Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-01-2004, 03:46   #1021
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
текст Super Decembre 2003

Эксклюзивный репортаж!
Damien Sargue
Наблюдая украдкой за съемкой его нового клипа…
Ромео улетучился! Неповторимым синглом в стиле поп-рок, «Quelque chose pour quelqu'un», соблазнительный Дамьен Сарг ознаменовал свое возвращение в чарты … и в сердца девушек. А так как счастье никогда не приходит само, он приглашает всех с помощью вашего любимого журнала на съемку своего превосходного клипа. В подтверждение тому, это эксклюзивное признание. Немедленно отправляемся!
Привет, Дамьен, поговорим о минувшем годе: я представляю себе, сколько работы пришлось сделать…
Damien Sargue: Чрезмерно много. На самом деле, все началось с января. Совместно с авторами и композиторами я записал множество эскизов для того, чтобы определить музыкальную окраску альбома, а, выбрав названия песен, мы отправились реализовывать этот проект на студии. Но в то же время, мы не спешили, я хотел, чтобы выбор песен соответствовал мне на все сто процентов. Сегодня, это уже пройденный этап и я неимоверно доволен!
Правда ли то, что именно тебе принадлежала идея создания клипа "Quelque chose pour quelqu'un"?
Damien Sargue: Нет-нет, напротив. Мы обращались за помощью в создании этого клипа к многочисленным специалистам, нам были предложены сценарии, а мы уже их принимали во внимание. Мне не принадлежит замысел клипа, но я внес свой вклад в выбор сценария и я являюсь обладателем главной роли. А это уже неплохо (смеется)!
Как долго длилась съемка?
Damien Sargue: Целую неделю. Это было гениально. На определение места проведения, различных планов, мест съемки, репетиции и непосредственно съемку ушло все-таки мало времени … Оживление достигало наивысшей точки! Sebastien Caudron (режиссер) один из лучших профессионалов, но однако же, время от времени умеющий расслабляться. Многочисленные планы переделывались от начала до конца, вот тогда сумасшедший хохот и одерживал верх…
Твоя девушка участвует в клипе?
Damien Sargue: Нет. Это статистка. Впрочем, очень симпатичная. Ни подбора актеров, ни физических критериев как таковых не было… за исключением того, что девушка должна быть брюнеткой!
Эта песня - прекрасная история любви. Она посвящена кому-нибудь?
Damien Sargue: Да. На душевном уровне, а не кому-то конкретно. С этой песней можно обратиться к подруге, к семье или к кому-нибудь любимому… всего-навсего.
Что касается девушки, не мог бы ты раскрыть секрет, занят ли ты сейчас?
Damien Sargue: Да, я не свободен. И скоро будет год, с того дня как, это длится. Но я не желаю слишком много рассказывать о своей личной жизни.
Можешь нам в нескольких словах поведать об альбоме, который ты только что завершил?
