Просмотреть только это сообщение
Старые 05-07-2004, 12:12   #63
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
букет Re: Re: Re: Я Вас люблю, за что не знаю сам...:)

[quote]Автор оригинала: Prostik
Ну звездный из-за Васильва:-) Жердер я звездой ИМХО не считаю:-)

Нет, звёздный - потому что там были ПАРЫ - ГВ-ЖЭ, Константинова-Богаченко, Жёлудева-Батейко. Как результат - искры и полнейшее взаимопонимание.

Давай другой пример - Шумейко Как он поет в Мышке Орловского?.... плохо... Как он спел Вдову - тоже плохо.. (сыграл правды замечательно, но претензий к игре Дмитрия у меня никогда и не было) ..Так что все в той или иной мере предсказуемо

Ну, а вот здесь... : ))) Знаешь, я понимаю, что Шумейко поёт хуже, чем Алимпиев и ГВ, и ЮП. Но чем-то цепляет меня его голос : ) Мне он нравится : )))

ПРАВИЛЬНО!!! Вот это называется конструктивная беседа и дискуссия!!! (подарила целую клумбу

Вот с этим не совсем согласна, уважение уважением, а вот чтобы никого не обидеть... Большинство артистов не обижается только тогда, когда их абсолютно хвалят На все остальное обижаются Если актер похож на сентиментальную субретку, значит он похож, в моем восприятии конечно, и я не буду писать, что он этакий мачо, чтобы ему угодить, даже, если после этого стану врагом №1

Я не имею ввиду, что его надо хвалить и говорить, что он хороший, но писать корректную критику надо (я вообще, а не про кого-то конкретного). Например, определение "лысый толстый монстр"... знаешь, так нельзя. Не приятно.
А вот мнение одной актрисы: "Я наоборот рада, когда не только хвалят, но и критикуют, только критика должна быть здоровой. Ведь так можно понять, что ты не так делаешь и исправиться, если критикуют действительно по делу."
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием