Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-04-2003, 17:05   #628
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Я видео пока не смотрела, но усиленно слушаю диск. Может быть, потом впечатления будут другие, но пока вот:

1. Про L`envie d`aimer я уже высказывала свое отношение. А недавно я узнала, что на одном из концертов (не знаю, когда и в каком городе, но поверим французским фанам) эту песню пели в другом составе - Фьори, Зенатти, Моран. Мне этот состав кажется более симпатичным.
2. Очень понравилось трио Фьори, Каас, Моран "Ca commence par un reve d`enfant" - и сама песня, и сочетание голосов. Фьори, как всегда, великолепен, украшение любой песни, по моему очень субъективному мнению.
3. Les murs de poussiere - песня, стопроцентно подходящая Гару! А вот спел он ее процентов на 50 от своих возможностей, не в голосе был, что ли?
4. Брюэль - это один из тех артистов, который еще ни разу не разочаровал меня ни на одном из концертов Анфуаре. В дуэте с Наташей Сан-Пьер он тоже на высоте, а вот голос и манера исполнения Наташи меня почему-то оставляет совершенно равнодушной.
5. Конечно, не могу не отметить Давида Халлидея в компании с Кабрелем и Лори. Жаль, что Давида так мало, а Лори так много... Не в этой песне, а вообще на всем концерте.
6. Le parking des anges - очень красивая песня! Я читала где-то, что Зази явилась на этот концерт прямо с собственного сольника в Батаклане! Миллион воздушных поцелуев ей за это. Могут ведь, когда хотят...а если не хотят, то и нечего занятостью прикрываться. Я ни на кого не намекаю.
7. А куда делась Карен Мюлдер? Впрочем, ее быстренько заменили на бывшую супругу Давида Халлидея.
8. Судя по тому, что Гару в Je suis malade заменил ma mere на Mimi, их лав стори продолжается.

Вот пока всё... Хотелось бы услышать посмотревших.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием