|
![]() |
#1036 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1037 | |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
|
Цитата:
А знаете к чему были эти parties genitales? Похоже это был либо намек на то, откуда на Земле взялись люди, либо намек на всякие истории с посещением Земли инопланетянами и их "общение" с местными ![]()
Laisse ta main dans la mienne Laisse ton coeur se serrer Combien reste de temps, juste avant... (Patrick Bruel) Un jour viendra, tu me diras je t'aime Du bout des yeux, mais le dire quand meme Dans le ciel de ton regard Lire ton desir et ma victoire Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Ну вот, наконец-то и до моих рук дошли Анфуары, причем со всеми бонусами. Ну что можно сказать... хорошее действо, красочное, на уровне, но все же пока моими любимыми остаются концерты 2002 года. Светлее они были что ли..
![]() VPL спели здорово, это мое объективное, а не субъективное мнение ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1039 |
Место жительства: Красноярск
|
Одно большооооое ИМХО!
Как понимаю, до выходы этого года и до его просмотра мы все благополучно дожили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз повторюсь, это все ИМХО, мнение свое никому не навязываю. Не гневайтесь, просто решила поделиться на фоне большинства положительных отзывов ![]()
![]() |
#1040 | ||||
Место жительства: Кемерово
|
Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
![]() Поэтому я подумала и решила не грузится по этому поводу, а радоваться тем моментам и тем людям, на кого смотреть и слушать приятно (а такие есть: )). Плюс кое-какие хорошие песни, которые я до этого не слышала, а значит и возможность копать дальше: что за песня, а кто ее вообще пел, а как пел и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Жуть какой страшный Кало-Ленин! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 | |||||
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
На всякий случай сразу скажу, что право каждого на свое большое ИМХО - это святое
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1042 | |||||
|
"Борис, ты не прав" (с)
![]() Цитата:
Э... поправьте меня если что, это шоу как было благотворительным, так им и осталось. Насколько я понимаю все заработанные деньги идут не в карман артистам, а на всю ту же цель - Restos du coeur. А вот что понимать под словом "коммерческое"? Я прям даже и не знаю... ![]() ![]() Цитата:
А вот это вряд ли ![]() ![]() Цитата:
Ой! Где? Где все это у нее есть? ![]() ![]() Цитата:
Может на чей-то взгляд ЖиЖи и не прав в том, что много лет подряд сценарий шоу один и тот же, но в этом-то похоже вся и фишка. Структура одна и та же, лица почти одни и те же, но темы и песни разные. И кстати, а никто не задумывался над тем, что это довольно сложно собрать в одном месте на несколько дней такую кучу звезд? Реальных звезд, а не наших попсунов, которые в песне года под фанеру рты раззевают ![]() ![]() Цитата:
Странноооо...... А мне половина песен понравилась еще когда я трансляцию по инету в жутчайшем качестве слушала, а вторая половина при просмотре :D Может быть конечно моя любовь именно к этому году обусловлена тем, что это были первые Анфуаре, выхода которых я нетерпеливо ждала вместе со всеми ![]() ![]() Вот. И все сказанное тоже было, как ни странно, имхо :D
Laisse ta main dans la mienne Laisse ton coeur se serrer Combien reste de temps, juste avant... (Patrick Bruel) Un jour viendra, tu me diras je t'aime Du bout des yeux, mais le dire quand meme Dans le ciel de ton regard Lire ton desir et ma victoire Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |||
|
Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1044 | |||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Гыыыыы, столько удивления по поводу Лори:D На самом деле я ее не переношу, но двигается она здорово, надо отдать ей должное ![]() Цитата:
Тристан, а мне "повезло", в 2004-м и обнаружила, так что пришлось признать это за ней ![]() Цитата:
Цитата:
Простите, я неправильно выразилась. Запомнилось-то многое, а вот так, чтобы зацепило, как Les murs de pussiere в 2003, Amsterdam в 2002, Que je t'aime, La corrida в 2001, почти весь 2000 год... Такого нет. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1045 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Для меня эта коммерциализированность заключается в том, что некоторые участиники присутствуют там для того, чтобы себя показать, думаю, для вас мои слова не вновинку. Где же именно здесь речь о благотворительности? ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1046 | |
Место жительства: Кемерово
|
Re: Re: Re:
Цитата:
![]() Отредактировано Iren : 25-04-2004 at 20:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
![]() |
![]() |
#1048 | |||
|
Leda, вообще-то по нику я Тристана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну то что она хорошо двигалась не делает ее более желанной для меня в этом шоу. Голос, на мой взгляд, все равно неприятный ![]() ![]() ![]() Цитата:
Опять и опять слышу эту фразу ![]() ![]() Цитата:
Так мало ли с какой целью кто там появляется: себя показать или других посмотреть ![]() ![]() А вот если говорить про атмосферу... тут я с тобой вполне возможно что и соглашусь. С тех пор как они перестали ездить в турне, что-то действительно неуловимо изменилось ![]() ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
Не знаю, может быть, атмосфера стала несколько иной и правда оттого, что они перестали ездить в турне.
Но вот я считаю этот год одним из лучших. И по выбору песен тоже. Более того, сочетание песен, именно общее впечателние (мое) от музыкальной стороны мне напоминает 2000 год, к которому я более чем неравнодушна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может быть, все дело в том, кто как ожидал этого концерта. я - именно ЖДАЛА, с безумствами ![]() А что касается "коммерческое-не коммерческое", "себя показать" и тд... Ну... Может быть, это цинично несколько прозвучит, но кто бы какие мотивы ни преследовал, конечная цель все равно одна - Рестораны сердца. И даже если кто-то (допустим) и приходит с единственным желанием показать себя, но зато одно имя этого человека привлекает новых зрителей, тех, кто покупает диски/дивиди... так ли это плохо? А можно убрать оттуда половину народа, будет милый и душевный муждусобойчик, но денег в итоге соберут меньше. Но это, конечно, крайности. Я не считаю, что все так плохо. А потом ![]() ![]() ![]() ![]() Хор пожарных ![]() ![]() ![]() А вот насчет Лори я Леру частично все-таки поддержу ![]() ![]() И еще хочу пару слов про Tous les cris les SOS сказать. В 2001 году спели замечательно, но в 2004м мне все равно нравится больше ![]() ![]() ![]() Мда... как-то не очень по теме спора получилось сообщение, ну да ладно. Лер, ты все-таки посмотри потом еще раз ![]() ![]()
![]() |
#1050 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
а мне все очень понравилось , несмотря на то , что это 7 анфуары посмотренные в течение года , могу сказать , что понравилось больше всех предыдущих , ибо не встретилось ни одного места , которое захотелось бы перемотать
![]() я пока еще нахожусь в состоянии эйфории , так как наслаждаюсь этим зрелищем всего 3 дня , но вот уже в n-ный раз смотрю и ощущение праздника остается а пока больше всего нравится la chanson des vieux amants , j'ai tout oublie (один Гару с Фьори в веселых костюмчиках чего стоят , хоть и молчат при этом) и rue de la paix (обратили внимание на Сегару? она там в полном самозабвении!) ну а выползание Ноа с гармошкой - это само по себе классно! ![]() Отредактировано Lenok : 25-04-2004 at 22:24. |
![]() |
![]() |
|