Просмотреть только это сообщение
Старые 29-11-2004, 20:51   #507
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Проблемы с танцами у нас простые - мы не всегда попадаем в синхрон. (судя по всему, это проблема не только здесь - вон в танцах на льду только ленивый не расходится на параллельных твиззлах). Да и танцы сами из разряда "дикие танцы".
Можно подумать, мы специально шли на Цискаридзе. Честно говоря, мне было все равно вообще, кто будет играть (вот только Руллу очень хотелось, а ее как раз и не было), а так - ну хоть на мужика известного глянуть.

Что касается сильнее-слабее чем в Нотре (это уже для Дипломатки) - не могу рассуждать в таких понятиях. Нотр поставлен по принципу концерта, как и большинство других французских мюзиклов. Ромео и Джульетта чуть больше похожи на спектакль, что не может не радовать. При том, что я безумно люблю Нотр-Дам как мюзикл для ушей, я до сих пор не забыла своего безумного разочарования при просмотре видео. Что касается Ромео - то я его, в основном, воспринимаю только в английской записи - уж больно там голоса хороши. А в целом - мюзикл мне безразличен. В нашей версии и подавно - потому что не могу я всерьез воспринимать тексты из разряда "дочь станет мать" или (привет Нотру) "но я твой пес, дитя твое".

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием