Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-04-2003, 18:46   #616
Tony

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва-матушка
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Да не отсохнет моя рука набивать эту инфу в тысячный раз!
Видео - № В2-257
Диски - № В2 - 352-353
Целую и обнимаю крепко-крепко:D :D :D :D !!!! Тысячи раз СПАСИБО, Люда!!! (ничего что я тебя по имени?)
Старые 02-04-2003, 18:53   #617
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Tony

(ничего что я тебя по имени?)
Ничего, Тань, иногда меня и так зовут.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2003, 19:30   #618
Tony

супер

Ты просто настоящий друг, не поленилась в тысячный раз написать мне уроду, где это можно купить!!!!! Жду не дождусь, когда я увижу эти концерты!!!:D Ещё раз огромное спасибо!!!!!!
Старые 02-04-2003, 22:55   #619

Аудио-CD "LA FOIRE AUX ENFOIRES" 2003 уже можно купить на Горбушке!
Старые 03-04-2003, 02:34   #620
egerie
en mi soledad

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
Я только что скинула свои перве впечатления от концерта Enfoires 2003 вот сюда:
http://newmusic.ru/forum?french/3038/215#215
Если кому интересно (а кому-то точно будет)) - милости просим
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Et entre les deux tu dois trouver l'amour"
egerie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-04-2003, 10:56   #621
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: egerie
Я только что скинула свои перве впечатления от концерта Enfoires 2003 вот сюда:
http://newmusic.ru/forum?french/3038/215#215
Если кому интересно (а кому-то точно будет)) - милости просим
Ага, прочитала только что. Видимо, не найдется извращенцев, которым эта версия L`envie d`aimer понравится. А остальное...что-то пока нет у меня желания ни смотреть, ни слушать. Разве что из-за Давида...

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 03-04-2003, 17:30   #622
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Tony
Ты просто настоящий друг, не поленилась в тысячный раз написать мне уроду, где это можно купить!!!!! Жду не дождусь, когда я увижу эти концерты!!!:D Ещё раз огромное спасибо!!!!!!
Какая самокритика!:D
На самом деле я готова снова и снова сообщать вновьприбывшим эту инфу, лишь бы покупали альбомы и не забывали делиться впечатлениями.

Старые 04-04-2003, 23:06   #623
egerie
en mi soledad

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
Цитата:

Ага, прочитала только что. Видимо, не найдется извращенцев, которым эта версия L`envie d`aimer понравится. А остальное...что-то пока нет у меня желания ни смотреть, ни слушать. Разве что из-за Давида...
Из-за Давида точно стоит!! Он Де пальмаса спел просто шикарно!!! )))))))))))))))))))
Да и Фиори там хорош! С Каас и Моран, напр. - чудная вещь
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Et entre les deux tu dois trouver l'amour"
egerie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2003, 01:36   #624
Tony

Цитата:

Какая самокритика!:D
На самом деле я готова снова и снова сообщать вновьприбывшим эту инфу, лишь бы покупали альбомы и не забывали делиться впечатлениями.

Вот куплю и как напишу свои впечатления!:D Ух, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Старые 05-04-2003, 21:45   #625
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Сегодня в 20:50 по ТВС будет французская комедия "ХАМЕЛЕОН" . В ролях: Даниэль
Отей и Жерар Депардье, Тьерри Лермитт и Мишель Ларок(Анфуаре 2002).

Мне она так понравилась в Анфуаре, такая веселая и заводная.:D
Старые 06-04-2003, 04:58   #626
Leda

Место жительства: Красноярск
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно скачать "Chanter" с Пани???? Если не ошибаюсь, он поет эту песню???? Мне она безумно понравилась:D
Старые 21-04-2003, 15:44   #627
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Может обсудим?

Решила поднять топик повыше т.к думаю, что уже есть люди, посмотревшие LE2003 да и не по одному разу
Может обсудим?

Что еще кроме отсутствия Паскаля Обиспо и не очень хорошей работы осветителей (см. отзывы на Новой музыке) может сказать "мировая общественность"?

Мне, кстати, не показался свет уж таким отвратительным. Возможно дело было в том, что люди смотрели телеверсию. Кассеты, записанные во французском секаме всегда дают у нас красноватый оттенок. На DVD все тоже очень яркое и пестрое, но так собственно и должно быть на ярмарке!

Много хороших песен, хотя действительно жалко, что мало дуэтов и даже трио. Очень понравились все medley (разве что кроме последней la Lumiere.

