Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-01-2005, 06:33   #1158
MissVi

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Далеко за 7-ю холмами
Можно мне высказаться?!
Фильм довольно-таки понравился, но если честно, то я чуть с кресла не упала, когда увидела актрису, Эмму Россом т.е., в роли Кристин. Ещё в Послезавтра мне "приглянулась" её, простите, рожица, с этакими "выпученными глазками" и огромным ртом. Господи, если бы я искала наивную девушку, вечно витающую в облаках, девушку, похожую на ангела, то я бы в последнюю очередь утвердила на роль эту актрису. Вы скажете, что надо смотреть не только на внешность, но и учитывать вокальные данные?! Я полностью уверена, что нашлась бы милая девушка, с чудесным голосом, которая ко всему прочему была бы похожа на Кристин... Эмма похожа на капризного ребенка (американ-балаган - фо эва), в то время, как это должен быть образ печальной и меланхоличной девушки, одинокой и как бы "не от мира сего". А плачет... будто ей воды на лицо набрызгали... ну куда это годится!
На счет Батлера... сначала голос его поставил меня в таааакой тупик (в тупичииищщщеее), но в тот момент, когда он приходит в ярость Damn you!You little prying Pandora... и т.д. Получилось так реалистично! Этот момент ему очень хорошо удалось сыграть... так что плюсик ему за хорошую артистичность))) Правда... мы поспорили с подругой, что у него должно быть под маской и она предположила, что там гноящаяся язва, иначе как, - сказала она, - у него держится маска?
Трудно ещё не заметить наш "замечательный" перевод... теперь русские люди вполне могут звать друзей - Кристин и называть музыку - душа (получилась даже красиво).
Короче, это пока всё...
MissVi оффлайн