Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-05-2003, 09:04   #451
Elodie

На форуме с: Oct 2002
блин, я долго буду сама с собой разговривать????? Обижусь же
Слушайте, девчонки! Я тут посмотрела РиД (после долгого перерыва), я оказывается уже и забыла как все классно сделано И что еще ужаснее уже забыла каждый сантиметр кожи Дамьена У него оказывается такие губки красивые!!!!
Попробуйте! Посмотрите РиД как в первый раз, и постарайтесь не петь (хотя понятно, что это сложно, но все-таки), а послушать их. Заново испытайте этот восторг, вспомните как впервые увидели Дамьена, заново узнайте уже выученые наизусть песни Представьте, что не знаете интонацию, с которой будет спета та или иная фраза; не помните каждую деталь их костюмов...
Это, конечно, тяжеловато, но если вам это удастся, вам это понравится, я уверяю.
Я тут еще поразмышляла знаменитой больной фантазией над его костюмами Как вам понравится Дамьен в костюме ангела? Балахон до пола, сзади шикарные белые крылья... и нимб над головой:D По-моему ооооочень мило с его смуглой кожей и темными волосами но еще больше забавно. Если вы это представите, поймете. Или может наоборот в образе Дьявола? (кстати, ему и то и другое подходит) С красными рожками, вилами и хвостиком с пикой! *Ха-ха-ха* Кстати я только что подумала, первое описание оч похоже на его одежду из клипа "Aimer", а второе - "Verone". Не хватает лишь мелких деталей
САМАЯ ЛУЧШАЯ идея - в костюме Адама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С фиговым листочком
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием