|
![]() |
#451 |
На форуме с: Oct 2002
|
блин, я долго буду сама с собой разговривать????? Обижусь же
![]() Слушайте, девчонки! Я тут посмотрела РиД (после долгого перерыва), я оказывается уже и забыла как все классно сделано ![]() ![]() Попробуйте! Посмотрите РиД как в первый раз, и постарайтесь не петь (хотя понятно, что это сложно, но все-таки ![]() ![]() Это, конечно, тяжеловато, но если вам это удастся, вам это понравится, я уверяю. Я тут еще поразмышляла знаменитой больной фантазией над его костюмами ![]() ![]() ![]() ![]() САМАЯ ЛУЧШАЯ идея - в костюме Адама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С фиговым листочком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
J'aime tout le monde
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: край земли
|
Привет!!!!!!!!!!
Elodie не обижаися, сама ты разговаривать не будешь по краиней мере на выходных. ![]() ![]() ![]() Смотрела не одна . а с друзьями. Одно дело в одиночку со всоими эмоциами, а тут видиш реакцию других ![]() И знаешь понравилось всем. Почемуто сначала нравится Грегори, а уже потом по развитии сюжета переключаешься на Демьена.:D Но это уже отдельная история. SALUT!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#453 | ||
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Elodie, вот так каждая сама с собой поговорит и глядишь веселая компания подбирется
![]() Цитата:
Цитата:
Когда я смотрела мюзикл с моей группой, и могла наблюдать за реакцией, в том числе и своей, все многновенно обнаружили среди танцоров недюжую превлекательность Тома, потом, сами того не замечая, переключились на Gregori Baquet, а вот Ромео долго оставался неоцененным. Но зато по окончанию простмотра приходит глубокое осознание того, что только голос Дамьена отзыватеся эхом внутри и становится жизненно необходимым. Вот именно такие метаморфозы происходили в душах простых обывателей.
![]() |
![]() |
#454 | ||
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Цитата:
Утрировать не надо, и слова не было, а тем более мысли, чтобы переодеть DS в женский костюм. А еще история умалчивает о попытках примерить на Дамьена такой нехитрый атрибут одежды шотландцев как килт:D Зато рекомендую представить DS в русской шапке - ушанке, забавный вид получится ![]() Подсознательно у меня Дамьен ассоциируется с покорителем морских глубин - морским волком, корсаром. Так и вижу его капитаном на корме пиратского судна, всматривающегося в даль. Смуглое лицо украшает, повязанный на голове красный платок, из под которого на плечи ниспадают волосы цвета вороньего крыла, пропитанные запахом моря. А какой бы из Дамьена получился Ихтиандр, только он в образе "морского дьявола" смог бы покорить сердце Гуттиэре Беляева. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#455 |
J'aime tout le monde
Место жительства: край земли
|
Девочки
опять никого нет.
![]() у меня вопрос: кто нибудь скачивал клипы с оф. сайта R&J? ![]() Я хотела послотреть клип "Как ему сказать", скачивает, да, но звук -есть , а изображения- нет. Вот такие дела получаются. ![]() SALUT!!!!!!!
![]() |
#456 |
На форуме с: Apr 2003
|
![]() Привет ! Я вернулась
![]() LNA я когда твой стих прочитала у меня аж все внутри свернулось и так грустно...и радостно стало....вообщем как-то сразу захотелось Дамьена.......а стих действительно очень чувственный...отражает состояние моей и наверное твоей души ![]() Elodie я не могу больше его смотреть!!! Еще немного (совсем капельку) и я с ума сойду...ну нельзя так себя травмировать...я как представлю что я могу его и не увидеть и не.... а жизнь одна и мне от этого так грустно и плохо и жить не очень хочется... меня от максимализма зашкаливает и мне кажется что лучше его нет и быть не может....и что в чем же тогда смысл жизни если не в том чтобы быть с ним? Для слез мне хватает всего одной песни в день "Смерть Джульетты" я ее обожаю (песню) и всегда плачу и подружки мои плачут. Нам тоже хочется такой любви-сильной, искренней, самоотверженной..., как у Ромео и Джульетты. И Ромео такого хочется! И когда осознаешь что в нашем современноым мире где все построенно на деньгах, расчете и лицемерии такого нет не будет и быть не может!!!....мне хочется.....точнее уже ничего не хочется.... вот такая проблема И что делать я не знаю? Смотреть мюзикл и каждый раз приходить к выводу что мужчины которые меня окружают не вызывают во мне никаких эмоций? Мечтать о такой сильнейшей любви, которая " ...rester vivant..."? Я не знаю!!! Простите за писимизм...просто пишу что думаю... P.S. чтобы всбодрится я представляю Дамтена в трусиках танго (типа слоников каких-нибудь красных ![]() ![]() ![]() ![]() LNA я поменяла Marink@ на Marinka ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
|
Вот вам и пример ассоциации Дамьена с Ромео!
