*нахмурившись...* Это ж какой длины ему борода нужна? по пояс что ли???? Все ж непривычно видеть его с щетиной

)) Хотя все равно ЛУБЛУ я его
Я тут это.....*скромно топчась* про этого.... Обиспо зашла написать... вот.... Раз уж неделька Брюэля, то расскажу, если интересно, впечатления про Паскаля
Soledad... "Как много в этом слове для сердца русского слилось"

послушала еще на выходных... не могла оторваться

)) Понравилось, честно не ожидала, что до такой степени. На первой же песне как застряла, только выучив наизусть от n-го количества прослушиваний, приступила дальше. Первым впечатлением было удивление: как-то он странно поет... На самом деле, я, видать, отвыкла от таких придыханий и даже не думала, что это отличительная черта Паскаля. Как будто наизнанку выкручивается... Но это ни в коем случае не минус! Какая-то изюминка. А это его Sans doute..... просто доводит меня до обморочного состояния... почему - не объясню, просто нравится безумно это место

И еще раз я поразилась этим французам - ну как можно так здорово сочетать различные инструменты как скрипка или флейта (вроде это она в "Si et seul'ment seul") с немного жестковатой музыкой! Блеск!
Отдельно писать о каждой песенке не буду, не отличаюсь красноречием и достаточным знанием эпитетов. Но это действительно здорово!

С Pas besoin de regrets & Ce qu'on voit allee rimbaut была знакома до этого, но как-то они мне мало запомнились (стульями не бросаться!!!) на фоне того же моего любимого клипа и песни Chatelet les Halles. А теперь я их разжевала и проглотила, вот и перевариваю, получая гурманское удовольствие:D
Итак, худшая песня: такого нэма! Лучшая песня: это нереально выбрать!!!!! Хотя Par abesence, Mon ocean & Vivre ici просто убили с первого прослушивания..... ВИВАТ ПАСКАЛЬ!!!!!!!!!!!