Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 15-01-2005, 23:37   #1156
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Я не говорю, что старье, значит плохо. Я говорю, что все уже обсудили - в свое время ;-).
Старые 16-01-2005, 02:39   #1157
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Под воздействием фильма про Таиланд взял в прокате пересмотреть "Послезавтра" с Эмми Россум. Она там АБСОЛЮТНО другая, но все равно лапочка Так что, видимо, ее странность в ПО - это актерская работа, повторюсь, отменная.
Насчет "Эвиты" - создавайте топик, отпишемся. Есть что сказать
Cl@ude оффлайн  
Старые 16-01-2005, 06:33   #1158
MissVi

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Далеко за 7-ю холмами
Можно мне высказаться?!
Фильм довольно-таки понравился, но если честно, то я чуть с кресла не упала, когда увидела актрису, Эмму Россом т.е., в роли Кристин. Ещё в Послезавтра мне "приглянулась" её, простите, рожица, с этакими "выпученными глазками" и огромным ртом. Господи, если бы я искала наивную девушку, вечно витающую в облаках, девушку, похожую на ангела, то я бы в последнюю очередь утвердила на роль эту актрису. Вы скажете, что надо смотреть не только на внешность, но и учитывать вокальные данные?! Я полностью уверена, что нашлась бы милая девушка, с чудесным голосом, которая ко всему прочему была бы похожа на Кристин... Эмма похожа на капризного ребенка (американ-балаган - фо эва), в то время, как это должен быть образ печальной и меланхоличной девушки, одинокой и как бы "не от мира сего". А плачет... будто ей воды на лицо набрызгали... ну куда это годится!
На счет Батлера... сначала голос его поставил меня в таааакой тупик (в тупичииищщщеее), но в тот момент, когда он приходит в ярость Damn you!You little prying Pandora... и т.д. Получилось так реалистично! Этот момент ему очень хорошо удалось сыграть... так что плюсик ему за хорошую артистичность))) Правда... мы поспорили с подругой, что у него должно быть под маской и она предположила, что там гноящаяся язва, иначе как, - сказала она, - у него держится маска?
Трудно ещё не заметить наш "замечательный" перевод... теперь русские люди вполне могут звать друзей - Кристин и называть музыку - душа (получилась даже красиво).
Короче, это пока всё...
MissVi оффлайн  
Старые 16-01-2005, 18:19   #1159
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Я насчет вокала Батлера в стиле рок. Все думала об этом неотступно. И придумала.
Не, ребята, к року это пение отношения не имеет. Это актерское пение драматического актера, которму просто не по голосу партия
Все же рокеры, как правило, обладают несколько иными (и более насыщенными) голосами. За примером далеко ходить не надо - Иэн Гиллан, пожалте. Причем у них голоса, как правило, гибкие.
И вот тут мне подумалась крамола - а что, если на роль Призрака взять рокера. Какой-нибудь Мик Джаггер еще вполне себе дядечка, выступает... Представляете?
Старые 16-01-2005, 20:34   #1160
Cl@ude
Коралловый Кир

Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Это актерское пение драматического актера, которму просто не по голосу партия
И вот тут мне подумалась крамола - а что, если на роль Призрака взять рокера. Какой-нибудь Мик Джаггер еще вполне себе дядечка, выступает... Представляете?
Ну и хде он мимо нот спел? Или обязательно надо форсировать каждую фразу?
Вспомним опять-таки Эвиту. Oh what a circus не пел тока ленивый, в том числе дядьки с конкретно оперными голосами. Но Бандерас прохилял даже со своим средним вокалом. (Хотя по сравнению с Эссексом - он Паваротти).
Что к Батлеру причепились-то? Из-за того, что к Кроуфорду привыкли? Другого ответа нет.
А рокер уже Призрака пел. Стив Харли. Абсолютно деревянный даже в клипе. Про вокал молчу.
Cl@ude оффлайн  
Старые 16-01-2005, 20:43   #1161
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Я насчет вокала Батлера в стиле рок. Все думала об этом неотступно. И придумала.
Не, ребята, к року это пение отношения не имеет. Это актерское пение драматического актера, которму просто не по голосу партия
Все же рокеры, как правило, обладают несколько иными (и более насыщенными) голосами. За примером далеко ходить не надо - Иэн Гиллан, пожалте. Причем у них голоса, как правило, гибкие.

