Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-12-2003, 14:56   #1006
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
Привет, девочки! С праздниками вас!
Lucie, спасибо за поздравление и пожелание. Кажетса встретила такого человека, влюблена по уши
Нсчет снега - у нас сегодня ночью выпал. Проснулась, открыла занавески а на улице красотище - все белое, все блестит на солнце!!!
Про новый год собираюсь на бал в универе. Название "как во сне" и явитса в ночных рубашках и пижамах, колпаках и чепчиках". Интересно посмотреть на сокурсников и преподователей в такой одежде
Дамиен, на сколько я знаю, новый год будет отмечать в Нормандии. Если кто нибудь что то другое слышал - поделитесь!
Кто отмечает католическое рождество - с праздником!!!
Старые 23-12-2003, 17:26   #1007
LNA

На форуме с: Mar 2003
Уф, девчонки! Я сегодня вся на побегушках! Столько дел! Завтра праздник, а я как всегда все на последний момент оставляю. Вот сейчас пока тесто в холодильнике, я вам пишу
Ада! В пижамах новый год?!...дааа забавно наверно будет!

А у меня тут снег совсем растаял мхыыыы....! Мне бы к вам в Новосибирск, Люси! Я снег хочу! Вот так всегда. Когда что-то сильно хочешь фиг получишь А когда уже не надо, то получаешь...:D
Как в Германии новый год встречают. Ну наверно как везде по разному. Только в школе у нас нет праздника и бала, это очень жаль. Мы просто все в классе сидим, печенья едим и рассказываем кто что желает исправить в своем характере на следующий год. Короче одна болтовня.
Как в этом году встречать буду еще точьно не известно. Конечно же с друзьями!
В том году было много снега и он от мороза весь застыл. Было очень красиво на улице на праздник! Сначало мы пошли в компанию. Получилось что почти никто никого не знал. В 12 мы залезли на крышу высотного дома. Это было немного страшно. Потом все срочно познакомились-шампанское, хлопушки. Смотрели на фейерверк в городе и парни сами пускали, а девочки с бенгальскими огнями помогали им словами:D :D :D
Потом мы пошли по улицам. Зашли на вечеринку к кому-то совсем незнакомым. Там конечно одна молодежь и музыка. Это надо представить. Большой стол-жратвы куча. Все куртки в коридоре на полу. По ним все разгуливаются. В зале танцы в темной комнате. Никто не накого внимания не обращает. Ну вот-словом заходите и присоединяйтесь-что мы и сделали. Где то в 2 все закончилось и мы пошли на поиски другой вечеринки. Зашли в какой-то клуб и там тусовались...Ну вот. Короче лазели, знакомились, болтали...В этот вечер все как дурные Столько знакомств завести можно
Ой! Ладно...что-то я разписалась...надо бежать на кухню...
Пока! Пишите как у вас. Ведь я совсем не знаю как в России справляют...А мне ведь тоже очень интересно!
С Дед Морозом-это прикол! И кого Люси ты себе мечтала бы в виде деда мороза, а ?
Целую !
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-12-2003, 19:29   #1008
etoile

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Le ciel
елочка

До нового года 5 дней

приветик всем!
А я еще точно не решила, но скорее всего буду отмечать с друзьями-нас собирается человек 25 и большой пустой дом..... будет жарко :D
снега у нас (на Юге России) тоже не видать выпадал как-то, но уже все растаяло и осталась только грязь
LNA, В России Новый Год отмечают по-разному, но ОООчень бурно и весело....количество употребленного спиртного при подсчете приводит в ужас :0 Ведь в Европе Новый Год не самый главный зимний прадник (там наверное больше Рождество) а в России гулянка начинается 31 и дай бог чтобы к старому Новому Году закончилась так что мне заранее жалко мой организм :D

Ada, я очень рада за тебя то есть я рада, что ты встретила ЕГО и влюблена Любовь это прекрасно

Кстати, гадания на Новый Год это очень интересно, только я никогда этим не занималась. Расскажите пожалуйста что-нибудь интересное ( и как гадать)-буду очень признательна

Ada, а откуда ты знаешь, что Дамьен будет отмечать Новый год в Нормандии? А он будет со своей девушкой!?

Все, пора бежать Всех целую!!!!!!

Новогоднего Вам настроения, а поздравлять пока не буду еще рано :D все в свое время
И тьма ложится в прах и делается светом...

...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне,
И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...!

Par amour on devient fou
Mais sans lui on n'est rien du tout...
etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-12-2003, 17:18   #1009
Lucie

Место жительства: Новосибирск
любовь Happy New Year!!!

