На форуме с: Oct 2002
|
На всякий случай перевела "message" целиком для тех, кто не парлекает :-) "hermite" - действительно англицизм, ох уж эти двуязычные квебекцы... Отшельник.
Дорогие друзья
Извините меня, если я немного замкнут ("отшельник"). Я всегда таким был и время это не изменило. Хочу сказать, что даже если я не всегда нахожу время ответить на все ваши письма, то время прочитать их все у меня есть. Меня всегда очень трогает то, что вы говорите мне. Со времени успеха Notre Dame de Paris, я получаю письма со всего мира. Я действительно очень удивлен тем, что в Китае и Мексике слышали обо мне.
Скоро я выпущу новый альбом. Вот уже восемь лет, как ни одного не было, и наконец он готов. Я горжусь им, как всегда гордятся своим новым детищем, и я действительно надеюсь, что он доставит вам удовольствие. Я вложил в него все мое сердце, меня окружали талантливые и щедрые люди.
Диск "comedies humaines" - это диск чистых и серьезных песен. Это французская песня, конечно, с разными корнями. Я правда выбрал нетипичную дорогу. Я верю, что те, кто любит то, что я делаю, не будут разочарованы, так как я вложил очень много себя самого в этот диск. Все тексты написаны Brice Homs и Patrice Guirao (гм, гм... в предыдущих интервью его назвали Patrice Coirault). Два автора, которые очень хорошо дополняют друг друга. Так что я выбрал тексты, которые мне особенно хорошо подходят, чтобы совершить путешествие по нашим милым человеческим глупостям. Это серьезный альбом, и в то же время полный нежности и юмора. Каждая песня связана с другими, чтобы создать цепочку образов и эмоций, которые мне очень нравятся, чувственность, которую, несмотря на мою стыдливость, я осмеливаюсь вам показать чуть-чуть, если не много. Это диск для взрослых, в том смысле, что над ним надо думать. Я рискую, это понятно, но разве не нужно это делать? Никакой связи с "Человеческой комедией" Бальзака, это только название одной очень подходящей песни.
Я буду на концерте в Париже в октябре 2004, в зале Сен-Жермен де Пре (St Germain des Pres. Зал относительно маленький, что мне замечательно подходит. И потом, возможно будет немного рекламы, конечно, в зависимости от того, как будет принят этот диск.
Искренне благодарю вас за внимание и любовь, которую вы мне выражаете. Большое спасибо и, возможно, до скорой встречи.
Даниэль
|