Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-10-2003, 16:09   #2776
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Ань, твой тоже хороше-е-е-нький

Юль, я не знаю на счет топика. У меня все грузится быстро, но я - не показатель...
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-10-2003, 16:47   #2777
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Так , девочки , нашалились вы сегодня ! :D Все было очень вкусно , спасибо!:D
Наташ , это просто изумительно милые и красивые фотки "в белом" , ему идет необыкновенно , да и выглядит он просто замечательно , отдых , море ... Супер!
Топик у меня тоже грузится легко , когда и-нет нормальный!
А Анюточке как не пребывать в невесомости , если она просто не успевает приземлиться - уже надо к следующему любимому лететь , да , Ань ? Ох , не доведет тебя до добра такая любвеобильность! С другой стороны - Angelочку позволено все и все для него возможно !
Старые 15-10-2003, 17:46   #2778
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: nats
Ань, твой тоже хороше-е-е-нький
Ага, я знаю, но из твоих уст похвала в его адрес вдвойне приятнее :D

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

А Анюточке как не пребывать в невесомости , если она просто не успевает приземлиться - уже надо к следующему любимому лететь , да , Ань ? Ох , не доведет тебя до добра такая любвеобильность! С другой стороны - Angelочку позволено все и все для него возможно !
Кать, ты права насчет невесомости, да к тому же статус все-таки обязывает
Надеюсь, что все-таки ТАКАЯ любвеобильность как раз и доведет меня до добра, до большого лысого, кучерявого, бородатого, носатого, тощенького, стриженного и пр. добра. Нужное подчеркнуть :D

ЗЫ. А топик у меня очень даже нормально грузится

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-10-2003, 19:14   #2779
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
букет

Мдя..... серия "Мсье в белом" просто сражает и вырубает из жизни....
А вообще хочу поплакаться, как le monde est injuste Представляете, случайно включила телек, а там по ТВ3 Брюэль.... Выяснилось, что "Между 2-х огней" показывали.... Угу, а у нас в городе этот канал в программе вообще не печатают, считают кабельным.... ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 0000252643-004.jpg (39.2 КБ, просмотров: 187)

Отредактировано Leda : 16-10-2003 at 09:12.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-10-2003, 19:40   #2780
Leda

Место жительства: Красноярск
*нахмурившись...* Это ж какой длины ему борода нужна? по пояс что ли???? Все ж непривычно видеть его с щетиной)) Хотя все равно ЛУБЛУ я его

Я тут это.....*скромно топчась* про этого.... Обиспо зашла написать... вот.... Раз уж неделька Брюэля, то расскажу, если интересно, впечатления про Паскаля
Soledad... "Как много в этом слове для сердца русского слилось" послушала еще на выходных... не могла оторваться)) Понравилось, честно не ожидала, что до такой степени. На первой же песне как застряла, только выучив наизусть от n-го количества прослушиваний, приступила дальше. Первым впечатлением было удивление: как-то он странно поет... На самом деле, я, видать, отвыкла от таких придыханий и даже не думала, что это отличительная черта Паскаля. Как будто наизнанку выкручивается... Но это ни в коем случае не минус! Какая-то изюминка. А это его Sans doute..... просто доводит меня до обморочного состояния... почему - не объясню, просто нравится безумно это место
И еще раз я поразилась этим французам - ну как можно так здорово сочетать различные инструменты как скрипка или флейта (вроде это она в "Si et seul'ment seul") с немного жестковатой музыкой! Блеск!
Отдельно писать о каждой песенке не буду, не отличаюсь красноречием и достаточным знанием эпитетов. Но это действительно здорово! С Pas besoin de regrets & Ce qu'on voit allee rimbaut была знакома до этого, но как-то они мне мало запомнились (стульями не бросаться!!!) на фоне того же моего любимого клипа и песни Chatelet les Halles. А теперь я их разжевала и проглотила, вот и перевариваю, получая гурманское удовольствие:D
Итак, худшая песня: такого нэма! Лучшая песня: это нереально выбрать!!!!! Хотя Par abesence, Mon ocean & Vivre ici просто убили с первого прослушивания..... ВИВАТ ПАСКАЛЬ!!!!!!!!!!!
Старые 15-10-2003, 22:28   #2781
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Leda
Раз уж неделька Брюэля, то расскажу, если интересно, впечатления про Паскаля
:D Надо же , какой неожиданный поворот !:D
Старые 16-10-2003, 10:22   #2782
Юля
Девочка с севера...

Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Представляете, случайно включила телек, а там по ТВ3 Брюэль.... Выяснилось, что "Между 2-х огней" показывали.... Угу, а у нас в городе этот канал в программе вообще не печатают, считают кабельным.... ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы

Тады и я поплачусь. По "Столице" в прошлое воскресенье тоже показывали "Между двух огней", но поздно-поздно, так что мне обломилось... эх... А вообще забавно, пишу про Брюэля, а в наушниках Juste Avant... Можно сказать, муз. оформление точно в тему ! :D
Старые 16-10-2003, 10:26   #2783
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
[Bну как можно так здорово сочетать различные инструменты как скрипка или флейта (вроде это она в "Si et seul'ment seul") с немного жестковатой музыкой! Блеск[/b]

Да флейта там, флейта ... А меня в Soledad с первого раза зацепил только Mon ocean. Ну вот люблю я жесткую музыку и все тут... Может потому, что четыре года подряд кроме рока ничего не слушала ? :D Вобщем, потом "дошли" и сотальные песни, но Mon ocean так и осталась любимым обиспушным творением. Вот странно: на других песнях я могу ходить, говорить, что-то делать, вообще выходить из комнаты, а вот на Mon ocean просто молча сажусь и ничего не могу делать... роскошная вещь...
Старые 16-10-2003, 11:54   #2784
Angel
Tue par amour

Только я собралась написать свои впечатления от альбомов Пани, Курта Клоза и что-нить про Брюэля, а вы тут развернули обсуждение Обиспо. Что мне.... дешириться что ли?

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 16-10-2003, 12:56   #2785
Angel
Tue par amour

Людочка, ты просила меня не зажимать впечатления от нового панишного альбома. Попытаюсь сейчас что-нить этакое изобразить
Если говорить кратко, в двух словах, то получится примерно следующее: альбом классный
А если подробно.... даже не знаю, с чего начать. Альбом мне действительно очень понравился. Яркий, красочный, сочный, заряжающий тебя удивительной энергией. Понравилось всё, абсолютно все песни, но некоторые из них чуть больше по ряду чисто субъективных причин, а именно:

* Je trace - заплющивает моментально. За что отдельное мерсибо умничке Кало

* Ailleurs land - ноу комментс, потому что лично для меня имя Паскаля Обиспо о многом говорит. Обалденная песня, настолько обиспошная, что просто дух захватывает. Не знаю, как объяснить.... но настроение, музыка, аранж..... все пропитано какой-то магией, чем-то необыкновенным и волшебным

* Ma liberte de pеnser - не буду долго распространяться, потому что опять начну петь дифирамбы Обиспо. Чем больше ее слушаю, тем больше она мне нравится

* Demandez a mon cheval - второй, нет... третий после Ma liberte расколбасный трек на этом альбоме. Башню сносит с первых же звуков!

* Mon amour oublie que je l'aime - по-моему, одна из самых-самых красивых и лиричных песен на альбоме. Зацепила меня с первого же прослушивания. Припев вышибает почву из-под ног.

Еще отметила для себя Guerir, неимоверной красоты песня, а также Je parle meme pas d'amour, Le feu a la peau и La folie d'un ange по той же самой причине. Хотя если подумать, то отнесу сюда же и Sur mesure. Ну, и Sauf toi конечно же тоже очень даже, очень даже Я ж говорила, что нравится всё.

На этом я, пожалуй, поспешу откланяться

Старые 16-10-2003, 13:22   #2786
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Наташ, а по какому каналу эту передачу записали?
По-моему, по ТВ5 ее будут показывать лишь в эту пятницу, если я ничего не путаю

Может быть мы про какие-то разные передачи говорим? Лично я имела в виду передачку Acoustic и была она, если мне памать еще верна, в позапрошлые выходные - в субботу где-то в 3 часа дня, и с утра в воскресенье. Может быть еще что-то будет? Вы там, счастливые обладатели французских каналов, пишите все, если есть возможность, главное, чтоб это было, а когда и как переписать - уже дело десятое.

ЗЫ Умираю - совершенно нет времени поглядеть все заботливо накиданные сюда фоты Патрика, а жутко хоцца Но бороду я глянула ыыыыыыы лапа

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-10-2003, 13:32   #2787
Angel
Tue par amour

Про передачу я вообще-то спрашивала у Nats, и мы усё выяснили хиии....
И про Акустик с Каложеро я тоже уже говорила, кажется. Да, она была две недели назад, и я ее записала

Старые 16-10-2003, 13:42   #2788
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Только я собралась написать свои впечатления от альбомов Пани, Курта Клоза и что-нить про Брюэля, а вы тут развернули обсуждение Обиспо. Что мне.... дешириться что ли?

Ань, а мне, между прочим, еще хуже - распирают впечатления от Кало, мечтаю их сюда вылить, а тут все про Брюэля да про Брюэля. И про Обиспуна с Пани... Вот так вот... :D
Старые 16-10-2003, 13:47   #2789
Angel
Tue par amour

Еще не известно, кому хуже.... (Обиспо, Пани, Давид, Гольдман, Фьори, Брюэль, Кало и Курт Клоз) :D
В общем, всем плохо, но я надеюсь, что и тебя вылечат, и меня вылечат

Старые 16-10-2003, 14:07   #2790
Юля
Девочка с севера...

Ну чтож, тады и я перечислю: Кало, Обиспо, Гольдман, Давид, Лавуан, Балавуан, Кабрель, Вуазин, Брюэль, Пальмад, Фьори.

Ань, надеюсь, мы будем лежать в одной палате... en apesanteur... :D
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.