ягудина-Плющенко! :D

Отредактировано Volta : 27-02-2002 at 12:07.
Volta оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.