|
![]() |
#496 |
|
Спасибо огромное, видно меня так сказать немного обманывают. Лукавят, что называется.
Девушка такая высокая, очень симпатичная, волосы вроде как с химией едва заметной, не очень длинные, цвета неопределенного, лицо такое современное и бойкое. Только сегодня с ней разговаривал, говорит, вчера в театре оперетты было типа представление (а может репетиция?), и и з зала кричали безумные фанатки: оставь Ромео, не трогай его! Может, идут репетиции с новой Джульеттой? |
![]() |
![]() |
#497 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
репетиции начинаются на следующей неделе! Половины артистов попросту нет в Москве! Какие выкрики из зала?! Вы что?! тем более какие фанатки на репетиции
![]() |
#498 |
|
Ну меня короче разводят!
|
![]() |
![]() |
#499 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Cходили мы значит. Забавненько, миленько. Тексты - отстой, дикция ужасная, с танцами какие-то проблемы, с актерской игрой - тоже, а в целом - не так плохо, как могло бы быть. Группа персонажей третьего плана - как то папа (ну да, да, это был Маракулин) и мама Капулетти (Ворожцова), а также брат Лоренцо (Арцев) - весьма себе ничего.
![]() |
#500 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Угу... Подписываюсь под всеми майорскими словами :D
Единственное, у меня сложилось впечатление, что когда и без того не самый удачный французский мюзикл переносили на многострадальную сцену московского театра оперетты, постановщики избрали путь наименьшего сопротивления, граничащий с плохо скрываемой халтурой ![]() Да, чуть не забыл про "находки" и "отличительные особенности русской версии". Смерть-мужчина (видели Цискаридзе, кстати ;D), обнимающая Ромео и почти не трогающая Джульетту, ибо его (или ее?) партия почти не отличаются от той что была у французов с их смертью-женщиной. Оригинально, ничего не скажешь ![]()
![]() |
#501 |
человек военный
|
Да Ромео со Смертью - те еще персонажи слэша были, это точно...
![]() А еще половину спектакля нас с Acer преследовало ощущение, что Цискаридзе ищет выход со сцены и никак не может найти... вот он и вешается то на одного персонажа, но на другого с немым вопросом "мужик, а выход где?" ![]()
![]() |
#502 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
exit/escape
Думается мне, что выход с той сцены ищет не один Цискаридзе. Только вот найти не могут. Как пишут в метро (хм, метро-метро...) - ВЫХОДА НЕТ.
![]()
![]() |
#503 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
И тем не менее...
... да буду я побита ногами, но все-таки скажу, что на мой вкус, этот эксперимент удался больше, нежели многострадальная Наша Дама из Парижа. В тот раз впечатление было гораздо более угнетающим. Или это я просто закаляюсь?..
![]() Что, разумеется, не снимает всех "но", высказанных предыдущими ораторами. Добавлю также, что с постановкой местами тоже проблемы, да еще какие (ну не должен Ромео во время всей балконной сцены к зрителям, пардон, задом стоять - некрасиво как-то выходит).
![]() |
#504 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Re: И тем не менее...
Цитата:
Ну это кому как кажется. Я вот придерживаюсь мнения что РиД сам по себе вещь гораздо более слабая чем Нотр ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#505 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Я, со своей субъективной точкой зрения, вообще не могу найти ни одного момента в РиДж, который был бы сильнее чего бы то ни было в Нотре! Даже шикарнейшие костюмы не однозначно "лучше". Сам по себе мюзикл значительно слабее многих известных постановок. Не спасает даже притянутый за уши Шекспир (надеюсь, никто не будет утверждать, что ЭТО как-то тесно связано с классикой?). Сцеонграфия местами приличная, что "у нас" объективно лучше - Смерть. Причем любая. Во-первых, мне нравится, что это мужчина, во-вторых его роль более внятно обозначена, чем участие полногрудой дамы с фальшивой косой.
![]() |
#506 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Не далее как вчера был аншлаг
![]() ![]() Поясните плиз, что за проблемы с танцами там (уж с чем - с чем... ![]() ![]() ![]() И не надо было ходить на Цискаридзе... все верно, мужиков обожаем изо всех сил. Лишь один из нюансов ![]()
![]() |
#507 |
человек военный
|
Проблемы с танцами у нас простые - мы не всегда попадаем в синхрон. (судя по всему, это проблема не только здесь - вон в танцах на льду только ленивый не расходится на параллельных твиззлах). Да и танцы сами из разряда "дикие танцы".
Можно подумать, мы специально шли на Цискаридзе. Честно говоря, мне было все равно вообще, кто будет играть (вот только Руллу очень хотелось, а ее как раз и не было), а так - ну хоть на мужика известного глянуть. Что касается сильнее-слабее чем в Нотре (это уже для Дипломатки) - не могу рассуждать в таких понятиях. Нотр поставлен по принципу концерта, как и большинство других французских мюзиклов. Ромео и Джульетта чуть больше похожи на спектакль, что не может не радовать. При том, что я безумно люблю Нотр-Дам как мюзикл для ушей, я до сих пор не забыла своего безумного разочарования при просмотре видео. Что касается Ромео - то я его, в основном, воспринимаю только в английской записи - уж больно там голоса хороши. А в целом - мюзикл мне безразличен. В нашей версии и подавно - потому что не могу я всерьез воспринимать тексты из разряда "дочь станет мать" или (привет Нотру) "но я твой пес, дитя твое".
![]() |
#508 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() PS Всех текстов не знаю , только те , что были с самого начала выложены после превью...
![]() |
![]() |
#509 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
как последний щенок, подобрал и помог. и спас.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вот спасибо , я просто не поняла , поэтому и удивилась :D ))
|