Рискну сказать "ужасную" вещь и навлечь еще "гнев" главной Алимпиевсклй поклонницы, но меня голос Алимпиева отдельно от Сергея (на записи) не цепляет совсем
В отличие от того же Веденеева
Самый любимый голос для меня - это Рубан Николай Осипович : ))) Хотя, тоже не такой сильный, но мыгкий баритон. И с изюминкой : ) А ещё мне сказали, что самый потрясающий голос был у Юрия Богданова. И не только голос, но и манера игры. Он был настоящим героем. Мне тут рассказали, что он, когда пел "Севастопольский вальс" в одноимённой оперетте, его заставляли трисировать номер. И, если бы он спел четвёртый раз, публика слушала бы с неменьшим восторгом. Воть.
*а я всё не могу послушать "Поцелуй Чаниты" с ним.... : ((( некогда...
Сижу и думаю, о ком такое могли говорить
))
Подсказка: говорили на сайте Алимпиева.
Однако знаешь, если по роли он похож на такого монстра.... тут уже как-то..
))
Ну, знаешь, можно сказать "мне не понравился его парик, грима слишком много, когда он играет, то не смотрит в глаза партнёрши, он не умеет управлять своими движениями и т.д. И, согласись, что так гораздо правильнее. Ведь из второго сообщения можно понять, что конкретно можно изменить. А первое - оно просто обидное и оскорбляющее.
Хотя действительно, если все это завуалированно сказать, то никто и не заметит
Никто, кроме данного балета : ) и, если точнее, не не заметит, а не так обидется. Хотя, опять, не надо, на мой взгляд перегибать палку в сторону завуалированности : ))) А то потом все будут сидеть расшифровывать, что же ты хотела сказать? : ))) как "Чёрный квадрат" : ))) или "Фиолетовые руки на [эмалевой] стене"