Здравствуйте, девчоночки и всеми многоуважаемый г-н Sargue (это так, на всякий случай, вдруг... )!

Тороплюсь поздравить вас всех с наступающим, поскольку не знаю когда еще доведется теперь влезть в Интернет. Так вот!

Желаю вам в этом обезьяньем году:
больше радости и веселья, потому шо , как говорит Масяня "Шоб было, блин, шо вспомнить!"
больше удачи (она никому еще не мешала);
больше интересных и хороших встреч (и Парижа, Парижа и Франции побольше в вашей жизни! );
а еще песен замечательных и стихов, ну и напоследок...
больше любви: ну, это - ВСЕ - ВСЕ! в жизни (я так считаю))

Цалую, искренне ваша Lucy ))
Lucie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-12-2003, 17:35   #1010
Ada

Lucie, спасибо тебе за поздравления, тебя, конечно, так же! Чтоб в новом году все твои желания сбылись!
И остальным того же!!!
Звездочка, я не уверена что Дамиен и в правду в Нормандии, просто в начале декабря об этом писал Жульен. Он будет с подругой а про Дамиена не знам
Старые 31-12-2003, 15:47   #1011
LNA

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Люси! Ты так хорошо написала пожелания! Могу только присоединиться! СУПЕР! Маську я тоже обожаю
Оказывается в России второе число тоже праздник?! Два дня дурачиться будите!
Звездочка, а годать-это легко! Ты что еще ни разу горячий воск в воду не наливала? И потом не разглядывала?! Это же так смешно получается-у кого какая фигурка....Вернее все фантазируют, прикалываются и смеются! Очень забавная шутка!
Посматрите на страницу про Дамиена его поклонницы! Она такая молодец! Столько там нового...ну сами посмотрите. Я сама только от туда :D Все сюда не прикрепишь...
вот напомню еще адресс: www.damiensargue.net
Еще раз с праздником!
Старые 31-12-2003, 18:17   #1012
Ada

С новым годом, милые девушки!!!
Желаю вам чтоб новый год был счастливым и удачным для вас!!! И главное чтоб у вас было все что за деньги не купить - друзья, любовь, здоровье!!!
И продолжайте любить Дамиена!!!
До встречи в 2004 году!
Старые 03-01-2004, 20:00   #1013
etoile

Место жительства: Le ciel
знаток

Всем приветик!!!!

С наступившим Вас!!!! Присоединяюь ко всем пожеланиям (извините что с опозданием-но я только отошла от вех празднков )
Вообщем всего всего всего!!!! и много много много!!!!!!
Я Вас всех обожаю!!!! :D
И тьма ложится в прах и делается светом...

...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне,
И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...!

Par amour on devient fou
Mais sans lui on n'est rien du tout...
etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-01-2004, 03:05   #1014
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois

Девушки, поздравляю всех с НАСТУПИВШИМ 2004 ГОДОМ!!!! (извините, что слегка припоздала)
Пусть год обезьянки станет для Вас феерверком радости:D , счастья и любви !!!!!
Big Kiss!!!

PS не удержалась от соблазна украсить нашу доску фоткой monsieur Sargue'a
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg dam super.jpg (45.8 КБ, просмотров: 297)
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]

Отредактировано zevs : 04-01-2004 at 03:11.
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-01-2004, 23:42   #1015
Elodie

На форуме с: Oct 2002
цветочек аленький

ВСЕХ с прошедшим Новым Годом! С Рождеством!!!!!!!
Адачка, тебя с давно прошедшим Днем Рождения!!!!!!! Простите меня грешную за все!
Девчонки, всем вас света, улыбок, всегда веселья, хорошего настроения! Всяческих удач! Всем вам желаю, чтобы всегда с вами были самые дорогие вам люди! Самые любимые! Исполнения желаний! Даже самых немыслимых! Будте всегда счастливы! Я вас всех-всех очень люблю! Я правда надеюсь, что всех нас в новом году будет попятам преследовать удача! И никуда нас не отпустит!
Счастья вам, женщины!:D
Адачка, поздравляю тебя с тем, что тебе посчастливилось так влюбиться и, я надеюсь, что у тебя все взаимно и прекрасно! Я очень рада за тебя! Пускай у тебя всегда будет самое лучшее в жизни!

Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-01-2004, 23:43   #1016
Elodie

ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
*Раскидываю руки во всю длинну, пытаясь вас всех обнять*
Как я рада быть снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!! Буду изо всех сил стараться больше не исчезать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете, меня у Дамиена "отбили"???!!!!! И что вы об этом думаете!?
(Зюся, СПАСИБКИ тебе огромное за темы! Знаю, что поздно, но лучше, чем никогда)
Прочитала сколько смогла, так что держите - как обычно!!!!!!
Леночка, несколько твоих стихов прочитала - ты МОЛОЕЦ!!!! Мне очень понравилось, правда!!!! Иначе стала бы я о них писать Особенно мне понравилось "Ветром мчишься..."!!! Я просто в восторге!!!!!
Ада, а твое мне БЕЗУМНО понравилось, посвященное фигурному катанию!!!!!!!! СУПЕР! У меня нет слов!!! Я и сама любительница ф.к., но не только поэтому оно мне понравилось. Я еще даже не знала, чему оно посвящено, и уже была в восторге! Там вроде как через строчку получается - одна о любви, вторая о спорте! Так здорово читается! Классно!!!!!
Не, девчат, в форуме Дамиена была не я. Я вообще сейчас почти не лажу в сеть.
Про фр. поклонниц... это отдельный случай! Я на новом не была, но была на форуме Алли раньше... Я понимаю если бы иноязычные поклонницы ограничивались : Какой он красивый! Какой он талантливый! Какой душка! Как я его люблю! Тыры пыры.. но чтобы француженки только это и писали! Да... извините уже, но как по мне, так это показатель интеллекта...
Слушайте, кажется, я понимаю бедного Дама... как противно каждый раз в интервью товечать на ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы! В письмах всех читать одно и то же!!!! Бедный, я теперь правда его понимаю!
Ой, какая же я не вежливая!!!!!! Люси!! Здравствуй, очень рада тебя приветствовать!
"Добропожаловать, вы- по адресу, мы тут как раз специализируемся на смертельных недугах и диагнозах "Damien Sargue""
Зюся! Классно сказано! Надо записать в свой словарик цитат!
Кстати, Люси, что ж тут такого страшного, что из Сибири? Я вот тоже живу в ночи езды на поезде от тебя А ты кулинар? Ой, как здорово, давайте про еду) Скинешь мне на мыло рецепт греческого салата! Пожалуйста! Замуж охото Я вообще готовить люблю, правда не всегда получается так, как хотелось бы И времени всегда не хватает! Блин, неблагодарная это штука - готовка. Готовишь, паришься 2 часа, а съедают все за пять минут! Ой, не о том я что-то... сорри.
Правильно Париж - он и в Африке Париж. Всегда! А перед Новым годом....!!!!!! Точнее перед Рождеством, оно у них там считается более праздничным что-ли. 25 декабря же они вроде его празднут? Представляю! А я наоборот хотела бы не летом, а как раз перед НГ там побывать! Хотя в Париже перед Рождеством, а по остальной Франции поездить бы скорее в конце весны - начале лета... Я - то как раз стала серьезно фотографией увлекаться... Блин, фотоаппарат хороший хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то приходиться напрокат брать! Хотя уже коплю! Приличная сумма уже в кармане!)))) Фотоаппарат и Франция - все, в жизни больше ничего не надо шутю конечно, запросы у меня малямс пошире
Ой, ну вот, опять я оказалась не веждивой! Imagine! Приветствую! Приятно встретить единомышленницу - тезку!
А можно я тоже немножко про свой НГ расскажу? У нас как раз именно 31 снегу выпало!!!! Тако настроение сразу новогоднее! ЛНА, приезжай к нам на следующий Новый Год! Приглашаю! Знаешь, елки, ледяные скульптуры из настоящего снега, лес весь белый! Красотища!
Хотя у нас дома если, честно признаюсь, не стоит Мы вместо этого пальму нарядили! Она у нас живая в горшке растет! Мило так получилось!
Лен, я хоть и в костюм специально не наряжалась, но, можно сказать, что была какой-то папуаской))) Потом если фотки отсканирую - покажу
Расскажите все как отпраздновали!!!! Или вы все еще только отходите? А может правда до старого Нового Года загуляли? Ай-яй-яй да по секрету я сама такая же
А я вот в Новый Год с десяти вечера до двенадцати (ночи ессесьно) работала, а потом села праздновать! Вообще очень все хорошо и весело было! И, правильно ты сказала, ЛНА, со многими людьми познакомилась!
А завтра на Рождество мы гадаем! Лена, ты не знаешь гаданий!? Ну, я тут немножко качала из и-нета, правда это так - баловство, но можешь повеселиться в содружками. Сейчас как раз святки начинаются. А серьезные штуки - это что-то типа вызова духов с блюдечком или иголочкой. Но это надо долго обяснять!
Ой, простите меня ради Бога, что я опять так разговорилась, я просто все наверстать пыталась!
Все, всех целую, всем пока-пока!
Старые 05-01-2004, 23:44   #1017
Elodie

