Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-01-2004, 03:46   #1021
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
текст Super Decembre 2003

Эксклюзивный репортаж!
Damien Sargue
Наблюдая украдкой за съемкой его нового клипа…
Ромео улетучился! Неповторимым синглом в стиле поп-рок, «Quelque chose pour quelqu'un», соблазнительный Дамьен Сарг ознаменовал свое возвращение в чарты … и в сердца девушек. А так как счастье никогда не приходит само, он приглашает всех с помощью вашего любимого журнала на съемку своего превосходного клипа. В подтверждение тому, это эксклюзивное признание. Немедленно отправляемся!
Привет, Дамьен, поговорим о минувшем годе: я представляю себе, сколько работы пришлось сделать…
Damien Sargue: Чрезмерно много. На самом деле, все началось с января. Совместно с авторами и композиторами я записал множество эскизов для того, чтобы определить музыкальную окраску альбома, а, выбрав названия песен, мы отправились реализовывать этот проект на студии. Но в то же время, мы не спешили, я хотел, чтобы выбор песен соответствовал мне на все сто процентов. Сегодня, это уже пройденный этап и я неимоверно доволен!
Правда ли то, что именно тебе принадлежала идея создания клипа "Quelque chose pour quelqu'un"?
Damien Sargue: Нет-нет, напротив. Мы обращались за помощью в создании этого клипа к многочисленным специалистам, нам были предложены сценарии, а мы уже их принимали во внимание. Мне не принадлежит замысел клипа, но я внес свой вклад в выбор сценария и я являюсь обладателем главной роли. А это уже неплохо (смеется)!
Как долго длилась съемка?
Damien Sargue: Целую неделю. Это было гениально. На определение места проведения, различных планов, мест съемки, репетиции и непосредственно съемку ушло все-таки мало времени … Оживление достигало наивысшей точки! Sebastien Caudron (режиссер) один из лучших профессионалов, но однако же, время от времени умеющий расслабляться. Многочисленные планы переделывались от начала до конца, вот тогда сумасшедший хохот и одерживал верх…
Твоя девушка участвует в клипе?
Damien Sargue: Нет. Это статистка. Впрочем, очень симпатичная. Ни подбора актеров, ни физических критериев как таковых не было… за исключением того, что девушка должна быть брюнеткой!
Эта песня - прекрасная история любви. Она посвящена кому-нибудь?
Damien Sargue: Да. На душевном уровне, а не кому-то конкретно. С этой песней можно обратиться к подруге, к семье или к кому-нибудь любимому… всего-навсего.
Что касается девушки, не мог бы ты раскрыть секрет, занят ли ты сейчас?
Damien Sargue: Да, я не свободен. И скоро будет год, с того дня как, это длится. Но я не желаю слишком много рассказывать о своей личной жизни.
Можешь нам в нескольких словах поведать об альбоме, который ты только что завершил?
Damien Sargue: Мне посчастливилось работать с известными и талантливыми людьми. Начиная с Пьера Жаконелли, делавшего аранжировку всего альбома и сочинившего многие названия песен. Марк Лавуан написал два текста и вместе с Каложеро сочинил мелодию. И мой сингл («Quelque chose pour quelqu'un») появился благодаря музыке Рика Алисона и словам Дидье Големанаса. Мое окружение было превосходным. Это настоящая удача работать с ними!
Мелодии, они достаточно далеки от "Ромео и Джульетты"?
Damien Sargue: Они в стиле поп-рок, в этом направление я хотел бы следовать, так как я обожаю музыку подобной окраски и с ней я чувствую себя непринужденно. Кроме того, дома, под душем, в своей машине, я слушаю только soul.
Что больше всего тебя страшит в этой профессии?
Damien Sargue: Я тебе отвечу, не раздумывая: провал памяти. Ты понимаешь, ты настолько волнуешься перед выходом на сцену, что, даже зная свои песни, как свои пять пальцев, ты можешь забыть слова. Я считаю ненужным задавать себе вопросы, идти напролом и отдавать все, что имеешь…
Какое испытание тебе пришлось преодолеть, и что ты не хотел бы снова пережить?
Damien Sargue: Во времена, когда я был дублером Брюно Пеллетье в качестве персонажа Гренгуара в Соборе Парижской Богоматери, я должен был начинать спектакль. А когда узнаёте, как и все остальные в зале, что вы поднимаетесь на сцену лишь по причине болезни Брюно, и понимаете, что вся публика ревет, так как она разочарована, в этот момент вы разбиты наголову, вы уничтожены…
В таком случае, нелегко быть дублером?
Damien Sargue: Нет, нелегко. Но радость оттого, что ты можешь выйти на сцену, настолько огромна, что она заставляет вас забыть обо всем остальном!
Вы суеверный человек?
Damien Sargue: Нет, действительно нет. Хотя… Несколько лет спустя, соль в левой руке или такое действие как пройти под лестницей наводили на меня ужас. Сейчас, я в основном осторожен, проходя под лестницей, которая может на меня упасть сверху… (смеется)!
Последний вопрос: Дамьен Сарг в повседневной жизни, на кого он похож?
Damien Sargue: На Господина как все. Я не делаю ничего странного и сумасбродного, я виду стабильную и спокойную жизнь с людьми, которых люблю.
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием