Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-04-2004, 00:38   #1044
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Re: Re: Одно большооооое ИМХО!

Цитата:
Автор оригинала: Iren

PS Жуть какой страшный Кало-Ленин!
Гыыыы, но сыграно здоровски!!!! По крайней мере на видео он узнаваем, а вот на фотках пока не сказали, в жизни бы не поверила Зато Гару не узнала вот.... даже с трубой :D

Цитата:
Автор оригинала: nats
На вкус и на цвет, как известно, нет товарищей. ДЛя кого-то непонятная личность, а по мне так очень милая девушка, единственный альбом которой я слушаю чаще, чем всю Буле вместе взятую.
Наташ, абсолютно согласна Мне вот Дженнифер нравится, от ее сольника я в восторге, как бы громко это ни звучало. В Анфах оня теряется на фоне остальных. Возможно, то же самое и с Шимен
Гыыыыы, столько удивления по поводу Лори:D На самом деле я ее не переношу, но двигается она здорово, надо отдать ей должное
Цитата:
Я что-то ничего похожего второй год никак не могу обнаружить %-) У нее даже голос никакой, в отличие от другого "молодняка"

Тристан, а мне "повезло", в 2004-м и обнаружила, так что пришлось признать это за ней
Цитата:
Автор оригинала: nats
Я после первого посмотра, который имел место быть в виде прямой трансляции глубокой ночью, запомнила наверное половину номеров сразу

Цитата:
Автор оригинала: Tristana
а вторая половина при просмотре :D

Простите, я неправильно выразилась. Запомнилось-то многое, а вот так, чтобы зацепило, как Les murs de pussiere в 2003, Amsterdam в 2002, Que je t'aime, La corrida в 2001, почти весь 2000 год... Такого нет.