Damien Sargue: Мне посчастливилось работать с известными и талантливыми людьми. Начиная с Пьера Жаконелли, делавшего аранжировку всего альбома и сочинившего многие названия песен. Марк Лавуан написал два текста и вместе с Каложеро сочинил мелодию. И мой сингл («Quelque chose pour quelqu'un») появился благодаря музыке Рика Алисона и словам Дидье Големанаса. Мое окружение было превосходным. Это настоящая удача работать с ними!
Мелодии, они достаточно далеки от "Ромео и Джульетты"?
Damien Sargue: Они в стиле поп-рок, в этом направление я хотел бы следовать, так как я обожаю музыку подобной окраски и с ней я чувствую себя непринужденно. Кроме того, дома, под душем, в своей машине, я слушаю только soul.
Что больше всего тебя страшит в этой профессии?
Damien Sargue: Я тебе отвечу, не раздумывая: провал памяти. Ты понимаешь, ты настолько волнуешься перед выходом на сцену, что, даже зная свои песни, как свои пять пальцев, ты можешь забыть слова. Я считаю ненужным задавать себе вопросы, идти напролом и отдавать все, что имеешь…
Какое испытание тебе пришлось преодолеть, и что ты не хотел бы снова пережить?
Damien Sargue: Во времена, когда я был дублером Брюно Пеллетье в качестве персонажа Гренгуара в Соборе Парижской Богоматери, я должен был начинать спектакль. А когда узнаёте, как и все остальные в зале, что вы поднимаетесь на сцену лишь по причине болезни Брюно, и понимаете, что вся публика ревет, так как она разочарована, в этот момент вы разбиты наголову, вы уничтожены…
В таком случае, нелегко быть дублером?
Damien Sargue: Нет, нелегко. Но радость оттого, что ты можешь выйти на сцену, настолько огромна, что она заставляет вас забыть обо всем остальном!
Вы суеверный человек?
Damien Sargue: Нет, действительно нет. Хотя… Несколько лет спустя, соль в левой руке или такое действие как пройти под лестницей наводили на меня ужас. Сейчас, я в основном осторожен, проходя под лестницей, которая может на меня упасть сверху… (смеется)!
Последний вопрос: Дамьен Сарг в повседневной жизни, на кого он похож?
Damien Sargue: На Господина как все. Я не делаю ничего странного и сумасбродного, я виду стабильную и спокойную жизнь с людьми, которых люблю.
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-01-2004, 05:18   #1022
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Девушки-красавицы, с Рождеством Вас! :D
Elodie, сколько лет, сколько зим, очень за тобой скучали и в тайне надеялись на твое скорейшее возвращение И вот ты снова с нами!!!
Elodie, шибко хочется на тебя в костюме поглядеть, так как мне дух папуасов близок, как-то на день города с транспарантом "дети они и в Африке дети" наша школа шествовала по проспекту в боевой раскраске и в куске материи отдаленно напоминавшей юбки :D
Цитата:
А завтра на Рождество мы гадаем! Лена, ты не знаешь гаданий!? Ну, я тут немножко качала из и-нета, правда это так - баловство, но можешь повеселиться в содружками. Сейчас как раз святки начинаются. А серьезные штуки - это что-то типа вызова духов с блюдечком или иголочкой. Но это надо долго обяснять!

