|
![]() |
#1021 |
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
![]() Эксклюзивный репортаж!
Damien Sargue Наблюдая украдкой за съемкой его нового клипа… Ромео улетучился! Неповторимым синглом в стиле поп-рок, «Quelque chose pour quelqu'un», соблазнительный Дамьен Сарг ознаменовал свое возвращение в чарты … и в сердца девушек. А так как счастье никогда не приходит само, он приглашает всех с помощью вашего любимого журнала на съемку своего превосходного клипа. В подтверждение тому, это эксклюзивное признание. Немедленно отправляемся! Привет, Дамьен, поговорим о минувшем годе: я представляю себе, сколько работы пришлось сделать… Damien Sargue: Чрезмерно много. На самом деле, все началось с января. Совместно с авторами и композиторами я записал множество эскизов для того, чтобы определить музыкальную окраску альбома, а, выбрав названия песен, мы отправились реализовывать этот проект на студии. Но в то же время, мы не спешили, я хотел, чтобы выбор песен соответствовал мне на все сто процентов. Сегодня, это уже пройденный этап и я неимоверно доволен! Правда ли то, что именно тебе принадлежала идея создания клипа "Quelque chose pour quelqu'un"? Damien Sargue: Нет-нет, напротив. Мы обращались за помощью в создании этого клипа к многочисленным специалистам, нам были предложены сценарии, а мы уже их принимали во внимание. Мне не принадлежит замысел клипа, но я внес свой вклад в выбор сценария и я являюсь обладателем главной роли. А это уже неплохо (смеется)! Как долго длилась съемка? Damien Sargue: Целую неделю. Это было гениально. На определение места проведения, различных планов, мест съемки, репетиции и непосредственно съемку ушло все-таки мало времени … Оживление достигало наивысшей точки! Sebastien Caudron (режиссер) один из лучших профессионалов, но однако же, время от времени умеющий расслабляться. Многочисленные планы переделывались от начала до конца, вот тогда сумасшедший хохот и одерживал верх… Твоя девушка участвует в клипе? Damien Sargue: Нет. Это статистка. Впрочем, очень симпатичная. Ни подбора актеров, ни физических критериев как таковых не было… за исключением того, что девушка должна быть брюнеткой! Эта песня - прекрасная история любви. Она посвящена кому-нибудь? Damien Sargue: Да. На душевном уровне, а не кому-то конкретно. С этой песней можно обратиться к подруге, к семье или к кому-нибудь любимому… всего-навсего. Что касается девушки, не мог бы ты раскрыть секрет, занят ли ты сейчас? Damien Sargue: Да, я не свободен. И скоро будет год, с того дня как, это длится. Но я не желаю слишком много рассказывать о своей личной жизни. Можешь нам в нескольких словах поведать об альбоме, который ты только что завершил? Damien Sargue: Мне посчастливилось работать с известными и талантливыми людьми. Начиная с Пьера Жаконелли, делавшего аранжировку всего альбома и сочинившего многие названия песен. Марк Лавуан написал два текста и вместе с Каложеро сочинил мелодию. И мой сингл («Quelque chose pour quelqu'un») появился благодаря музыке Рика Алисона и словам Дидье Големанаса. Мое окружение было превосходным. Это настоящая удача работать с ними! Мелодии, они достаточно далеки от "Ромео и Джульетты"? Damien Sargue: Они в стиле поп-рок, в этом направление я хотел бы следовать, так как я обожаю музыку подобной окраски и с ней я чувствую себя непринужденно. Кроме того, дома, под душем, в своей машине, я слушаю только soul. Что больше всего тебя страшит в этой профессии? Damien Sargue: Я тебе отвечу, не раздумывая: провал памяти. Ты понимаешь, ты настолько волнуешься перед выходом на сцену, что, даже зная свои песни, как свои пять пальцев, ты можешь забыть слова. Я считаю ненужным задавать себе вопросы, идти напролом и отдавать все, что имеешь… Какое испытание тебе пришлось преодолеть, и что ты не хотел бы снова пережить? Damien Sargue: Во времена, когда я был дублером Брюно Пеллетье в качестве персонажа Гренгуара в Соборе Парижской Богоматери, я должен был начинать спектакль. А когда узнаёте, как и все остальные в зале, что вы поднимаетесь на сцену лишь по причине болезни Брюно, и понимаете, что вся публика ревет, так как она разочарована, в этот момент вы разбиты наголову, вы уничтожены… В таком случае, нелегко быть дублером? Damien Sargue: Нет, нелегко. Но радость оттого, что ты можешь выйти на сцену, настолько огромна, что она заставляет вас забыть обо всем остальном! Вы суеверный человек? Damien Sargue: Нет, действительно нет. Хотя… Несколько лет спустя, соль в левой руке или такое действие как пройти под лестницей наводили на меня ужас. Сейчас, я в основном осторожен, проходя под лестницей, которая может на меня упасть сверху… (смеется)! Последний вопрос: Дамьен Сарг в повседневной жизни, на кого он похож? Damien Sargue: На Господина как все. Я не делаю ничего странного и сумасбродного, я виду стабильную и спокойную жизнь с людьми, которых люблю.