текст

Ой, меня тут тоже так тронула ваша беседа о стихах! Возвращаться не буду, но надо же свою лепту внести Вот одно их моиз любимых. Это Есинин
УЗОРЫ
Девушка в светлице вышивает ткани,
На канве в узорах копья и кресты.
Девушка рисует мертвых на поляне,
На груди у мертвых - красные цветы.

Нежный шелк выводит храброго героя,
Тот герой отважный - принц ее души.
Он лежит, сраженный в жаркой схватке боя,
И в узорах крови смяты камыши.

Кончены рисунки. Лампа догарает.
Девушка склонилась. Помутился взор.
Девушка тоскует. Девушка рыдает.
За окошком полночь чертит свой узор.

Траурные косы тучи разметали,
В пряди тонких локон впуталась луна.
В трепетном мерцанье, в белом покрывале
Девушка, как призрак, плачет у окна.

Я сама не пишу, но вот мама и знакомая моя пишут. Мамка моя в основном поздравления, а вот подруга - очень глубокие, правда длинные стихи пишет. Если не побоитесь читать, я как-нибудь напишу. Вам понравится! Я думаю! Мне, лично, очень нравится.
Старые 06-01-2004, 04:11   #1018
LNA

Elodie!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой как я соскучилась!!! Ты с таким восторгом, радостью, ну со всеми хорошими чувствами написала!!! Прям как раньше, когда ты чаще тут являлась! Как интересно и приятно было читать! СУПЕР !
Да завтра святки...гадать собираешься:D Только не вызывай духов! Это так страшно! Он мне сказал, что я в 20 лет замуж выйду, представляете! :D :D :D И еще всякой ерунды. А мы в это верили, дети были! А моей подруге сказал, что у нее сестра родится, она так хотела себе сестру! А он всю неправду сказал! Так и не получила она себе сестру. Я больше никогда духов вызывать не буду! Брррр! А вы уже пробовали?
Стих красивый! Не знаю почему, но читая Есенина я всегда плачу! Не могу ничего поделать. Вот и сейчас
...Это для моих глаз не знаю...как лук чтоли Но я его очень люблю!...вернее его стихи. Правда мне его жал...у него очень хорошие глаза вам не кажеться?! Ну вот сейчас понесет!
Elodie! Ты фотографией в серьез увлекаешься?! Ух ты! Хотелось бы на тебя-попуасиху посмотреть
...и стихи и твой город все-все интересно!!! А где ты живешь?
На новый год снега у нас не было, а вот теперь! Сегодня ночью выпал! Все очень красиво блестит! Спасибо за приглашение! Возможно еще и уговоришь на следующий новый год
Не забывай больше нас !
Старые 06-01-2004, 08:15   #1019
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: Happy New Year!!!

Lucie, ты не одна из Н-ска . И нас даже не две! Нас тут (не в этом топике, но на форуме) диаспора, чесслово !!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-01-2004, 00:07   #1020
Ada

Elodie, здравствуй!!! С возвращением!!!
Я новый год встретила в большом зале универа в пижаме. Сначал мы пели все известные (и не известные) колыбельные а после полуночи гадали - девушки бросали башмачки через плечо. Представляете, я свой бросила прям своему профессору по французскому в руки ! Еще мы гадали по стаканам - беретса 5 стаканов. В один сыпится сахар, в другой соль, в третий налили воду, в 4 что то золотое, в 5 пустой. Закрытыми глазами переставляют и выбирают. С водой - слезы, с солью- плохой год, с сахаром - хороший, с золотом - богатый, пустой - нейтральный.
И еще одно гадание - на елке зажигают свечки и каждой свечки придумывается событие (любовь, путешествие, не приятности итд) и которая первая сгорит то и сбудится. Надо сказать что это у меня почти всегда сбывается. Один курьез - я одной свечке никак не могла ничего придумать, вот и ляпнула - буду носить очки! Эта свеча первая сгорела и пошла я осенью к врачу а мне говорят что надо выписывать очки!:D
С рождеством вас, девочки!!! Нагадайте себе больше хорошего! А потом расскажите!

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.