Такие красивые гадания незамужних девушек как Ада рассказала забавное занятие и веселое. Здорово все толпой под чужим окном услышать, что скажут слова "хорошо", "пора", "идти" - к замужеству, а если чаще звучат "нет", "сиди", "подожди" - то о замужестве говорит еще рано. Это конечно в идеале, обычно можно услышать кое-что другое и в другом контексте :D
Есть гадание на иглах. Для этого берут две одинаковые и обязательно новые иглы, натирают их салом и осторожно погружают в стакан с водой, который ставят на восточной стороне комнаты. Иглы потихоньку начинают двигаться. Если иглы потонут - это к нехорошая примета, загаданное не сбудется, если же иглы сошлись - к скорому замужеству, а если остановились напротив друг друга - это непредвиденное препятствие, а если разошлись в стороны - в этому году девушка останется незамужней.
А еще можно, после того как погадал на воске, оставить застывшую фигурку и использовать ее в качестве талисмана на целый год
Цитата:
Я больше никогда духов вызывать не буду! Брррр! А вы уже пробовали?

Девчонки, как правило, ничего хорошего из вызовов духов не получается, к тому же это может быть очень опасно, и с зеркалами связываться, тоже не стоит. Из личного, если можно так сказать, опыта : девушка гадала на зеркалах на своего суженного, а он в это время был в армии и как раз совпало, что он стоял на боевом посту. Увидела она в зеркале своего жениха, стоящим на посту, с ружьем, а по правилам зеркало надо чем-то закрыть или перевернуть, так вот она и не успела его накрыть. В этот момент отражение солдата заволокло туманом. На утро она успокоилась и забыла про этот случай. А с рук так просто ей это не сошло, через несколько дней приходит письмо, что жениха под трибунал отправляют, чуть до смертной казни не дошло. Но вовремя, если в данной обстановке это слово применимо, началась отечественная война и его в штрафбат сослали. Он чудом выжил, вернулся домой. Они встретились, прожили некоторое время вместе. И как-то, уже, будучи мужем, он в сарае находит то злополучное ружье. С ружьем в руках он бежит к жене. Она в свою очередь недоумевает, в чем дело и откуда у мужа ружье. Тут все и раскрылось, оказывается в ночь ее гадания, парня действительно окутал туман и он потерял сознание, а когда очнулся, ружья не было. И вот после этого оно каким-то странным образом нашлось в сарае жены. Извините за такой оффтоп
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-01-2004, 06:50   #1023
Elodie

На форуме с: Oct 2002
Приветики, девчонки!
ЛНА, да что ты! Вызывать духов с помощью доски медиума совсем не страшно! Мы это уже и раньше делали. А насет того, что не все сбывается, знаешь, все ведь все равно зависит от тебя. Как правило духи говорят исход событий при том, если ничего не изменится, а будет течь в том же русле! А вот, например, было у тебя плохое настроение и ты с кем-то отказалась встретиться, может быть ты потеряла какую-то важную встречу и что-то изменила! Вот и все! Я, лично, верю!
Зюся, ты знаешь сколько я тебе таких историй могу рассказать!? Тебе тошно станет! А что плохого в духах я не могу понять! Ну умер человек! А душа его где-то на небе. Ну попросили спуститься поговорить, а потом они уходят! Вот и все. Нет девчонки, меня вы не переубедите. Лично мне они еще никак не навредили.
А фотографией, да, я серьезно увлеклась, я и раньше всегда хотела, а тут с цифровым появилась возможность поэксперементировать и понеслось... А еще мне тут на НГ подарили книфенцию по ФЭН ШУЙ такая прикольная, тоже теперь увлеклась.
Ой, простите ради Бога, что я не в тему! Просто по всем вам соскучилась, все рассказать хочется!

ЗЫ:Марина! Я не видела, чтобы ты передавала всем приветы от меня! Все подумали, наверное, что я про них совсем забыла!
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-01-2004, 15:19   #1024
etoile

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Le ciel

Приветик!!!! Всех с прошедшим Рождеством!!
Извините, что с опозданием! просто что-то я совсем разгулялась распраздновалась
А гадать я так и не погадала (хотя очень хотелось) может еще на старый новый год получится
Elodie, извини, я просто еще не успела передать приветы не заходила после письма
Вообщем, мне нужно убегать....
Но скоро, когда все эти праздники закончатся я опять буду целиком и полностью с Вами!
zevs, ты как всегда молодец! спасибо за интервью!
А говорят там много нового на сайте Дамьена-никак не доберусь
Всех целую, обнимаю !!!!!!
И тьма ложится в прах и делается светом...

...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне,
И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...!

Par amour on devient fou
Mais sans lui on n'est rien du tout...
etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-01-2004, 16:54   #1025
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
С прошедшим рождеством вас, девочки!!!
А из вас кто нибудь гадал на зеркалах? Я несколько раз пробывала но у меня ничего не получалось, никогда никто не появлялся. Мож кто знает почему?
А с вызыванием духов у меня была очень не приятная история. Мы с подругой решили попробовать - первый раз вышло, второй, а потом мы как то на бум придумали имя, фамилию и вызвали. Этот дух сначало был очень миролюбивым, говорил с нами а потом когда мы попросили его уйти, стал агресивным, угрожал и сказал что никуда не уйдет. Мы испугались, зажгли всевозможные свечи, достали крест, открыли окна и начали вспоминать молитвы. Дух пригрозил что нам будет ооочень плохо и ушел. Мы наверно месяца 3 были дерганные и от всего шарахались. Мама меня даже к врачу повела. С тех пор я этим не занимаюсь. Что будет, будет, когда будет - узнаю об этом.
Старые 11-01-2004, 02:53   #1026

я голосую за!