![]() |
#1022 | ||
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Девушки-красавицы, с Рождеством Вас!
![]() Elodie, сколько лет, сколько зим, очень за тобой скучали и в тайне надеялись на твое скорейшее возвращение ![]() ![]() Elodie, шибко хочется на тебя в костюме поглядеть, так как мне дух папуасов близок, как-то на день города с транспарантом "дети они и в Африке дети" наша школа шествовала по проспекту в боевой раскраске и в куске материи отдаленно напоминавшей юбки :D Цитата:
Такие красивые гадания незамужних девушек как Ада рассказала забавное занятие и веселое. Здорово все толпой под чужим окном услышать, что скажут слова "хорошо", "пора", "идти" - к замужеству, а если чаще звучат "нет", "сиди", "подожди" - то о замужестве говорит еще рано. Это конечно в идеале, обычно можно услышать кое-что другое и в другом контексте :D Есть гадание на иглах. Для этого берут две одинаковые и обязательно новые иглы, натирают их салом и осторожно погружают в стакан с водой, который ставят на восточной стороне комнаты. Иглы потихоньку начинают двигаться. Если иглы потонут - это к нехорошая примета, загаданное не сбудется, если же иглы сошлись - к скорому замужеству, а если остановились напротив друг друга - это непредвиденное препятствие, а если разошлись в стороны - в этому году девушка останется незамужней. А еще можно, после того как погадал на воске, оставить застывшую фигурку и использовать ее в качестве талисмана на целый год ![]() Цитата:
Девчонки, как правило, ничего хорошего из вызовов духов не получается, к тому же это может быть очень опасно, и с зеркалами связываться, тоже не стоит. Из личного, если можно так сказать, опыта : девушка гадала на зеркалах на своего суженного, а он в это время был в армии и как раз совпало, что он стоял на боевом посту. Увидела она в зеркале своего жениха, стоящим на посту, с ружьем, а по правилам зеркало надо чем-то закрыть или перевернуть, так вот она и не успела его накрыть. В этот момент отражение солдата заволокло туманом. На утро она успокоилась и забыла про этот случай. А с рук так просто ей это не сошло, через несколько дней приходит письмо, что жениха под трибунал отправляют, чуть до смертной казни не дошло. Но вовремя, если в данной обстановке это слово применимо, началась отечественная война и его в штрафбат сослали. Он чудом выжил, вернулся домой. Они встретились, прожили некоторое время вместе. И как-то, уже, будучи мужем, он в сарае находит то злополучное ружье. С ружьем в руках он бежит к жене. Она в свою очередь недоумевает, в чем дело и откуда у мужа ружье. Тут все и раскрылось, оказывается в ночь ее гадания, парня действительно окутал туман и он потерял сознание, а когда очнулся, ружья не было. И вот после этого оно каким-то странным образом нашлось в сарае жены. Извините за такой оффтоп
![]() |
![]() |
#1023 |
На форуме с: Oct 2002
|
Приветики, девчонки!