Ты надеешься, что тогда таки дослушала бы до конца? :-)))))))))))

Есть информация, что Батлер по молодости пел в рок-группе какой-то самодеятельной. Битлов из них не получилось, правда. ;-)
Старые 16-01-2005, 20:45   #1162
Нора
Рамплтиза толстощекая

Пересмотрела вчера Зорро. А потом пересмотрела кусочек из юбилейного концерта Эндрю.
Не, слава богу, что не Бандерас. :-))))))))))))))) Красивый он мужик, но это не его. И подбородком бы он дрожал - ужас.
Старые 16-01-2005, 20:52   #1163
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
В Зорро Бандерас подбородком дрожит? А почему в Эвите не дрожал? Там не надо было ничего вытягивать?
Katrin_S оффлайн  
Старые 16-01-2005, 20:56   #1164
Нора
Рамплтиза толстощекая

Не, на концерте, конечно.
И тембр у него для Фантома мне не понравился. А Сарка там по-моему пела медленнее, чем нужно.
Старые 16-01-2005, 20:58   #1165
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Я уже давно не пересматривала , совсем не помню!
Старые 16-01-2005, 21:04   #1166
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:

Слушай, а я этого и не разглядела... Надо бы еще раз пойти. Но где, где ты там это увидела? Расскажи, а?

Я имела в виду, что там вполне вырисовывается линия, что все эти эффектные костюмы типа Призрак сам для себя придумывал. Поскольку он вообще живет в придуманном мире - мире театра (в куклы вот играет), этот образ - аффектированно красявый - он допустим сам создал. Т.е. понимаешь: будучи уродом, придумал такой вот себе имидж эффектный, чтоб Кристинку соблазнить. Бедное чучело гороховое. :-/
Старые 17-01-2005, 05:11   #1167

Прошу, ознакомтесь с "опусом" Романа Волобуева, критика из "Афиши":

Проживающая в подвале Парижской оперы и даже получающая из ее бюджета неплохое жалованье полуинфернальная сущность кладет глаз на юную стажерку Кристину Дайе, которую берется обучать пению и чью карьеру начинает устраивать весьма спорными методами.

Экранизация незыблемой в своей несуразности рок-оперетты Эндрю Ллойд-Уэббера подоспела к тому времени, когда ни один такт оригинала вот уже лет десять как невозможно слушать с серьезным лицом. И изначально не являясь вершиной вкуса, теперь, будучи перепето всеми кавээнщиками мира и забито в миллионы мобильных телефонов, уэбберовское «тра-та-та-та» рождает в душе что угодно, кроме подразумевавшегося его автором ужаса перед демонической силой музыкального искусства.

Джоэл Шумахер, назначенный режиссером по персональному настоянию Уэббера, присовокупил к без того сложной ситуации свой собственный дар на ровном месте производить совершеннейшую несуразицу. Он один из всех ныне функционирующих кинематографистов способен напустить на заснеженное зимнее кладбище еще и туману. Он один мог доверить малоподъемную роль Фантома артисту по фамилии Батлер, который прежде изобразил наипошлейшего из Дракул у Весса Крейвена. Здесь этот складный мужчина полфильма делает губы бандерасовской дудочкой, а когда приходит время сорвать маску, поражает нас не только тем, что под ней не Бандерас (тот действительно должен был петь за Фантома, но на каком-то этапе отпал), но и тем, какая немудреная физиономия у отвергнутого миром музыкального гения. Призрак оперы, возможно, был не вполне настоящим призраком, но не был он и мошенником. Сумма таланта и пережитых страданий давала ему, если угодно, моральное право говорить драматическим шепотом, хватать девушек за шею и увлекать за собой в сырые подвалы. Уэббер, Шумахер и Батлер своими «тра-та-та-та» и ужимками свели это право на нет. Ни в одной, вы слышите, ни в одной из многих прежних версий истории Гастона Леру — даже в считающемся отчего-то за наихудший варианте Дарио Ардженто, где у заглавного героя получалось склонить девицу Дайе к анальному, кажется, сексу, — призрак не представал таким пошляком, а отношения между ним и девицей не опускались до уровня такой банальной надувательской разводки.

P.S сдерживаюсь из последних сил, чтобы не написать этому "товарищу" пару едких фраз.

Старые 17-01-2005, 06:42   #1168
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Sandra, ну дурак автор "рецензии", дурак. Человек пыжится изо всех сил и пытается выглядеть оригинальным в суждениях. Профанация.
Journalist оффлайн  
Старые 17-01-2005, 07:08   #1169

Journalist, этот "автор" не один такой. Их тысячи... Лучше зашли бы на www.imdb.com, там из более 750 отзывов(это к вопросу об интересе к мюзиклу), большая часть, подавляющая, положительные.

Старые 17-01-2005, 10:33   #1170
Cl@ude
Коралловый Кир

У чувака таааакие проблемы!
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! (с) д-р Кащенко
Cl@ude оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.