Цитата:
Да что ж такое, сегодня опять серая рябь на экране. Это был намек ;-)))
|
Намек понят!

Коротко - все плохо!
Анна рыдает - ее бросил Репнин , Натали рыдает - Андрей хотел расторгнуть помолвку , Лиза рыдает - переночевав с Владимиром , она утром услышала :"Ты еще будешь очень счастлива , Лиза , мне было с тобой хорошо , но я так не могу!", Таня рыдает - Андрей не разорвал помолвку и снова готовится к свадьбе с Натали .
Сычиха пригрозила Забалуеву , что если он снова обидит Лизу , то ему не жить , помахала перед его носом ножом и оставила этот нож в заброшенной избушке . Этим ножом Забалуев убил цыгана Седого , вернулся в поместье Долгоруких трясущийся , весь в крови , сбросил сюртук . Тут его Татьяна подхватила , типа , почистить , кровь на сюртуке увидела Лиза - теперь думает : что бы это значило?

Татьяна невольно проговорилась Калиновской , что помолвка должна была быть расторгнута из-за того , что у Натали роман с цесаревичем . Калиновская в гневе , сузила глаза . Надо думать , будет теперь портить жизнь Натали .
Из Петербурга приехал Жуковский , уговаривает Калиновскую вернуться в Варшаву , чтобы никому не осложнять жизнь.
За Анной приехал директор императорского театра , дядька Репниных , но она пока не приняла решение .
Все.