Здравствуйте девушки! С прошедшими вас праздниками
Прочитала ваш топик от начала и до конца ( так уж было интересно) . Молодцы, девченки!

Но хочу сделать замечание : ведь никто так и не сказал правильный ответ на вопрос о том, что не нравится Damien'у в девушках. Исправьтесь пожалуйста!

С благодарностью
Старые 12-01-2004, 00:29   #1027

обратите внимание

Девчонки! не бросайте топик!
Старые 13-01-2004, 00:06   #1028
LNA

На форуме с: Mar 2003
Ksu-приветствую тебя в наших кругах !!! Приятно слышать, что топик интересный:D ! Присоединяйся! Будем все очень рады !!!
Что не нравиться Дамиену в девушках, наверно только он знает...тут только догадки могут быть. По моему я уже многое сказала на этот счет, так что очередь за остальными!

Отредактировано LNA : 13-01-2004 at 00:11.
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-01-2004, 00:09   #1029
LNA

Вот вам еще мой свежий стих
...надеюсь я вам еще не надоела Потерпите пожалуйста но не обещаю что в последний раз

Почему, когда начнётся день,
Мне вставать ужасно лень?
А глазки круглые, блестящие-
Это звездочки уходящие
Светят еще и горят
Как будто что-то говорят
Солнце с небом играет-
Красками его поливает
Ставни соседей открылись
Все вокруг разбудились
Я проснулась и сижу
(Под периной еще лежу)
И думаю, ведь надо подниматься,
В школу опять собираться...
Старые 17-01-2004, 05:11   #1030
Elodie

Да, ЛНА, сочувствую
Я тоже сейчас именно так думаю.
Слушайте, девчонки, помогите малямс.
Вот ссылочка
http://narod.yandex.ru/survey/?id=144677
Это опрос для моей НОУ
Мне просто нужно какое-либо кол-во процентов на каждый вариант!
Т.е. что б за каждый вариант ответа кто-нибудь проголосовал. Подмогните?!
БУДУ безмерно благодарна!

Отредактировано Elodie : 19-01-2004 at 15:04.
Старые 17-01-2004, 14:30   #1031
etoile

Место жительства: Le ciel
Привет девчонки!

LNA, мне нравится твое стихотворение очень актуально я каждый день с такими муками поднимаюсь в 7 утра и мечтаю о том, когда это кончится!!!

Ksu, я тоже тебя приветствую мы очень старались чтобы топик был интересный мне кажется, что мы уже обсуждали что именно не нравится Дамьену в девушках. Но это, конечно, могут быть догадки. Была бы тебе очень признательна если бы ты нам рассказала о чем-нибудь что мы упустили ведь это ну уж очень для нас важно :D

А на Рождество и на Старый Новый Год я не гадала. Потому что я не умею да и компании подходящей не было. Я вообще никогда в жизни не гадала и не вызывала духов! Представляете! Но очень хотела бы! (хотя честно говоря мало в это верю-наверное мне необходимо попасть так сказать в руки специалиста )

Elodie, что-то у меня не получается проголосовать появляются какие-то одинаковые слова....и вообще че-то странное! А так я бы с радостью тебе помогла Помогу чем смогу
И тьма ложится в прах и делается светом...

...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне,
И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...!

Par amour on devient fou
Mais sans lui on n'est rien du tout...
etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-01-2004, 19:17   #1033
LNA

Всем ОГРОМНЫЙ привет!
Elodie я проголосовала и как поняла там написано пьесу которую я не знаю, так? Ну так вот а если я кроме одной все остальные не знаю? Что мне делать? Там только за одну проголосовать можно. Или я что-то недопоняла...
Да Маринка понимаю вставать в 7 часов утра трудно. Но ты представь, что мне вставать в 6! Может тогда легче тебе вставать будет
Что-то у нас совсем темы кончились...иссякли Так нельзя! Сколько всего интересного есть о чем поболтать Например возьмем Фэн-Шуй про который Elodie писала. Интересная вещь, только не всегда релиазовать возможно все что там написано. Elodie, а тебе нравится? Мож еще кто чем увлекается? Есть ли вокруг нас коллекционеры? А вообще что-то я все дальше от темы:D :D
Кто что новое про Дамиена слышал?
...короче возврощайтесь!
Старые 27-01-2004, 11:19   #1034
Lucie

Место жительства: Новосибирск
цветочек аленький Просто кончилась зима

Девчонки, приветик!!! Всем

Кажется, я начинаю размораживаться, надеюсь, вы тоже в добром здравии

Че у вас новенького? Кстати с зеленой или синей или какой там еще обезьяной! Китайский Новый год знаменует начало весны. Так что... пора доставать летние одежды

А я объелась мандарин и теперь у меня рилическое настроение вот:

На протяженье многих зим
Я помню дни солнцеворота,
И каждый был неповторим,
И повторялся вновь без счета...

Да. Если кто собирается во Францию, пишите, хотелось бы отправиться туда с компанией единомышленников

Ну все, целую всех. Lucy

PS: для опоздавших не поезд: Elodie за что вы тут все проголосовали, а я - нет?

Lucie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-02-2004, 17:16   #1035
Elodie

Извините девчонки, знаю, что не в тему
Кстати, с Праздничком ВАС ВСЕХ!
Праздник на дворе, а вы все скисли совсем!

Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Сказка

Снова на город спускается тьма,
И вот, не своими ногами
Иду: не одна и одна
Туда, куда нечто манит.

Плыву во сне иль наяву,
Сама не знаю я ответа,
Но не поддаться не могу,
Спускаюсь в логово без света.

Там черти с диким воплем скачут,
Тем света луч не промелькнет,
Но все это ничто не значит,
Другое нéчто позовет.

Иду на ощупь в полной тьме,
Ищу… чего? Сама не знаю!
Но вот вблизи, кромешной мгле
То нечто дымкой возникает!
Виденье, сон?
Или дурман чертей из ада?
Не в силах я понять, но ОН…!
Я не достойна сей награды!

Взор мимолетный, речь его,
Почти что нимб над головою,
Но помнишь сказку… про веретено…
Дотронься – поплатись собою!

P.S.
Зачем дотронулась, не знаю!
Но вот, как все, плачу собой,
Я тихо молча умираю
И слезы по щеке рекой.

Письмо к Д.
Поверь, я не хочу тебя терять, как друга,
Но и молчать я тоже не могу.
Не думаю, что мы поймем с тобой друг друга,
Сама себя понять-то не могу!

А ты,
Найдешь ли время понимать,
Да и зачем вся эта писанина?
Что смысла строчки глупые читать?
Ведь жизнь идет, а не проходит мимо!

Во всем с тобою я согласна,
Я и сама не трачу время зря,
Но знаешь, как осознавать ужасно,
Что в сердце нету места для тебя?!

Мне жаль, что все так получилось,
Что не смогла сдержать себя.
Зачем я так погорячилась?
Не знаю, как смотреть тебе в глаза.

/\/\/\

Зачем взглянула ненароком
Я в эти карие глаза?
Подумала: «Он послан Богом!»
Но покатилася слеза.

Зачем обмолвилась с ним словом?
Простым, не нужным никому!
Наверное, чтобы катилась снова
Слеза несчастья по лицу.

Сама себе я причиняю
Страданья больше с каждым днем,
В душе я тихо умираю,
Все время думая о нем.

Зачем сама себя терзаю?
Как мне вернуть себе покой?
Тебя я с ней благословляю!
Но помни, я всегда с тобой!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.