[quote]
Автор оригинала: Prostik
Ну звездный из-за Васильва:-) Жердер я звездой ИМХО не считаю:-)
Нет, звёздный - потому что там были ПАРЫ - ГВ-ЖЭ, Константинова-Богаченко, Жёлудева-Батейко. Как результат - искры и полнейшее взаимопонимание.
Давай другой пример - Шумейко
Как он поет в Мышке Орловского?
.... плохо... Как он спел Вдову - тоже плохо.. (сыграл правды замечательно, но претензий к игре Дмитрия у меня никогда и не было) ..Так что все в той или иной мере предсказуемо
Ну, а вот здесь... : ))) Знаешь, я понимаю, что Шумейко поёт хуже, чем Алимпиев и ГВ, и ЮП. Но чем-то цепляет меня его голос : ) Мне он нравится : )))
ПРАВИЛЬНО!!! Вот это называется конструктивная беседа и дискуссия!!!
(подарила целую клумбу
Вот с этим не совсем согласна, уважение уважением, а вот чтобы никого не обидеть... Большинство артистов не обижается только тогда, когда их абсолютно хвалят
На все остальное обижаются
Если актер похож на сентиментальную субретку, значит он похож, в моем восприятии конечно, и я не буду писать, что он этакий мачо, чтобы ему угодить, даже, если после этого стану врагом №1
Я не имею ввиду, что его надо хвалить и говорить, что он хороший, но писать корректную критику надо (я вообще, а не про кого-то конкретного). Например, определение "лысый толстый монстр"... знаешь, так нельзя. Не приятно.
А вот мнение одной актрисы: "Я наоборот рада, когда не только хвалят, но и критикуют, только критика должна быть здоровой. Ведь так можно понять, что ты не так делаешь и исправиться, если критикуют действительно по делу."