ЛНА, да что ты! Вызывать духов с помощью доски медиума совсем не страшно! Мы это уже и раньше делали. А насет того, что не все сбывается, знаешь, все ведь все равно зависит от тебя. Как правило духи говорят исход событий при том, если ничего не изменится, а будет течь в том же русле! А вот, например, было у тебя плохое настроение и ты с кем-то отказалась встретиться, может быть ты потеряла какую-то важную встречу и что-то изменила! Вот и все! Я, лично, верю! Зюся, ты знаешь сколько я тебе таких историй могу рассказать!? Тебе тошно станет! А что плохого в духах я не могу понять! Ну умер человек! А душа его где-то на небе. Ну попросили спуститься поговорить, а потом они уходят! Вот и все. Нет девчонки, меня вы не переубедите. Лично мне они еще никак не навредили. А фотографией, да, я серьезно увлеклась, я и раньше всегда хотела, а тут с цифровым появилась возможность поэксперементировать и понеслось... А еще мне тут на НГ подарили книфенцию по ФЭН ШУЙ такая прикольная, тоже теперь увлеклась. Ой, простите ради Бога, что я не в тему! Просто по всем вам соскучилась, все рассказать хочется! ЗЫ:Марина! Я не видела, чтобы ты передавала всем приветы от меня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Le ciel
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик!!!! Всех с прошедшим Рождеством!! ![]() Извините, что с опозданием! просто что-то я совсем разгулялась ![]() ![]() А гадать я так и не погадала (хотя очень хотелось) может еще на старый новый год получится Elodie, извини, я просто еще не успела передать приветы ![]() Вообщем, мне нужно убегать.... Но скоро, когда все эти праздники закончатся я опять буду целиком и полностью с Вами! zevs, ты как всегда молодец! спасибо за интервью! А говорят там много нового на сайте Дамьена-никак не доберусь Всех целую, обнимаю ![]()
Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудного тебя- И тьма ложится в прах и делается светом... ...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...! Par amour on devient fou Mais sans lui on n'est rien du tout... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
![]() ![]() А из вас кто нибудь гадал на зеркалах? Я несколько раз пробывала но у меня ничего не получалось, никогда никто не появлялся. Мож кто знает почему? А с вызыванием духов у меня была очень не приятная история. ![]() ![]()
![]() |
#1026 |
|
![]() Здравствуйте девушки! С прошедшими вас праздниками
![]() Прочитала ваш топик от начала и до конца ( так уж было интересно) . Молодцы, девченки! ![]() ![]() ![]() Но хочу сделать замечание : ведь никто так и не сказал правильный ответ на вопрос о том, что не нравится Damien'у в девушках. Исправьтесь пожалуйста! ![]() С благодарностью |
![]() |
![]() |
#1027 |
|
![]() Девчонки! не бросайте топик!
|
![]() |
![]() |
#1028 |
На форуме с: Mar 2003
|
Ksu-приветствую тебя в наших кругах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что не нравиться Дамиену в девушках, наверно только он знает...тут только догадки могут быть. По моему я уже многое сказала на этот счет, так что очередь за остальными! Отредактировано LNA : 13-01-2004 at 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
|
Вот вам еще мой свежий стих
![]() ...надеюсь я вам еще не надоела ![]() ![]() ![]() ![]() Почему, когда начнётся день, Мне вставать ужасно лень? А глазки круглые, блестящие- Это звездочки уходящие Светят еще и горят Как будто что-то говорят Солнце с небом играет- Красками его поливает Ставни соседей открылись Все вокруг разбудились Я проснулась и сижу (Под периной еще лежу) И думаю, ведь надо подниматься, В школу опять собираться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
|
Да, ЛНА, сочувствую
![]() ![]() Я тоже сейчас именно так думаю. Слушайте, девчонки, помогите малямс. Вот ссылочка http://narod.yandex.ru/survey/?id=144677 Это опрос для моей НОУ Мне просто нужно какое-либо кол-во процентов на каждый вариант! Т.е. что б за каждый вариант ответа кто-нибудь проголосовал. Подмогните?! БУДУ безмерно благодарна! Отредактировано Elodie : 19-01-2004 at 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
Место жительства: Le ciel
|
Привет девчонки!
LNA, мне нравится твое стихотворение ![]() ![]() Ksu, я тоже тебя приветствую ![]() ![]() ![]() А на Рождество и на Старый Новый Год я не гадала. Потому что я не умею да и компании подходящей не было. Я вообще никогда в жизни не гадала и не вызывала духов! Представляете! Но очень хотела бы! (хотя честно говоря мало в это верю-наверное мне необходимо попасть так сказать в руки специалиста ![]() Elodie, что-то у меня не получается проголосовать ![]() ![]() ![]()
Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудного тебя- И тьма ложится в прах и делается светом... ...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...! Par amour on devient fou Mais sans lui on n'est rien du tout... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
|
Всем ОГРОМНЫЙ привет!
![]() Elodie я проголосовала и как поняла там написано пьесу которую я не знаю, так? Ну так вот а если я кроме одной все остальные не знаю? ![]() Да Маринка понимаю вставать в 7 часов утра трудно. Но ты представь, что мне вставать в 6! Может тогда легче тебе вставать будет ![]() Что-то у нас совсем темы кончились...иссякли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто что новое про Дамиена слышал? ...короче возврощайтесь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Место жительства: Новосибирск
|
![]() Девчонки, приветик!!! Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кажется, я начинаю размораживаться, надеюсь, вы тоже в добром здравии ![]() Че у вас новенького? Кстати с зеленой или синей или какой там еще обезьяной! Китайский Новый год знаменует начало весны. Так что... пора доставать летние одежды ![]() А я объелась мандарин и теперь у меня рилическое настроение вот: На протяженье многих зим Я помню дни солнцеворота, И каждый был неповторим, И повторялся вновь без счета... Да. Если кто собирается во Францию, пишите, хотелось бы отправиться туда с компанией единомышленников ![]() Ну все, целую всех. Lucy PS: для опоздавших не поезд: Elodie за что вы тут все проголосовали, а я - нет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
|
Извините девчонки, знаю, что не в тему
![]() Кстати, с Праздничком ВАС ВСЕХ! Праздник на дворе, а вы все скисли совсем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ! Сказка Снова на город спускается тьма, И вот, не своими ногами Иду: не одна и одна Туда, куда нечто манит. Плыву во сне иль наяву, Сама не знаю я ответа, Но не поддаться не могу, Спускаюсь в логово без света. Там черти с диким воплем скачут, Тем света луч не промелькнет, Но все это ничто не значит, Другое нéчто позовет. Иду на ощупь в полной тьме, Ищу… чего? Сама не знаю! Но вот вблизи, кромешной мгле То нечто дымкой возникает! Виденье, сон? Или дурман чертей из ада? Не в силах я понять, но ОН…! Я не достойна сей награды! Взор мимолетный, речь его, Почти что нимб над головою, Но помнишь сказку… про веретено… Дотронься – поплатись собою! P.S. Зачем дотронулась, не знаю! Но вот, как все, плачу собой, Я тихо молча умираю И слезы по щеке рекой. Письмо к Д. Поверь, я не хочу тебя терять, как друга, Но и молчать я тоже не могу. Не думаю, что мы поймем с тобой друг друга, Сама себя понять-то не могу! А ты, Найдешь ли время понимать, Да и зачем вся эта писанина? Что смысла строчки глупые читать? Ведь жизнь идет, а не проходит мимо! Во всем с тобою я согласна, Я и сама не трачу время зря, Но знаешь, как осознавать ужасно, Что в сердце нету места для тебя?! Мне жаль, что все так получилось, Что не смогла сдержать себя. Зачем я так погорячилась? Не знаю, как смотреть тебе в глаза. /\/\/\ Зачем взглянула ненароком Я в эти карие глаза? Подумала: «Он послан Богом!» Но покатилася слеза. Зачем обмолвилась с ним словом? Простым, не нужным никому! Наверное, чтобы катилась снова Слеза несчастья по лицу. Сама себе я причиняю Страданья больше с каждым днем, В душе я тихо умираю, Все время думая о нем. Зачем сама себя терзаю? Как мне вернуть себе покой? Тебя я с ней благословляю! Но помни, я всегда с тобой! |
![]() |
![]() |
|