Цитата:
Автор оригинала: Павлик Матросов
И как Россия 20-х гг. может сочетаться с "американской" музыкой? И вообще, что это за русский мюзикл с американской музыкой? ....
ХОРОШАЯ МУЗЫКА НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!! Делать ее американской, советской (типа Дунаевского) или еврейской - это БРЕД!!!
|
Я бы поспорила с этими утверждениями! Во первых, Россия 20-х как раз еще запросто может сочетаться с американской музыкой, поскольку в то время американская музыка как раз очень даже допускалась и котировалась в нэпманских кругах. Так что очень даже.
А что касается национальности музыки... Да бывает у нее национальность. Никуда не денешься. Хотя, конечно, самой распространенной оценкой музыки может послужить такая система оценок, как Хорошая и Никакая, причем - для каждого конкретного индивида
2Мишка (плюш)
Позвольте, как это не уделяется внимания танцам? Я видела, какими выходят актеры, занятые в стульях, после репетиций - даже без их рассказов, что их там заставляют вытанцовывать, видно, насколько они физически вымотаны. Так что думаю, с техникой там будет все в порядке