Кроме Обиспо, лично мне не хватало и Сержа Лама, и Сегары, и Изабелль Буле... Из "новеньких" мне понравился Жерар Дармон и ужасно не понравилась тетенька с фамилией Dombasle...

В общем еще что-нибудь напишу, если завяжется обсуждение
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-04-2003, 17:05   #628
Лаламэй

Я видео пока не смотрела, но усиленно слушаю диск. Может быть, потом впечатления будут другие, но пока вот:

1. Про L`envie d`aimer я уже высказывала свое отношение. А недавно я узнала, что на одном из концертов (не знаю, когда и в каком городе, но поверим французским фанам) эту песню пели в другом составе - Фьори, Зенатти, Моран. Мне этот состав кажется более симпатичным.
2. Очень понравилось трио Фьори, Каас, Моран "Ca commence par un reve d`enfant" - и сама песня, и сочетание голосов. Фьори, как всегда, великолепен, украшение любой песни, по моему очень субъективному мнению.
3. Les murs de poussiere - песня, стопроцентно подходящая Гару! А вот спел он ее процентов на 50 от своих возможностей, не в голосе был, что ли?
4. Брюэль - это один из тех артистов, который еще ни разу не разочаровал меня ни на одном из концертов Анфуаре. В дуэте с Наташей Сан-Пьер он тоже на высоте, а вот голос и манера исполнения Наташи меня почему-то оставляет совершенно равнодушной.
5. Конечно, не могу не отметить Давида Халлидея в компании с Кабрелем и Лори. Жаль, что Давида так мало, а Лори так много... Не в этой песне, а вообще на всем концерте.
6. Le parking des anges - очень красивая песня! Я читала где-то, что Зази явилась на этот концерт прямо с собственного сольника в Батаклане! Миллион воздушных поцелуев ей за это. Могут ведь, когда хотят...а если не хотят, то и нечего занятостью прикрываться. Я ни на кого не намекаю.
7. А куда делась Карен Мюлдер? Впрочем, ее быстренько заменили на бывшую супругу Давида Халлидея.
8. Судя по тому, что Гару в Je suis malade заменил ma mere на Mimi, их лав стори продолжается.

Вот пока всё... Хотелось бы услышать посмотревших.

Старые 21-04-2003, 17:37   #629
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Люд, попробую сначала тебе по пунктам ответить, а потом еще напишу.

Зенатти мне кстати везде очень понравилась. Голос замечательный, смотрелась хорошо. Скромненько и со вкусом
На счет "Ca commence par un reve d`enfant" - согласна. Прекрасная песня, прекрасное исполнение. А вот Гару в
"Les murs de poussiere" скорее раздражал. Мне показалось, что это совсем не его песня. Всегда ведь сравниваешь копию с оригиналом, как ты, например ту же "L`envie d`aimer". Так вот сравнить Гольдмана или ЛеФорестье с Кабрелем я могу, а вот Гару тут - ни к селу, ни к городу...
Брюэля я просто люблю, поэтому он мне в любом случае понравился бы Дуэт с Наташей Сан-Пьер меня не очень впечатлил, зато очень понравились кусочки в medley с Моран и с Дармоном. Но это надо обязательно смотреть
Лори действительно неоправденно много. Почему - мне не очень понятно.
"Le parking des anges" одна из моих любимых песен у моего любимого Марка Лавуана Не сказала бы, что это было супер-исполнение, но выглядело и звучало вполне мило. А сам Лавуан даже выскочил в конце вместе с Обером и Кабрелем и побренчал припев на гитаре
Замена Карен на Этель Лефебр (как-то как, простите, если неправильно прочитала) по-моему неравноценна. Карен и артистичней и поет лучше. А экс-Халлидей сказала за весь концерт пол-фразы в песне, в которой она вообще не была нужна.
Тема Гару и Мими развивается и эксплуатируется в течение всего концерта много раз (даже слишком много). Уже немного поднадоела даже...
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-04-2003, 18:34   #630
Лаламэй

Les murs de poussiere я тоже очень люблю в оригинальном исполнении. А все-таки Гаруха мог бы хорошо спеть, ведь как начал! А вот потом с голосом какие-то чудеса начались.

Наташ, я в последнее время на Лавуана запала! На голос, на песни... Правда, Le parking я в его исполнении не слышала пока, но есть у меня два альбома, от которых я в совершенном восторге. Один - 7 ciel, а второй...хмм, названия не помню, может Marc Lavoine? Там три дуэта, песня J`aurais voulu. Замечательные аранжировки!
Эстель Лефербур, действительно, промяукала совсем мало, но это, наверное, и к лучшему.

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.