Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-12-2003, 13:01   #961
Natalie

На форуме с: Oct 2002
На всякий случай перевела "message" целиком для тех, кто не парлекает :-) "hermite" - действительно англицизм, ох уж эти двуязычные квебекцы... Отшельник.

Дорогие друзья

Извините меня, если я немного замкнут ("отшельник"). Я всегда таким был и время это не изменило. Хочу сказать, что даже если я не всегда нахожу время ответить на все ваши письма, то время прочитать их все у меня есть. Меня всегда очень трогает то, что вы говорите мне. Со времени успеха Notre Dame de Paris, я получаю письма со всего мира. Я действительно очень удивлен тем, что в Китае и Мексике слышали обо мне.

Скоро я выпущу новый альбом. Вот уже восемь лет, как ни одного не было, и наконец он готов. Я горжусь им, как всегда гордятся своим новым детищем, и я действительно надеюсь, что он доставит вам удовольствие. Я вложил в него все мое сердце, меня окружали талантливые и щедрые люди.

Диск "comedies humaines" - это диск чистых и серьезных песен. Это французская песня, конечно, с разными корнями. Я правда выбрал нетипичную дорогу. Я верю, что те, кто любит то, что я делаю, не будут разочарованы, так как я вложил очень много себя самого в этот диск. Все тексты написаны Brice Homs и Patrice Guirao (гм, гм... в предыдущих интервью его назвали Patrice Coirault). Два автора, которые очень хорошо дополняют друг друга. Так что я выбрал тексты, которые мне особенно хорошо подходят, чтобы совершить путешествие по нашим милым человеческим глупостям. Это серьезный альбом, и в то же время полный нежности и юмора. Каждая песня связана с другими, чтобы создать цепочку образов и эмоций, которые мне очень нравятся, чувственность, которую, несмотря на мою стыдливость, я осмеливаюсь вам показать чуть-чуть, если не много. Это диск для взрослых, в том смысле, что над ним надо думать. Я рискую, это понятно, но разве не нужно это делать? Никакой связи с "Человеческой комедией" Бальзака, это только название одной очень подходящей песни.

Я буду на концерте в Париже в октябре 2004, в зале Сен-Жермен де Пре (St Germain des Pres. Зал относительно маленький, что мне замечательно подходит. И потом, возможно будет немного рекламы, конечно, в зависимости от того, как будет принят этот диск.

Искренне благодарю вас за внимание и любовь, которую вы мне выражаете. Большое спасибо и, возможно, до скорой встречи.

Даниэль
Natalie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-12-2003, 13:16   #962
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Цитата:
Автор оригинала: Natalie
(гм, гм... в предыдущих интервью его назвали Patrice Coirault).
Это была Альмина опечатка. Patrice Guirao, они уже писали вместе с Лавуа для Брюно (Je crois pourtant, по-моему).

hermite - просто орфографическая ошибка под влиянием английского. По-французски это пишется ermite.

Цитата:
Автор оригинала: Iren
А кто-нибудь может сказть, что за мероприятия имелись в виду под фразой un peu de promo?
Если сложить эту фразу и то, что он говорил в интервью Альме, получается, что, если у альбома будет серьезный успех, будут концерты и в залах побольше. Возможно...%)))))
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-12-2003, 21:19   #963
Ajaccio

На форуме с: Mar 2003
немного свежей инфы. получила письмо от француженки. она пишет : "...сегодня я наведалась в St Germain чтобы узнать немно подробнее о предстоящем концерте. я выяснила что зал небольшой расчитан всего на 350 мест поэтому номера мест вообще отсутствуют *(( Даниэль пробудет там всего лишь 2 недели (каждый день кроме воскресенья). билеты появятся в продаже за 6 месяцев до начала концертов. но в кассе самого зала будет проблематично их приобрести т.к. во ФНЕКе они появятся гораздо раньше. боюсь что они будут нарасхват. и еще. я пыталась найти вход для артистов но такового здесь нет. по всей видимости им придется входить в ту же дверь что и зрители... "

а по этой ссылочке можно узнать место расположения St Germain : http://members.lycos.fr/music/plan/Auditorium.html
Ajaccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-12-2003, 21:21   #964
Ajaccio

Цитата:
Ajaccio, а она ниего подробнее не рассказывала? Может там приколы какие были?

пока нет. но если узнаю что-нибудь новое, обязательно скину на форуме
Старые 03-12-2003, 18:58   #965
Ajaccio

ДЕВЧОНКИ !!!!! наконец-то у нас появились фотки с DVD принца (с бонусов)

ВНИМАНИЕ: слабонервным просмотр противопоказан *)))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg lpp1.jpg (42.9 КБ, просмотров: 243)

Отредактировано Ajaccio : 03-12-2003 at 19:56.
Старые 03-12-2003, 18:59   #966
Ajaccio

Тип файла: jpg lpp2.jpg (43.6 КБ, просмотров: 247)
Старые 03-12-2003, 19:01   #967
Ajaccio

Тип файла: jpg lpp10.jpg (46.8 КБ, просмотров: 242)
Старые 03-12-2003, 19:02   #968
Ajaccio

Тип файла: jpg lpp11.jpg (33.0 КБ, просмотров: 236)
Старые 03-12-2003, 19:04   #969
Ajaccio

Тип файла: jpg lpp12.jpg (33.0 КБ, просмотров: 231)
Старые 03-12-2003, 19:06   #970
Ajaccio

Тип файла: jpg lpp13.jpg (47.9 КБ, просмотров: 228)
Старые 03-12-2003, 19:09   #972
Ajaccio

Тип файла: jpg lpp15.jpg (32.2 КБ, просмотров: 233)
Старые 03-12-2003, 19:13   #974
Ajaccio

остальные фотки скину сейчас на daniel1962@front.ru пароль прежний

Тип файла: jpg lpp17.jpg (30.3 КБ, просмотров: 223)

Отредактировано Ajaccio : 03-12-2003 at 19:55.
Старые 03-12-2003, 19:40   #975
Elena

Место жительства: Санкт-Петербург (Петродворец)
Цитата:
Автор оригинала: Ajaccio
ой, девчонки, это зрелище не для слабонервных *)))
А по раньше предупредить нельзя было? на последней фоте, чтоб прочитать коментарий, в живых уже мало кто останется...
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Elena оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.