![]() Да, парень он, конечно, хоть куда! Вот жаль, что у нас нет таких талантливых красавцев ![]() ![]() Меня тут тоже зашкалило, я нарисовала карандашом "Demain", кстати, прикольно получилось, если чиывать, что я не умею рисовать ![]() Эх, жизнь моя жестянка... а ну ее в болото ![]() А мне летааать, а мне летааать , а мне летааать охото ![]() К нам приезжают артисты со всяких мьюзиклов, среди них Маракулин, Макарский и Дольникова ![]() Хорошенькие такие ребята!!! ХОЧУ!!!!! В смысле сходить на концерт ![]() ![]() ![]() Слыш, LNA, я над твоей фоткой малямс в миджмейкере поизвращалась, прикольно получилось. Если хочешь давай адрес, я тебе пришлю ![]() Кстати, к вопросу о песнях, у кого какая любимая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
|
![]() Паззл с Дамиеном
http://www.jigzone.com/ms/z.php?ui=6..._piece_classic Ууууу!!!!! ![]() и не вернусь! ПРОЩЙТЕ!*всхлипывая* ![]() Отредактировано Elodie : 11-05-2003 at 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
|
![]() Ну куда же вы все????
Что случилось? Вы больше не любите Дамьяна???????? ![]() Я не пойму? Пожалуйста вернитесь!!!! Я не хочу чтобы Дамьян Сарг был внизу! Давайте сделаем так чтобы наша тема всегда была наверху!!!!! Я каждый день (несколько раз в день) сюда захожу-уже привыкла и это как неотъемлимая часть моей жизни. Не лишайте меня этой единственной радости связанной с Дамьяном!!! please ![]() Я буду очень-очень плакать.......будьте гуманны.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
|
![]() Вы что забыли????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
|
печально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
|
.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
|
![]() вернитесь....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
|
Привет!
Ну Маринка, ты решила освежить нам Дамиена в памяти фотками...неплохо, хотя я его не забываю, но иногда другие заботы (как школа) или другие интересы (кроме Дамиена) перегораживают дорогу в форум. А какие у вас еще интересы...например что вы любите читать или слушать(кроме Р и Дж). Мне бы было интересно какие авторы или книги сейчас читаются в России... Какие у вас у всех интересные идеи на счет его костюмов!!! Мне больше всего нравится Дамиен в рус. шапке, а вот как балерона ( во всем обтягивающем ниже пояса) я его не могу представить. У балеронов движения такие...ну наверно он так не сможет (представляя Дамиена размахиваясь ногами). Elodie- очень интересно, что ты "издевалась" над моей фоткой. Особенно интересно посмотреть, впрочем я ничего не имею против если ты ее пришлешь сюда. Может появится больше пиши для разговоров...Твой набросок мне нравится. Что-то есть в технике, а вот сами персонажи...На Ромео можно сказать Дамиен (по длинным волосам), а вот Джульетта -это не Сесилия...по моему она больше похожа на тебя...Только наверное ты бы лучше взяла "счастливую" сценку, а не смерть или у тебя было такое настроение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
|
Как то здесь был вопрос о любимой песни или клипе. Мне трудно сказать...Это еще от настроения зависит. Вот песни которые я само часто слушаю: un jour; j'ai peur; le poete; le balcon; par amour;...le chant de l'alouette; demain; sans elle; le poison; comment lui dire. Вот. А из клипов...ВСЕ, но больше всего Verone и On dit dans la rue. Люблю как в последнем Дамиен говорит "sans elle, sans elle". Мне он также нравится в королях, когда он мокрый в фонтане или вообще в Verone.
Короче пока ничего нового нет, приходится болтать о старом... |
![]() |
![]() |
|