Уф, девчонки! Я сегодня вся на побегушках! Столько дел! Завтра праздник, а я как всегда все на последний момент оставляю. Вот сейчас пока тесто в холодильнике, я вам пишу
Ада! В пижамах новый год?!...дааа забавно наверно будет!
А у меня тут снег совсем растаял

мхыыыы....! Мне бы к вам в Новосибирск, Люси! Я снег хочу! Вот так всегда. Когда что-то сильно хочешь фиг получишь

А когда уже не надо, то получаешь...:D
Как в Германии новый год встречают. Ну наверно как везде по разному. Только в школе у нас нет праздника и бала, это очень жаль. Мы просто все в классе сидим, печенья едим и рассказываем кто что желает исправить в своем характере на следующий год. Короче одна болтовня.
Как в этом году встречать буду еще точьно не известно. Конечно же с друзьями!
В том году было много снега и он от мороза весь застыл. Было очень красиво на улице на праздник! Сначало мы пошли в компанию. Получилось что почти никто никого не знал. В 12 мы залезли на крышу высотного дома. Это было немного страшно. Потом все срочно познакомились-шампанское, хлопушки. Смотрели на фейерверк в городе и парни сами пускали, а девочки с бенгальскими огнями помогали им словами:D :D :D
Потом мы пошли по улицам. Зашли на вечеринку к кому-то совсем незнакомым. Там конечно одна молодежь и музыка. Это надо представить. Большой стол-жратвы куча. Все куртки в коридоре на полу. По ним все разгуливаются. В зале танцы в темной комнате. Никто не накого внимания не обращает. Ну вот-словом заходите и присоединяйтесь-что мы и сделали. Где то в 2 все закончилось и мы пошли на поиски другой вечеринки. Зашли в какой-то клуб и там тусовались...Ну вот. Короче лазели, знакомились, болтали...В этот вечер все как дурные

Столько знакомств завести можно
Ой! Ладно...что-то я разписалась...надо бежать на кухню...
Пока! Пишите как у вас. Ведь я совсем не знаю как в России справляют...А мне ведь тоже очень интересно!
С Дед Морозом-это прикол! И кого Люси ты себе мечтала бы в виде деда мороза, а ?
Целую

!