|
![]() |
#196 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
"Американская" и "советская" музыка, я так подозреваю, в данном контексте что-то вроде брэнда. :-))
![]() |
#197 |
|
![]() http://www.zone-x.ru/ShowTov.asp?par...Cat_id= 80046 Может быть, здесь Вам удастся найти книгу Гурвича
|
![]() |
![]() |
#198 |
под маской жизнь - игра
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
|
![]() Огромное спасибо за совет!
Я ещё на "ВЫ" с г-ном Интернетом, мне как-то в голову не пришло воспользоваться интернет-магазином, всё как-то по привычке в реальные книжные тянет... Книгу уже заказала, ещё раз спасибо! ![]()
![]() |
#199 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
"На стульях экономить нельзя!"
![]() |
#200 |
|
Что-то они в этой статье переборщили с чикаговским бюджетом,он вроде был около 5 млн.$,а не 10.
|
![]() |
![]() |
#201 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
про Дружинина
а я почитала его интервью... насколько я понимаю, он профессионально занимался хореографией, постановками в течение нескольких лет
![]() ![]() правда... у него довольно интересные (и сложные, соответственно) придумки.. которые можно воплотить только усердно репетируя с утра до ночи. Пока же там должного внимания танцам не уделяется... но время еще есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Везде висят рекламы, на которых написано, что продажа билетов на премьеру начинается с первого сентября.
![]() |
#203 | |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
Цитата:
Я бы поспорила с этими утверждениями! Во первых, Россия 20-х как раз еще запросто может сочетаться с американской музыкой, поскольку в то время американская музыка как раз очень даже допускалась и котировалась в нэпманских кругах. Так что очень даже. А что касается национальности музыки... Да бывает у нее национальность. Никуда не денешься. Хотя, конечно, самой распространенной оценкой музыки может послужить такая система оценок, как Хорошая и Никакая, причем - для каждого конкретного индивида ![]() 2Мишка (плюш) Позвольте, как это не уделяется внимания танцам? Я видела, какими выходят актеры, занятые в стульях, после репетиций - даже без их рассказов, что их там заставляют вытанцовывать, видно, насколько они физически вымотаны. Так что думаю, с техникой там будет все в порядке ![]()
![]() |
![]() |
#204 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Да, выходят все вымотанные и имеют их там ежедневно 10 д0 19, и тем не менее по мнению этих самых артистов внимание танцам уделяется меньше, чем нужно для того чтобы отработать танцевальные номера такой степени сложности . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
балалайка
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
бедняги
Ну, ничего, сейячас вроде как постановочные уже репетиции, так что будут уделять внимание всему. Думаю. будет хорошо
![]()
![]() |
#206 |
Место жительства: Москва
|
![]() условия контракта ( денег мало, работы много, участие в других проектах карается законом и проч.)
Подскажите, специалисты. Почему некоторым продюсерам так важно, чтобы артист долбил только их материал, аки дятел? Им нужно в итоге получить офигевшего артиста? Не, ну я, конечно, в шоу-бизнесе не шарю, но логика...
![]() |
#207 |
балалайка
|
актеров, наверное, много стало
Поэтому и не жалеют материал.
![]() |
#208 |
Место жительства: Москва
|
![]() Я о музыкально-драматично-литературном, а ты о человеческом, как я поняла. Да. Выжать и выбросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
нехорошо выплескивать в этот мир агрессию, но я бы этих продюсеров!....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Re: насчет контрактов
Цитата:
"That's show bizz, kid!" (c) СHICAGO И это все объясняет. Потом, если актеров это не устраивает, они могут не подписывать подобный контракт.
![]() |
|